Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел)

Гурьянов Роберт пластический хирург гениопластика бесплатно, челюстно лицевая хирургия, уменьшение скул отзывы, бесплатная костная пластика
Закрытая тема

Опции темы
Старый 09.09.2011, 17:24
Yasmin Yasmin вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Yasmin на нуле

Губки идеальные, думаю чтои до хейло они были очень секси!!
Старый 11.09.2011, 12:57
Viola Viola вне форума
Постоянный участник
Profi

Viola на нуле

Алия, очень бы хотелось увидеть место шовчиков более четко, а то фотки немного зернистые и шумные - разглядеть более детально невозможно. Интересно, а почнему некоторые хирурги пугают видимостью швов, если пациентка в основном довольны?
Старый 12.09.2011, 21:08
Africa Africa вне форума
Частый посетитель
Profi

Africa на нуле

Алия, отличные губы и зубки. Уверена, что ты сама красотка, чтобы бы ты нам про себя не рассказывала. Под местной анестезией делали?
Эх, мне бы тоже уголки приподнять, это как минимум.
Девочки, а асимметрию между левой и правой половиной верхней губы как можно убрать? И еще до кучи вопрос - если у меня в приоткрытом состоянии зубы не видны, приподнятые уголки улучшать ситуацию, что то мне кажется не особо......
Старый 19.09.2011, 10:39
Viola Viola вне форума
Постоянный участник
Profi

Viola на нуле

Жаль, что фото в начале этой темы теперь не открываются, так хотелось еще раз посмотреть на губки MariaMirabella
Старый 19.09.2011, 21:49
irina32 irina32 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

irina32 на нуле

Цитата:
Сообщение от Sonka Посмотреть сообщение
Спасибо Шурочка .
почему-то не отражаются фотки.вы сделали во владимире операцию?хороший результат получился?
Старый 23.09.2011, 18:13
Лю Лю вне форума
Частый посетитель
Член Семьи

Лю на нуле

Я сделала во Владимире 13 го сентября губки, т.е.уменьшила расстояние.. Пока ещё не дома, но завтра попробую загрузить фотки.

Обо мне:
Старый 25.09.2011, 12:12
Лю Лю вне форума
Частый посетитель
Член Семьи

Лю на нуле

Девочки, кто хочет посмотреть фото результата ОП, то это в теме, "Уменьшить расстояние от носа до губ" вот здесь: http://plastic-surgeon.ru/forum/show...81#post1075781

Обо мне:
Старый 01.10.2011, 21:08
Нью-Йорк Нью-Йорк вне форума
Посетитель
Pro-Active

Нью-Йорк на нуле

Лю, а что-то с уголками губ делала? Они так здорово вверх смотрятся. Тож хочу немного уголки губ вверх приподнять.
Старый 02.10.2011, 13:32
Лю Лю вне форума
Частый посетитель
Член Семьи

Лю на нуле

Цитата:
Сообщение от Нью-Йорк Посмотреть сообщение
Лю, а что-то с уголками губ делала? Они так здорово вверх смотрятся. Тож хочу немного уголки губ вверх приподнять.

Нью-Йорк я приподнимала только правую сторону, т.к. она у меня была ниже левой. А вообще, думаю, что за счёт разрезов под крыльями и поднятия к верху уголки губ поднялись тоже.

Обо мне:
Старый 03.10.2011, 08:38
saya saya вне форума
Новичок

saya на нуле

От поднятия уголков, губы шире не становятся в длину?
Старый 03.10.2011, 10:54
Viola Viola вне форума
Постоянный участник
Profi

Viola на нуле

saya, если становятся - это явно мне показано потому как мои фото 10-летней давности с большим ртом никак не вяжутся с тем, какая куриная гузка стала у меня теперь ) думаю, что все же становится немного.

эээх, нельзя edit сделать...Лю, а какая "выкройка" была для уголка губ, док заранее рисовал?
Старый 03.10.2011, 12:35
Лю Лю вне форума
Частый посетитель
Член Семьи

Лю на нуле

Цитата:
Сообщение от Viola Посмотреть сообщение
saya, если становятся - это явно мне показано потому как мои фото 10-летней давности с большим ртом никак не вяжутся с тем, какая куриная гузка стала у меня теперь ) думаю, что все же становится немного.

эээх, нельзя edit сделать...Лю, а какая "выкройка" была для уголка губ, док заранее рисовал?
Да, док что то там рисовал..К сожалению я сейчас не дома и эти фотки не могу выставить. Но я знаю, есть здесь девчёнки, которые оба уголка приподнимали, и фотографии там были. Наверно сейчас уже в архиве..Если мне не изменяет память, то
Isa такую ОП делала или описывала чью то ОП и выставляла фото.

