Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ева, если колбаски мягкие, то может, когда сойдет отек и кожа сядет (читай натянется) они не будут видны.
У меня, если прощупывать пальцами, то внутри какие-то шарики неоднородные, но их вообще не видно. |
|
||||
|
||||
ЕваМ, мне кажется, что для 3-х недель все очень прилично. Это на самом деле может быть отек. Вокруг травмированной зоны тоже был отек, но он сошел быстрее, чем в зоне вмешательства.
Конечно, шанс, что есть "лишний жир" не нулевой, но и небольшой совсем, ИМХО. У меня, вон, под челюстью никакого липофила не было, а бугры там - мама не горюй! |
|
||||
|
||||
Была сегодня у Ищ на осмотре, говорит, что все нормально. Отправил на три неделе отдыхать. Ничего разминать нельзя сказал и назначил пить какие то капельки гомеопатические.
|
|
||||
|
||||
Да я и не ищю Такой урод сейчас, прям плакать хочется Под одним глазом эти колбаски, а под вторым эта выпуклость, да еще и запигминтированная. Сейчас праздники на носу, хочется с друзьями и родственниками встретится, но в таком виде я не могу показаться
|
|
||||
|
||||
ЕваМ, а ультразвук не помог совсем или немного рассосалось все же?
|
|
||||
|
||||
Ева, закажите себе очки маленькие. Я уже писала. В них ничего не видно. Я когда надеваю, чтобы скрыть очередные синяки, отеки, все думают, что я просто выделываюсь. И спокойно ждите себе результата. Друзьям скажите, что решили имидж сменить. )))
|
|
||||
|
||||
Ольга, наверно и правда придется купить очки. Мама точно решит, что я ослепла после всех манипуляций с глазами
Вам идут очки |
|
||||
|
||||
Она уже когда меня видит впадает в культурный шок и ни раз были вопросы про мое зрение, хотя у меня оно 100%, но она все равно очень переживает
|
|
||||
|
||||
ЕваМ, пройдут твои колбаски! Моя шишка на щеке ужас как меня бесила и тоже пигмент был виден. А сейчас все распределилось и пигмент ушел ))
Ольга, как я люблю красивые очки! Тебе они очень идут! |
|
||||
|
||||
Мадамочка, я тоже думаю, что колбаски пройдут Вопрос сколько это будет по времени, а то "ждальщик" из меня никакой.
Но в этот раз я намного легче переношу реабу, мне об этом даже Вероника сказала |
|
||||
|
||||
У меня, Ева, больше месяца шишка была точно. Мне тоже в клинике говорили, что у меня постоперационная депрессия )
|
|
||||
|
||||
Она всех накрывает, кого то больше, а кого то меньше. Зависит от ожиданий наверно.
Я несколько раз заикалась о других оп, так Ищ меня не берет, говорит рано еще, помнит мою панику видать и не хочет повторений А у меня столько планов и кому бежать то теперь |
|
||||
|
||||
Нееее. Я теперь наоборот убираю лишнее!
Ну во всяком случае для меня лишнее, для других может и нормально было бы. Спасибо, мадамочка! эт я на скорую руку для Евы, как пример А вообще, если прикидик, причесончик, то очень стильненько получается. Чесс слово. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот и сроки примерные ясны. |
Закрытая тема |
|
|