Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Krasotka_infuture ого,,,правда откуда бы он столько накачал у тебя?????
|
||||
|
||||
![]()
Во, опять забыла дописать, что по этой немецкой методе, они заполняют неровности от имплантов, здесь девочки спрашивали.
lesira А фиг его знает. Предлагал липить 4 зоны с ног, а живот с боками совсем не трогать. Ага, и я как дурочка бы ходила со "спичками" снизу и "бочонком" сверху, оборжаться перспективка!! |
|
||||
|
||||
![]()
Krasotka_infuture , удачи! Отлично, что своего доктора нашли.))
|
||||
|
||||
![]()
Krasotka_infuture я б тоже хотела,чтоб живот ,да бока выскребли,а не ноги)))
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день!
Своей проблемы я не нашла. Но вдруг кто-нибудь слышал делают так или нет. У меня обвисшая асимметрия. Хочу одну грудь поддянуть и уменьшить ареолу, во вторую сделать липо, возможно тоже уменьшить ареолу. Разница где-то 1,5 размера. Как думаете возможно такое? Можно ли сделать таким образом одинаковую грудь? Возможен ли не общий наркоз или тут без вариантов? Я человек долгосозревающий)) поэтому на консультацию пока не готова идти. Если кто-нибудь что знает, подскажите, пожалуйста. |
|
||||
|
||||
![]()
Ananasik
Такую большую разницу в 1,5 размера врядли можно скорректировать липофилом. Обычно грудь жиром увеличивают всего на 0,5-1 размер максимум. Про наркоз не подскажу, если будет вариант подтяжки, установки импланта, то, скорее всего, общий. А почему на консу не сходите? Это вас никчему не обязывает, зато будете представлять объем вмешательства и объем затрат. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки!
Мне назначили дату операции 25 марта ( если кто-то откажется) или 3 апреля. Я уже сдала все анализы, все в норме. Была на повторной консультации, где мне Пенаев настоятельно рекомендовал поправиться на 3 кило минимум. Я ем как потерпевшая, в основном, булки и пирожные, меня от них прям прет во все стороны ![]() ![]() Но врач меня успокоил, сказал, что уберет со всех мест, даже галифе и колен, которые мы не обговаривали. Но цену оставит прежнюю ![]() ![]() Сейчас смотрю компрессионное белье, если есть какие-то мысли, напишите мне в соответствующей теме. |
|
||||
|
||||
![]()
Krasotka_infuture счастливые моменты,когда можно ВСЕ))))
|
||||
|
||||
![]()
Krasotka_infuture , ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Красотка, мой тебе совет - не трогай колени, велик риск получить потом гармошку из морщин через пару лет. Но это уже оффтоп с моей стороны в этой теме.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, добрый день!
Попыталась просмотреть все страницы темы, но очень много их... Так что извините, если вопросы повторятся. После рождения и кормления ребенка грудь стала, по-моему, меньше чем была. Она и была маленькая, но стала еще меньше. В общем-то у меня нет задачи сильно увеличить грудь, меня устраивает маленькая. Просто хотелось бы вернуть прежний размер или почти тот, что был при кормлении. В общем-то меня устроит 1,5-2, пускай даже 1,5 хотя бы (сейчас наверно и 1 размера нет, куда-то все сдулось, лифчик 70А). Плюс устранить небольшую ассиметрию, она по идее есть у всех, но у меня такое ощущение что после ребенка она стала заметнее. В общем задача сохранить свою грудь, но немного увеличить. 1. Как много времени занимает вся процедура от первой консультации до операции? Как долго длится операция? Под местным наркозом? Надо ли лежать в стационаре? Как долго в среднем заживает? Были ли у кого-то осложнения? 2. Кто-то может посоветовать хирурга в Москве? 3. Довольны ли вы результатом? 4. Реально ли у меня найти достаточное кол-во жира? Я вешу 45кг при росте 157см. Как поправится специально - не знаю. Заранее большое спасибо за ответы) |
|
||||
|
||||
![]()
1. обычно все зависит от занятости врача и скорости сдачи Вами анализов. Не знаю, нужно ли при липофилинге, но при увеличении груди лучше попасть после месячных, 5-7 день. хотя, я знаю, что оперируются и при месячных уже...
Сколько все длится, какой наркоз -это вам к врачу, на консультацию. Здесь все индивидуально. При липофилинге выписывают день в день, при увеличении я на след. день вообще поехала сама за рулем домой (видимо была еще накачанная обезболивающими))). 2. не могу, сама ищу пока 3... 4. Думаю, что нет. Мне при росте 162 и весе 55 сказали, что если и найдут, то только на 1 грудь 100 мл переработанного жира вкачать (это при том, что у меня импланты стоят, а это коррекция), на вторую не хватит... И надо пополнеть кг на 3-4, что для меня вообще не понятно, как сделать... Я в таком весе уже давно (кстати, подумала, надо сминусовать из веса вес грудей ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Niccol ого,,,это так жира мало нашли,у меня 161/51,я еще худею,но надеюсь голени увеличить...полнеть ни за что не буду,у меня лицо полнеет((((вот да....я то думала у меня жира полно,надо узнать)))
|
||||
|
||||
![]()
lesira, я тоже была уверена, что жир-то у меня точно найдут...Потом рассказала своему косметологу про липофилинг, она-то уже мою фигуру хорошо знает и подтвердила, что жира у меня действительно мало...
|
|
||||
|
||||
![]()
Niccol , а можете рассказать, а лучше на фотках показать, какие у Вас проблемы, что сверху по имплантам залипофиллить еще решили?
А наличие жира на нас каждый доктор видит по-своему. На собственном опыте убедилась )))
|
||||
|
||||
![]()
AVUNIA у тебя ведь только ОДИН врач нашел жирок)))а остальные-то нет-это как-то странно....
|
||||
|
||||
![]()
lesira , почему один? Что с хваленой математикой?))))
1 (это тот врач, которого ты имеешь ввиду) + 1 (тот, который мне мордашку из попы сделал) = 2 ))))))
|
||||
|
||||
![]()
так второй же вроде только на лицо нашел???нет...
и что ты прячешься))))
|
||||
|
||||
![]()
lesira , найдет он на все, куда денется ))))
Хотя сегодня у себя минус 1,5 кг обнаружила (((
|
||||
|
||||
![]()
ты так скоро невидимкой станешь, в прямом смысле)))когда фотки выставишь))
|