Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девушки,а из опущенной груди при помощи импланта и подтяжки можно получить такую красоту как у Милашки Наташеи на аватаре?☺️
|
|
||||
|
||||
девушки есть еще вопросик: на обеих грудях следы от каких то уколов-иньекций в нескольких местах- просто не думала что что то колоть будут... Может кто то знает что это?
Bless можно ), видела тут в галерее потрясные результаты |
|
||||
|
||||
Likusya , отзовитесь вы сделали оп у Павлова? Очень хочется увидеть его работу, довольны? Я его в перспективе рассматриваю
|
|
||||
|
||||
Милашка Наташка только сейчас увидела ваше сообщение!! поздравляю!! поскорее восстанавливайтесь и красивого результата!
|
|
||||
|
||||
Милашка Наташка покажитесь, как только сможете))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Фоткала вчера.Специально без вспышки : именно так я вижу их в зеркале Вся в прыщиках - это уже остаточное явление реакции на пену... |
|
||||
|
||||
Тру-ля-ля очень красивый результат, и шовчики аккуратные- очень надеюсь что у меня что то похожее получится. мне сегодня снимают швы...
|
|
||||
|
||||
Сто процентов
|
|
||||
|
||||
Tatiyna-1977 сделала 20 января, пока все хорошо. сейчас нахожусь еще в Спб в отеле, 27 числа на перевязку и домой. компру расстегивала, смотрела, вроде ничего. док очень внимательный, отзывчивый.
Tatiyna-1977 персонал хороший, сестричка от меня практически всю ночь не отходила, отпаивала травяным чаем. я наркоз плохо перенесла. на следующий день вставала сама. тяжело было. А еще через день уже бегала. фотки выложу, когда домой вернусь во вторник. что еще хочу сказать, правая чуток опустилась, левая еще зажата, но еще рано судить. |
|
||||
|
||||
Нужеен совет!
Всем доброго времени суток! Девочки, ОЧЕНЬ нужен совет!!! Несколько дней назад наконец-то сходила на консультацию к хирургу. Теперь вся в раздумьях...вообщем, история такая..несколько лет назад похудела больше, чем на 20 кг..последствия не заставили себя долго ждать. Грудь из полного 4 стала не полным вторым. Висит, ореола непропорционально большая, растяжки. Когда шла к хирургу думала только о подтяжке и уменьшении ореолы. Хирург же ненавязчиво, как вариант, предложил вставить протезы. Во-первых, т.к. сам объем груди сейчас небольшой + присутствует ассиметрия. Теперь не знаю, что делать..Грудь, да, небольшая, НО своя. я не знаю, смогу ли жить с ощущением инороднего тела. Это очень пугает. Насчет ассиметрии..если честно никогда не замечала, от части может от того, что старалась не смотреть лишний раз на свою грудь, тк одни расстройства. Сейчас ассиметрию заметила)Но она вроде как у всех присутствует?? В каждом решении вижу, как плюсы, так и минусы. Основные + в обычной подтяжке- 1. своя грудь. 2. нет ограничений по истечению реабилитации. Минусы -1. боюсь, что грудь будет смотреться непропорционально маленькой по отношении к бедрам. Они у меня огого) 2. Шрамы больше от подтяжки (т.к. якорная + уменьшение ореол), при протезировании врач сказал меньшее хирургическое вмешательство. 3. боюсь, что ассиметрия станет более заметной. Несмотря на все это очень боюсь протезов..боюсь не привыкнуть, боюсь реакции окружающих, не хочу никаких ограничений в спорте и тд. Помогите!
walkiria а что у Вас за операция? только подтяжка? или с протезированием?? И какие параметры были До операции? они остались?или грудь уменьшилась?? Дело в том, что уж очень моя грудь напоминает Вашу до операции. Хотелось бы знать, что меня ждет) Спасибо!! |
|
||||
|
||||
Likusya , я тут уже зачиталась, извините не помню, у вас вертикальная подтяжка? И в ценах напишите сколько оп вместе с наркозом и всем остальным, если ехать в Питер, для сравнения мне.
|
|
||||
|
||||
Страшно сфоткайтесь целиком чтоб пропорции оценить.я считаю если есть ганс на хорошее свое то отличное чужое не надо.и асимметрию не факт что хорощо на имплантах исправят,тем более минимальную-раз вы ее не видели
|
|
||||
|
||||
Tatiyna-1977
Здравствуйте! у меня якорная подтяжка на импланте. Получился размерчик примерно 3,25. По ценам: сама подтяжка 110. имплант 47,5, наркоз 5 т.р. за час ( у меня получилось 3 часа). белье компрессионное 2, 7 т.р., пребывание в стационаре 2,5-3 т.р. в сутки, . я стационаре была 2 дня и 5 дней в гостинице. в субботу Павлов приезжает в Москву на консультацию в Сириус. поеду швы снимать, попрошу чтобы сфотографировал |
|
||||
|
||||
Likusya , имплант у вас какой анатом? У меня много знакомых у него делали, но там не было вертикальных подтяжек, а мне он ее предложил на консе. Имплант у меня стоит, я бы его хотела поменять, но он отказал. Очень интересен ваш резалт, не теряйтесь плиз. Он мне одну подтяжку у нас в городе без имплантов в 160000 озвучил, вот и спрашиваю если в Питер самой ехать, может дешевле?
|
|
||||
|
||||
У меня круглые,280,профиль низкий +. Это в каком городе такие цены , в Москве? Мне в московском Ланцете зарядили только за подтяжку 175 т.р. это без стоимости импланта,наркоза и т.д. при том , что оперировал бы Павлов. В спб подтяжка у него сечас кажется 70 -90 стоит.
|
|
||||
|
||||
В Краснодаре я у него на консе была. Может и нормально это, я с другими клиниками не сравнивала. Но я все-таки думаю менять импланты, он отказывается. Сейчас хочу мнение других хирургов узнать, чем мне ограничиться, может и другие скажут, что нет смысла их менять
|
|
||||
|
||||
Tatiyna-1977
Почему менять импланты хочешь? Напиши свою электронку |
Закрытая тема |
|
|