Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Zimina , мне очень нра... Межгрудка классс.
Julija10 красиво!! Очень натурально! |
|
||||
|
||||
capuchino Спасибо, судя по исходнику думала, что очень широко расставлены будут сиси и соски будут в разные стороны, но в результате вроде бы все нормально, спасибо Владимиру Александровичу , судя по его результатам такая форма груди -это именно его эстетический вкус, а я и не против )) если ничего не изменится...в худшую сторону))
Julija10 я, честно говоря , как и многие здесь не совсем понимаю, почему Вы так расстраиваетесь, форма груди -отличная, никогда не скажешь, что стоят импланты и наверно каждая из нас мечтает в первую очередь о натуральности, межгрудное расстояние даже без бюстика вообще идеальное , размер ,мне кажется очень подходит к Вашей конституции ,а с сосками я вообще проблем не вижу, по крайней мере на фото, может Вам стоит судить о их высоте не по верхнему краю ареолы , а именно по соску, ведь ареолы у нас могут быть разные ,и шире и уже и вообще на пол груди , а сосок на самом деле будет там где положено |
|
||||
|
||||
давно собиралась показать фотки,после оп прошло 1.5 года,по бокам есть рябь,но она не видна зато чувствуется.В целом все устраивает.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Девочки,спасбо за поддержку,через полтора месяца посмотрим,что изменится))))
Zimina , красивая форма получилась))) !!! *chocolate* , просто все в гармонии)))красиво))) поздравляю!!!! |
|
||||
|
||||
*chocolate* просто нереальная красота!!!очень красиво,грудь ,талия -выше всяких похвал!!
|
|
||||
|
||||
Я тоже переживаю за Mamm.
*chocolate*, очень красиво! У тебя анатомы стоят или круглые? |
|
||||
|
||||
*chocolate* , просто СУПЕР!!! это проф. фотосет был?
|
|
||||
|
||||
*chocolate* просто отпад!!!! огонь!!!
|
|
||||
|
||||
*chocolate* отпад башки!