Обо мне:
Старый 03.10.2011, 13:17
Viola Viola вне форума
Постоянный участник
Profi

Viola на нуле

Лю, результат Isa я уже распечатала, везу доку показывать но там именно результат, а я хотела знать, какова сама "выкройка"...
Старый 03.10.2011, 19:44
Лю Лю вне форума
Частый посетитель
Член Семьи

Лю на нуле

Viola, а к какому доку вы едите?

Обо мне:
Старый 04.10.2011, 14:43
Viola Viola вне форума
Постоянный участник
Profi

Viola на нуле

Лю, к Андреищеву Андрею Руслановичу. О буллхорне в его исполнении я в первый раз услышала от Dina_82, ей очч понравилось, хотя сам АР эту ОП не любит из-за грубых рубцов, как он сказал...но я все же упросила его мне поднять губу хотя бы не спрошным швом, а разрезиками под крыльями носа (сама не хочу видимых швов), все равно ведь крылья носа заужать будем... результат обязательно вывешу в ветке, буду фоткать ежедневно.
Старый 05.10.2011, 22:16
Ninon Ninon вне форума
Посетитель
Pro-Active

Ninon на нуле

Где-то в этой ветке уже было упоминание про установку нитей в губы, но, кажется, как-то вскользь, так что восполню пробел в множестве описанных здесь методов Нити (надо было бы название у дока уточнить )ставятся по контуру губ, давая небольшое увеличение объема и четкость этого самого контура. Со временем рассасываются, замещаясь своими тканями. Собственно, именно этот момент и сподвиг выбрать их, а не оп (выбор был нити vs VY). Ставятся под местной анестезией через небольшие разрезы в уголках губ. По стоимости - 15 тыс обе губы.
Шовчики заживают где-то дней 5-6, далее губами можно пользоваться , хотя вид еще с неделю будет вызывающий ))) - с бугорками и беловатыми уплотнениями. В течении 3-4 нед. нити рассасываются, губы приобретают окончательную форму.
В моем случае процесс еще идет (делала 09.09 вместе с ушами и подбородком, подробности про оп в теме "Увеличение подбородка" , там же можно увидеть фотки "до". Пост 2553, стр. 128), в улыбке нити слегка контурируют и больновато, но динамика в целом положительная
Просила дока сохранить по-максимуму "лук купидона" (рисунок верхней губы), приподнять губку не по центру, а ориентируясь на середину губы с каждой стороны, нижнюю сделать чуть пухлее верхней.
Эффект от процедуры весьма умеренный. Полноценной альтернативой оп я бы его не назвала. На мой вкус нити хороши как дополнение к буллхорну или ви-вай - именно четкости контура добиться, существенного увеличения красной каймы или ощутимой прибавки в объеме нет.
Фотка на сегодняшний день. С тел. со всеми вытекающими
Чуть позже постараюсь выложить в нормальном качестве.
ЗЫ: какой-то у меня суховато-информативный пост получился, в духе "Алекс - Юстасу" ))) не пишется что-то сегодня...
Миниатюры
1.jpg  
Старый 06.10.2011, 14:06
Beautyfan Beautyfan вне форума
Новичок

Beautyfan на нуле

NINON, спасибо за информацию. Я не знала об этой альтернативе. У меня как раз губы от природы имеют достаточно красивую форму, но контур не чёткий.Я уже делала контур- татуаж, но думаю нити это то,что мне нужно.
Кстати, очень секси смотрятся твои губки.
Старый 06.10.2011, 14:57
совунья совунья вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 658 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

совунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном пути

Нинон, хорошенькие губки, Нинон а До покажите, как время будет и настроение?
Старый 07.10.2011, 10:49
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 5 284 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

Нинон, спасибо, все понятно и подробно. Губки красивые. Вы бы прям здесь выложили ДО и ПОСЛЕ, чтоб сразу было видно вашу красоту. ))) Надеюсь вы не пропадете и будуте делиться ощущениями после этой оп, как ведут себя губы, как выглядят и т.д.
Старый 09.10.2011, 18:11
Нью-Йорк Нью-Йорк вне форума
Посетитель
Pro-Active

Нью-Йорк на нуле

Моя оп хейлопластики была 26 августа у Останина А.В.
Это фото "после" хейло, а вот по этой ссылке фото "до".
http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...t=2092&page=57
Загружать фото научили, я и научилась, теперь бы научиться делать склейку)))
Миниатюры
Хейло.jpg  
Закрытая тема