Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
раз Павлов написал, может и возможно. он все-таки опытный хирург.
мне не кажется,что реально добиться симметрии (может у нас мерки разные?)...но, может я и ошибаюсь)) |
|
||||
|
||||
девы, делитесь опытом, 11 день как уколола диспорт под глаза, 60 ед. и никакого эффекта, совсем не прихватило, лоб взялся...как такое может быть..
так было интересно, как он разгладит..а тут ничего, да и докалывать страшновато, а вдруг перекосит |
|
||||
|
||||
olik-str может в мышцу круговую не попали, вот и не взялись глазки
|
|
||||
|
||||
Sheila спасибо
нет толком результата после процедуры,позвонила косметологу...сказал партия такая диспорта пришла (вроде как при доставке был не выдержан температурный режим при том, что центр лба взялся, хоть и не так, как бы того хотелось...а еще, мне кажется у мена на лбу стали какие-то поры большие..как думаете, есть взаимосвязь? вообщем, пригласил доколоть ..бесплатно, вот сижу, думаю, что будет если колоть поверх..и центр лба (онемевший по ощущениям, я уж и не помню это норма? и факт по разному сходить результат будет...невезуха какая-то и еще вопросик, диспорт и гель в губы совместить можно? вроде где-то читала, что не рекомендуют.. |
|
||||
|
||||
olik-str ерунда какая то про температурный режим, если бы он был нарушен, то препарат бы вообще испортился, а не частями, лоб взялся, а глаза нет, какая то фантастика)
Может глазам просто диспорт не достался? |
|
||||
|
||||
olik-str да поры становятся КАК БЫ шире, есть такое дело ) лоб разглаживается и вот они поры во всей красе всегда замечала у себя
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Девы, а кто-нибудь колол ботокс в круговую мышцу рта? есть у меня желание подрасслабить мышцу.. |
|
||||
|
||||
колол)
ощущения своеобразные)) |
|
||||
|
||||
Девочки, срочно- помогите советом! Колюсь ботоксом уже давно- лет 5 наверное - без фанатизма- один- два раза в год, у меня нет гусиных лапок, нет межбровных морщин - есть поперечные на лбу- но слабенькие - для меня не критичные - под челкой не видно. Колю с одной целью- приподнять брови чтобы они подтянули верхние веки хоть немного. 21 марта укололи 15 ед ботокса в лоб, сидела вертикально и гримасничала лбом ушами и всем чем можно в течение 4 часов( благо дома- суббота) половина след недели - все нормально- где то на 4-6 день после уколов - стало набухать одна бровь- вернее место над ней - выросло что то типа шишки- плотной болезненной на ощупь- по цвету не отличающаяся от остального. Сегодня проснулась- а шишка над бровью немного уменьшилась- но под глазом все опухло и сгладилось - немного красноты под глазом. Бегала к врачу- делала снимок- сказали- что это последствия ботокса. Кто сталкивался с таким, ЧТО ДЕЛАТЬ???? мне уже кажется что под глазье даже печь начинает.... еду в салон - буду слушать что скажут. но чую- их вина или ботокс плохой или что то нарушено(((
|
|
||||
|
||||
jannusy, мне когда прошлым летом под глаза ботох делали, я была в ужасе, когда увидела образовавшиеся отеки и морщины под глазами и поняла, что сама больше делать не буду и девочкам после эндо не посоветую, а раньше все было ОК? А может в составе препараров что то поменялось.. Очень много нареканий на отеки, заломы, глубокие морщины.. Отходило очень долго(и отеки и морщины)..((( Хорошо было лето и много солнца.. солнечные очки спасали.(( Но расстройства было.. не пердать. Даже пыталась научиться вообще не улыбаться.. Хотя вроде косметолога хвалили..(((
|
|
||||
|
||||
Veronique нет кололи только лоб , я же писала, меня нет морщин вокруг глаз ,только верхние веки нависают,вот ботоксом поднимала бровки и веки приподнимались . Колю не в первый раз, правда к своей косметичке попасть не смогла, записалась к ее напарнице , Девушка молодая,несколько раз звонила моей консультировались про меня, но видимо все таки не так вколола (((. Я приехала в салон там была Моя и эта молодая. Моя меня посмотрела успокоила как могла сказала что рог- это укол попал в сосуд и там натекла гематома (сама она мне каждое место вкола пальцем крепко несколько секунд прижимает, что бы не кормило,,,,а эта молодая видимо не знает такой прием) ну а когда гематома начала растекаться то и поплыло под глазом((( . Еще сравнение такое привели...типа ну когда переносицей ударишься то синяки растекается под глазами....блин как будто дело житейское ерунда. Я например не в курсе,за всю жизнь ни разу с финалом на лице не ходила, для меня такое не приемлемо!!! Ну исключение конечно синяки после ринопластики,если она когда то у меня все таки случится.
