Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
yasya , чего оффтоп? Мы ж именно об удалении имплантом и пишем. Неты же отдельной темы "Удаление имлантов и вставляние новых" )))
Я спрошу, конечно у дока, мне самой сильно интересно стало, но сильно сомневаюсь, что мои новые импланты можно было как-то в старые капсулы засунуть... Новые практически в 2 раза больше )) |
|
||||
|
||||
AVUNIA, думаю, что все таки эта тема об окончательном удалении имплантов, а не о переделках)) об этом можно в общей теме Поделитесь опытом))
|
|
||||
|
||||
я свои импланты тож трогала))) тоже в следах капсулы, но мне ее не вынимали, я специально спрашивала. Без меня они были очень мягкие) удивительно) Кстати я совсем спокойно восприняла бывшие части меня. Никаких брр не было) хотя я деушка слабонервная
|
|
||||
|
||||
Девочки! Кто-нить знает, есть у всяких спорт фирм в новых коллекциях спорт лифчики с молнией на груди??? Компра мне не подойдет, а давящая повязка будет нужна...
|
|
||||
|
||||
Lisitsa я не видела( в голове всплывают топы с застежкой спереди, но они довольно открыты... а чего компра не подойдет, нет совсем маленького размера?
А просто тугой топ тоже не подойдет? |
|
||||
|
||||
Кирюша*23*
Компра с чашками, в нее только повязки подкладывать, а это тупо. Доктор сказал, что спортивный топик (лифчик) -самый подходящий вариант. С застежкой на груди предпочтительней конечно ka-bo Бинты он мне не предложил. Не знаю почему |
|
||||
|
||||
Lisitsa компра с чашками? Это специальная что-ли, после удаления?
Ну просто тугой топ тоже подходит, у тебя по ареоле будет доступ? Я в ВС заказывала топ, очень хорошо держит, хоть и минимальная поддержка, лямки регулируются и смотрится отлично! |
|
||||
|
||||
Кирюша*23* копра с небольшими выточками для груди.не с чашками конечно, это я ступила))) В моем случае это будет критично. ВС- Виктория сикрет? Не успеет, у меня операция через 2 недели
|
|
||||
|
||||
Lisitsa Виктория, даа... я уже подумала, что может не успеть( а сколько ходить в таком белье, месяц? Можно заказать так сказать на сменку) ну они классные!
Поискать, что есть в наличии в спортмагазинах! А анализы такие же сдаешь, как и сдавала? |
|
||||
|
||||
Lisitsa может правда бинты эластичные, а топы можно купить простые в магазине белья, такие бесшовные.. но у них нет суперкомпрессии
|
|
||||
|
||||
Shock absorber думаю может подойти, он грудь довольно таки сильно прижимает. У меня эти топы с застежкой сзади (ненавижу спорт топы без застежек, пока влезешь вспотеешь)).
У них есть с молнией спереди. |
|
||||
|
||||
olik-str
ээээ, ну дома если будет время сфотаюсь Кирюша*23* там один забор крови на кучу всего + моча + экг. От списка на операцию по имплантации только отсутствием узи отличается |
|
||||
|
||||
Девочки, как обещала, отписываюсь... Сегодня операция была. Я тут внезапно быстро проснулась и совсем не хочу спать. Рвоты не было как в прошлый раз, боли почти нет, под грудью торчат дренажи. Врача еще не видела, так что извлек он капсулу ли нет еще не знаю. Перед операцией говорил, что решит по ходу. Анестезиолог душка у него-все мои страхи развеял. В принципе, бодрячком, через часик наверну чего-нибудь, жрать хочется...
|
|
||||
|
||||
Lisitsa Молодец!! Поздравляю! Желаю быстрой реабы. Ты все правильно сделала, если мешало-зачем мучаться. Главное ведь это гармония с собой. Если опять захочешь грудь-дело поправимое) Желаю здоровья на такие прихоти)
|
|
||||
|
||||
Lisitsa Спасибо что отписались! Думаю легкость уже почувствовали)!!! я тоже планирую на новый год убирать...сейчас просто сил нет опять через все проходить, только шрамы светлеть начали...хоть лето отдохнуть спокойно...приходите поскорее в норму, думаю вы сделали правильный выбор!
|
Закрытая тема |
|
|