Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике тела Совмещенные операции (лицо + тело), липофиллинг (фэтграфтинг) ягодиц и голеней, глютеопластика, абодминопластика, липосакция, бодилифтинг и многое другое (кроме увеличения и подтяжка груди). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Лоллет, а тебе замороженный жир получается липофилили? И оказывается не только щеку но и под глазом. А как интересно Ищ венку убрал в этот раз, жирком сверху?
Это все в операционной происходит на столе? Не представляю как в сознание на него залезть Никакие уколы, таблетки не назначили? Траумель, например?
|
||||
|
||||
ЕваМ, да, оказывается они всегда берут и замораживают жир, при возможности конечно. Мой у них тоже был. Под глазом АЛ тоже решил немного зафилить, там действительно тоже чуть-чуть не хватало объема. Про венку я как-то не спросила, но по-моему убирал он ее так-же как и в прошлый раз - склерозировал путем ввода препарата. А потом туда жирку добавил. Происходит это не на операционном столе, а там где делают перевязки, снимают швы и т.д. Поэтому не переживай так, никаких страшных инструментов не увидишь Из назначений только Лиотон и лёд, а в среду, когда приду показаться, будет еще сеанс ультразвука.
|
||||
|
||||
Хорошо, что не на столе операционном
Тебе иголкой или канюлей делали? Разрезики есть? Да, про ультразвук мне Ищ говорил, что после липофила всем его назначают на 3-5 день. Наверно сейчас отек еще больше? И под глаз тоже лиотон можно? Сколько вопросов у меня
|
||||
|
||||
Тонкой канюлей. На нижнем веке нет разрезика, а на щеке АЛ все-таки наложил один шовчик, но это не разрез был, а след от канюли.
Отек, как не странно, больше не стал, только синяк расцвел Его-то как раз и надо Лиотоном мазать. Гы, самое приятное в этой оп, то, что можно свободно поболтать. Я так и отвлекалась от собственных переживаний. Много интересного про АЛ узнала. Оказывается в детстве он закончил художественную школу и один из любимых предметов у него была скульптура! А еще он тоже как и я увлекается декупажем! Я была так приятно удивлена! Спросила, хватает ли у него времени еще и на увлечения? Сказал: "хватает!" Какой он оказывается многогранный и талантливый человек
|
||||
|
||||
О, Lollet, мне кажется, что клиентке можно и правду рассказать. Ведь ты работаешь в сфере красоты, значит сам бог велел тебе преобразовываться. А то ведь засомневается, если придумать чего другое. Притом все рассказывать и не надо, а только о том, что есть такой липофил, который позволяет откорректировать неровности и т.п.
|
||||
|
||||
Лоллеточка, поздравляю! А клиентке то может правду сказать?
|
|
||||
|
||||
Девочки, да конечно выдумывать-то особо и не собираюсь. Просто войдет ко мне, дверь на ключ закрою, а там уже никуда не убежит
|
||||
|
||||
Ну ты смелая! Я так точно не смогу, буду сидеть молча А как он канюлю вводил без разрезика? Боже как же страшно! Отек наверно так же как и после пластики на 3-4 день нарастает.
|
||||
|
||||
ЕваМ, неее, не смелая, наоборот, болтала чтоб не страшно было. Отвлекает на самом деле. Встала после липофила вся взмокшая Чего ты так боишься? Ни чувствовать, ни видеть все равно ничего не будешь. И не сидеть будешь, а лежать, в лампу смотреть, ну или в лицо АЛ Чисто психологически что-ли?
А канюля разве на кончике не острая???
|
||||
|
||||
Лоллет, не знаю, мне кажется, что канюля обычно с тупым концом.
А укол около глаза снаружи колят или через конъюктиву? Ага, психологически боюсь. Это как стоматолога Ведь не больно, а я тоже вся взмокшая встаю с кресла и еще в процессе прошу пару раз сменить салфетки, которые я в руках держу
|
||||
|
||||
Снаружи конечно! С внешней стороны нижнего века.
|
||||
|
||||
Мне Ищ говорил, что они и из конъюктивы тоже липофилят.
|
||||
|
||||
Lollet, красотка! Я уже даже соскучилась по тебе - такой "красивой"
Рада, что всё прошло хорошо. Теперь главное - скорейшего схождения отёков и синяков, а потом устойчивого и красивого резалта :d
|
||||
|
||||
Lollet, скорейшего выздоровления.
А после липофилинга всегда такие синяки? |
|
||||
|
||||
Friendly, нет, не всегда. В большинстве случаев наоборот, синяков не бывает. У некоторых бывают маленькие синячки в местах проколов, у меня он из-за склерозирования венки.
ЕваМ, из коньюктивы, имхо, наверное все-таки при общем наркозе. Мурчик, я тоже соскучилась:dПочитала в твоей темке про "тягу к послеоперационной реабе", а у меня ведь сейчас такое состояние. Вчера увидела почти всех - Ищенко, Фирсова, Малаховскую, Балашову, Веронику, Ольгу, медсестер Наташу, Лену и Олю, анестезиолога АЮ и многих других. Получила свою порцию "заряда". Меня когда ТЛ увидела, говорит: "О, вы опять у нас? Наверное вам понравилось!" Я и отрицать не стала, говорю: "Конечно нравится!" Может и правда у нас зависимость уже?
|
||||
|
||||
А вот и я Краса-а-а-вица!
|
||||
|
||||
Да, венка должна уйти на этот раз. Выглядишь отлично, хоть и с фиником.
Девчатки, а я вспоминаю свою акцию по груди и встречу с вами. И тоже хочется повторить те моменты невероятной радости. Тогда мы все были чем-то заряжены необъяснимым. Просто шквал эмоций.
|
||||
|
||||
Лоллет, а шовчик, который АЛ наложил - он рассасывающийся? Разрезик большой получился? Его потом видно не будет?
|
||||
|
||||
Bell@, это даже был не разрезик, а место прокола. АЛ просто перестраховался и наложил один шовчик, не рассасывающимися нитками. Видно ничего не будет, конечно-же. Я их приду снимать в среду, и как раз к тебе зайду
Дансик, думаю что эти моменты в нашей жизни повторятся еще не один раз!:d
|
||||
|
||||
Да я тоже надеюсь, что это не последний раз такое. Обязательно еще будет!
Ну че клиентке-то сказала? А она что? Интересно же.