Natalia1966 , я как то и не ожидала что такое возможно. Меня моя косметичка даже ускорила, типа чего ко мне то не пришла!!! А я к ней в личный салон хожу, там место только на май было...мне приспичило ...пришла в др.салон где она на хозяина работает...там тоже сказали что ее нет, предложили ее напарницу . Я и согласилась, салон дорогой лучший в городе, препараты и квалификация должна быть на высоком уровне. Оказалось что администратором лишь бы как отмахиваться, а надо было настоять, у нее можно былонайти время((( типа я сама не настояла. МОЯ ЗАВЕРИЛА МЕНЯ ЧТО БОТОКС У НИХ САМЫЙ НАСТОЯЩИЙ ( я в принципе всегда знала что для своего бизнеса она все покупает в этом салоне) значит вывод очевиден, кривые руки молодежи((( посоветовала таблетки антигистаминные пропить и мазь мазать лоб и под глазами.когда все расстается придти к ней она сделает коррекцию...я так поняла бесплатно. Вот наверное это еще одна история о том что нужно ходить к одному и тому же человеку? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Тоже стараюсь не улыбаться и хожу в темных очках. Сейчас пошла на аппаратные процедуры - Миоритм и БМС. Сходила 3 раза. Вчера, после 3-ей, на время вроде получше стало. Так что вселяет надежду. Но все-равно страшно очень, т.к. остаются опасения, что насовсем сама себя ботоксом изуродовала. Цитата:
Мне делала зав. отделением, доктор, косметолог со стажем десятки лет, с отличными отзывами. Не спасло. |
|
||||
|
||||
jannusy я даже и не знала, что такое может быть, отек такой под глазом, когда вообще туда не кололи. Ну я думаю он пройдет.
А ботокс уходит, кто переживает, что испортит себе ботоксом,это не так. Как он уходит- сразу я вижу, при улыбке все мои гусиные четко проявляются. Но я всегда колю в круговую мышцу глаз у меня с 24 лет уже гусиные появились. и я и ботокс, а через 2 недели филлер. До 40 дотянуть так хочу, а потом уже оп мне по-любому светит, как и всем- ботокс от оп не спасет. |
|
||||
|
||||
девы, у меня кисетные наметились над губой, косметолог начала что-то говорить о том чтобы извести это ботоксом, но я все прослушала. может кто-то знает, куда колят для коррекции именно кисетных? сохранится ли мимика?
если корректировать их ботоксом, что я не смогу, какие мышцы блокируются? |
|
||||
|
||||
там одна мышца - круговая рта. Все сможете. Если комсметолог посоветовала, думаю, она ориентируется в ботулотоксинах. ну что Вы ей будете точки назначать куда и сколько колоть? ))
|
|
||||
|
||||
Статья "Как избежать осложнений при терапии препаратами ботулотоксина"
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Цитата:
у меня есть одна, шикарные руки, и я у нее кололась. прихожу и говорю, вы мне уколите на единичку-две побольше чем в первый раз, она отказалась, так он и не встал совсем((( подергалось немного пару часов и все. то есть ноль эффекта. возможно у меня в организме что-то изменилось, я не знаю, раньше ботокс меня не брал ни в каком виде, потом как-то внезапно получилось. видимо сейчас снова что-то изменилось. плохой препарат исключаю, этого быть не может. есть другая, тоже хорошие руки. прихожу как-то, а она с помощницей обе страшные, понять не могу в чем дело. потом дошло, у них лица неподвижные, напрочь((((((( вот она мне и предлагает ботоксом эти кисетные сделать. а мне страшно аж жуть, потому как я ее лично видела с передозом надо золотую середину. |
Закрытая тема |
|
|