Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
yasya , нет, слава Богу, не выбросила. Вечером буду обратно вставлять. Я не ожидала, что они форму потеряют. Мне уже просто так надоели эти бесформенные лифы. Я их только после беременности носила и то месяц.
|
|
||||
|
||||
Нельзя кости вытаскивать, белье сразу теряет форму, это да.
Поэтому носи "бабушкины" лифы пока что))) время быстро летит, наносишься с костями еще))) У меня тоже подгрудный доступ, но док мне с 3 недели разрешил носить кости. Но я не носила сама, нечего лишний раз на швы давить. |
|
||||
|
||||
capuchino, yasya Мне врач тоже после месяца разрешил носить все, что душе угодно. Но вот только сейчас у меня наконец-то перестали болеть швы под грудью, если с косточками надеваю белье или даже топ! Я так рада этому - теперь можно красоваться ;) Получается, что 3,5 месяца прошло...
capuchino а сколько тебе еще нельзя с косточками носить лифы? |
|
||||
|
||||
Для сисястых с узкой спиной вот сайт с бельем [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] с доставкой по всему миру.
Для спины 70 чашки аж до К есть))))) 70 - это 32 у них, 65 - это 30, 75 - 34 |
|
||||
|
||||
yasya спасибо. Пользительный сайт. По их таблице у меня получилось 30Е.
|
|
||||
|
||||
yasya мне очень понравилось бельишко с этого сайта) вот спасибо) А как это не прогадать с размером? у меня ог-75 те 34..чашка у меня между С и Д. Какой размер подойдет? как оно садится не знаешь? Мне бра очень понравились, там тоненький пуш..ну или твердая чашка.. как это угадать размерчик
|
|
||||
|
||||
Пожалуйста. Там и белье симпатичное есть на размеры, которые трудно найти.
Кстати, мне они выдали либо 30 f, либо 32 дд. Первое точно мне мало, а вот 32 дд самый мой точный размер (без пушапа, с пушапом нужно на 1-2 размер больше). Олик, как не прогадать - сложно сказать. Я не в России живу, и у нас тут много белья из UK. Поэтому я знала, что тонкое белье без пушапа 32 дд отлично подойдет. Сколько у тебя точно под грудью и сколько по груди? |
|
||||
|
||||
к примеру вот такие бра идут размер в размер? или на меньшее? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
По их таблице ты между чашкой С и Д. Можно, конечно, не угадать с размером.
Такое белье смотря как ты хочешь сплющить сиськи в декольте)))) |
|
||||
|
||||
olik-str я с Ясей согласна,сама заказывала эти фирмы,но не с этого сайта,я все с Англии заказываю себе...Как хочешь сплющить, бери С или Д,но мне подходил тот размер,что ношу обычно...именно этой фирмы..
|
|
||||
|
||||
это максимум сплющить между собой))))
я мерила разные размеры-они смотрятся различно,если размер маловат,то грудь становится близко к друг другу и выше чтоли.. |
|
||||
|
||||
Да( так как-то стрёмно заказывать... даже если угадаешь с размером, может некрасиво сесть.
Другое дело, если знаешь фирму и уже мерял ее, тогда смело в бой!!! |
|
||||
|
||||
А впрочем - какая разница! Главное - КРАСОТА!
это 70С без пуша (жмет, зараза) |
|
||||
|
||||
Кирюша*23* , не проглядели. Это вообще первая фотка, которую я скинула (УРА! У бабушки получилось). Постараюсь завтра, если мой комп, фотик и кабель снова не поругаются.
|
Закрытая тема |
|
|