Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мне кажется что это особое наше отличие от мужчин которое их очень привлекает. Я спрашивала мнение родного брата по размеру и он мне сказал только не как у Семенович это смешно..) но грудь должна быть он мне сказал и поддержал в решении об операции.. А у мужа и не спрашивала он все боится что отобьют после ОП..)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Svetlana85 а сколько у Вас рост?
|
|
||||
|
||||
ога, и не меньше 3-го, мнение большинства!
|
|
||||
|
||||
Мне док сказала что маленький имплант будет две маленькие сиси на большой грудной клетке..
|
|
||||
|
||||
Malishka L, 165.
|
|
||||
|
||||
ОО дада он тоже как мужчина так думает. Мужики как дети и в детстве сисю дай и потом )
А сколько мл Вы хотите ставить? |
|
||||
|
||||
Мне с учетом моих пожеланий предлагают от 250 до 290.
Я хочу где-то 270. Не больше... Но еще точно не решила. Будем обсуждать с хирургом. |
|
||||
|
||||
Да я даже не знаю сколько в мл обойдется мне 4 размер))))
|
|
||||
|
||||
У Вас база наверное меньше моей? раз мне при моем росте столько док предлагает..
ОО а сколько у Вас рост я кажется здесь одна такая дюймовочка совсем ) |
|
||||
|
||||
У меня опг 72 см.
|
|
||||
|
||||
Svetlana85 у меня 76 не на много больше или это считается значительно? А исходник у Вас какой?
|
|
||||
|
||||
У меня 0 размер. Фото могу в личку отправить)
Я не знаю, значительно или нет. Сама еще плохо во всем этом разбираюсь... |
|
||||
|
||||
Попробуйте может быть у меня может личка еще не открыта сообщений мало я новичек у меня ОП примерно 15 апреля но док сказала что если будут отмены ОП возьмет пораньше уж очень я хочу скорее. )
Мне док объясняла что если бы у меня было 0 то она бы не смогла мне поставить больше так как тканей своих нет а так как ткани есть и еще птоз и база то 300 не меньше.. |
|
||||
|
||||
Цитата:
так выглядит мой несчастный 2 размер лежа, чуть сгруппировавшись)))) А на ваш исходник можно глянуть? |
|
||||
|
||||
ОО мой исходник есть в этой теме на 39 стр.. У Вас хороший такой исходник мои вообще маленькие..)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
но материальчик есть) |
|
||||
|
||||
Olik kraska девочки вы все знаете!подскажите как быть док предложил менторы 3 когезив анатомы 330 база 12 выс 11.3 профиль 5.1 это говорит в идеале,но тебе может казаться маловато,т к я сразу пришла и сказала-хочу бооольшие,или чуть больше моей базы 12.5 выс 11.8 профиль 5.3.Говорит будут сильней прощупываться,УЖЕ многовато будет говорит,но смотри сама.Но как я поняла,от ряби все равно мы не застрахованны.Т к у меня очень большая межгрудка и соски смотрят как бы в стороны брать меньше моей базы т е меньше 12 нельзя,сказал будет не красиво,надо или 12 или можно 12.5.Импланты предлагал всякие,но остановились на менторах т к они по-жестче,будут меньше волнить
|
Закрытая тема |
|
|