Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Anna1978 если человек твой-он примет тебя любую,конечно,если он приманен к тебе не грудью(попой и т д) а душевным теплом.
|
|
||||
|
||||
Девочки, я считаю, что если грудь хорошо сделана, ну без явных всяких косяков, то как она может не нравиться? Мой муж считает, что лучше красивая сделанная, чем пустая, мягкая, но натуральная, а бывает же вообще жесть после кормления, что же тогда делать?
|
|
||||
|
||||
ну это все равно странно, на мой взгляд, потому что пялятся на большие красивые рукотворные, а рядом хотят натуральные. Это как постоянно смотреть на бугатти, а хоть при этом ладу калину, потому что найти феррари свободную (натуральную) слишком трудно
|
|
||||
|
||||
золотые слова. И ключевые)). А нам, не замужним, каково не париться? Мужики живут в "шорах". Есть мнение (Памеле Андерсон спасибо за это), что силикон это что-то неприлично-плохое. Я вот решила, что признаваться не буду. Правда у меня одна грудка косячная, мне сложнее придумывать истории.
|
|
||||
|
||||
keyt вот-вот,я в восторге от наших здешних сисичек!но мужики бывают разные.
|
|
||||
|
||||
Niccol можно говорить на гормональном лечении грудь увеличилась сильно, это реально бывает такое. Если начинают спрашивать конечно.
Но я будущему мужу, то все равно, рано или поздно надо будет признаться, наверное) |
|
||||
|
||||
Anna1978 У меня куча подруг, модельной внешности и с мозгами и при бизнесе, а в личной жизни облом, и силикона нет у них, и как понять почему, ну не от этого зависит, я даже не знаю от чего, может судьба такая?
А еще когда становишься постарше, лишь бы что уже не подходит, начинаешь перебирать, требовать выше среднего, короче запросы не те , что в юности. вот и кажется что норм мужиков нет((( |
|
||||
|
||||
katarklim я о чем и говорю, чтобы узнать о душевном тепле и прочем)) нужно вместе долго общаться.
keyt согласна, значит у нас в стране просто мужиков нет...я когда в Испанию ездила вот там да!!! (Египет я не считаю вместе с Турцией)Испанцы смотрят на тебя как на ангела с небес, правда, даже неловко как то было...в Италии тоже самое, как сюда вернешься так хоть сиськи эти впереди себя неси - никто не посмотрит) вообще у нас конечно кошмар, особенно в Питере, девочки это правда, в Питере мужиков нет, с ними не то что в загс, в постель лечь стремно, если мужик нормальный попался, 100% не из Питера! |
|
||||
|
||||
keyt вот согласна с вами полностью!!
Неужели натуральные уши спаниеля красивее силиконовых сись? не ну правда? От крайности в крайность. Конечно мы говорим не о переборе, а просто красивой груди адекватного размера. А вообще, все зависит от человека, конечно. И от мужчины и от женщины тоже. И от ценностей которые стоят в доминанте. Да и любят конечно же не за сиськи, а за ТО ЧТО ТЫ ЕСТЬ!! и такой какой ты есть в целом. Но красивое тело -это как бонус в дополнение к другому хорошему что имеется в комплекте всей сущности). Anna1978 пока вы так думаете, дык и не будет Мы ж притягиваем таких людей. которые соответствуют нашему убеждению) Мужчины есть разные (как и женщины) и найти такого, какого хочется важно через понимание позитивное, а не из источника личного негативного исключения) |
|
||||
|
||||
Niccol ну а как не признаваться? Он сразу все поймет! Мне кажется лучше сказать сразу, чем мучать себя догадался не догадался? Так мне лежать можно, так нельзя, при свете - швы, только в темноте и т.д. офигеешь придумывать отмазки))
|
|
||||
|
||||
Я вообще считаю, что мужики наши, ну в России и в Украине у ж очень нами избалованы, во первых нашей красотой- никто надеюсь не будет спорить , что славянки оч красивые девушки, во вторых трудолюбием- на работу ходим еще и по дому все делаем и опять же при всем этом красиво выглядим (мусор вынести только при полном макияже), в третьих еще и покладистые, ну можно до бесконечности продолжать, вот они и бесятся с жиру, будто мы им чето должны еще, еще и сиськи для них же вставляем, за рубежами нашей родины все не так, мой один хороший знакомый не остался на пмж в Америке по нескольким причинам- одна из них- там женщины страшные, высокомерные, невозможно просто познакомиться можно за домагательство угодить в тюрьму,о так)))
|
|
||||
|
||||
Anna1978 то что с мужиками в странах СНГ беда - это правда, хороший свободный мужчина - на вес алмазов, но правильно выше сказали, что чес старше становишься, тем больше требований предъявляешь. Вспомните себя в 18, влюблялись или из-за внешности смазливой или из-за романтичных поступков. Потом женились и вместе взрослели, а там уже кому как везло.
А сейчас если бы я мужа выбирала, я бы чекнулась) столько уже критериев стояло бы. А почему так-то и так-то лежать нельзя? разве спустя года после ОП есть в этом ограничения? про швы понятно. keyt вот я с вами полностью согласна про избалованность нами же! |
|
||||
|
||||
Anna1978 Почему не рассматриваете вариант познакомиться с иностранцем?
|
|
||||
|
||||
bastet про лежать и имела ввиду что когда лежишь на спине грудь не растекается а становиться как мячик, вот...и если такую грудь потрогать - все ясно! на боку рябь прощупывается, поэтому я и говорю, лучше сказать сразу.
keyt рассматриваю иностранцев, встречаюсь даже иногда, но это редко кто приезжает, в основном к себе треба)) я бы поехала, уже приглашали) но пока еще не готова только два месяца после ОП. |
|
||||
|
||||
Anna1978 Думаю, что все у вас будет хорошо, просто бог вас оберегает от всякого..., мне оч нравится высказывание- лучше быть ни с кем, чем с кем попало)))
|
|
||||
|
||||
А чет сижу тут бухчу про себя, и думаю, если бы мне сказали что я не совершенная из-за силикона, я бы сказала, что у него тоже не 20 см
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Nushata Умница. Полностью с тобой согласна. Нееее, как то фатально совсем. Лучше так- мне нравится очень: лучше потратить время на поиски настоящего твоего мужчины, чем на неудачный брак)))) |
|
||||
|
||||
Матур он не только твой!!!!(я тоже его поклонница)
|
|
||||
|
||||
Anna1978 Мужчины смотрят,это факт-не поверю что кто то любит маленькую грудь,после того как сделала себе! Да,но женщины вообще голову сворачивают...даже муж мне сказал,он заметил!
ну если своих тканей мало,действительно худоба,то кнечно будет и рябь и прощупывание.Я свои показывала таким понимающим девочкам ,у них глаза на лоб вылезли,когда они узнали что это все рукотворное.Конечно,когда ходоба сильная,тканей и мышц нет,тут извините,не надо даже в проблемах писать,это нормаль. |
|
||||
|
||||
Матур начинается))) мой хирург самый лучший)) да он обычный человек, уверяю Вас, я тоже была не равнодушна к своему первому хирургу, пока не узнала что он за человек, обычный мужлан, не о ком не думающий, совсем не такой как я его себе представляла, но он и не обязан быть таким каким я его выдумала, просто разочаровалась и все прошло...и слава богу а так бы до сих пор сохла...да, такое тоже бывает) мне даже было жаль почему куда что делось((
bastet про 20 см пожалуй единственный аргумент)) возьму на заметку))) |
Закрытая тема |
|
|