Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
lelyabond
я разницы не вижу |
|
||||
|
||||
lelyabond я тоже особой разницы не вижу. Сколько вам мл. поставили?
|
|
||||
|
||||
lelyabond блин, вот я оплошала.. но на верхней фотке действительно как будто асимметрия есть, а на нижней нет.
Если так, то я тоже не вижу разницы. |
|
||||
|
||||
marisabell понятия не имею сколько.. Косметологу доверяю, хожу к ней уже 5 лет.. И сейчас не знаю что делать, вроде как деньги отдала, боль терпела, а за что непонятно... И не удобно просить доделать бесплатно.. Посрветуйте как быть?? Хотя сама считаю, что даже 1мл при моих небольших губах должен быть виден, получается, что с меня взяли за шприц, а ввели не целый??
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
У меня от 1мл очень заметный эффект был. Может меньше ввели или ни на ту глубину? В любом случае надо косметологу показаться и поговорить. Но мне кажется вряд ли бесплатно добавит. Хорошо бы по цене закупки препарата договориться. Вы ее результаты с губами видели?
|
|
||||
|
||||
Annet нет не видела, но я к ней уже давно хожу на уколы ботокса в лоб и глазки обкалываю, нареканий не было... А тут как-то видимо несерьезно подошла к вопросу...
|
|
||||
|
||||
Мне 0,8 делают, тоже малозаметно , только мне и видно, хотя я и прошу что б аккуратно было, тоже косметолог осторожничает видимо . И нравится первые 2 дня , потом как не бывало, наверно немного больше надо, пойду добавлять 23 числа
|
|
||||
|
||||
lelyabond, я пропустила какой препарат кололи?
Действительно 1 мл это очеь много. Разница должна быть существенная)) |
|
||||
|
||||
А может 1 мл не только на губы пошел? Я раньше так колола носогубные и губы уходил 1 шприц, а крайний раз ушло 1,5 но губы почти не изменились, вот поеду оставшуюся половинку доколю
|
|
||||
|
||||
lelyabond вот носогубки убавились, это по фото видно!
в любом случае, губы у вас красивые. у каждого косметолога свой конек, я считаю, кто-то ас в ботоксе, кто-то в филлерах. Вышло недопонимание, между косметологом и клиентом, она вас поняла буквально - чуть-чуть... |
|
||||
|
||||
Santika , так там шприцы разные по объему. Сколько мл?
|
|
||||
|
||||
Santika , спасибо! Я все пытаюсь прикинуть, что у меня в лице останется, после выхода геля-носителя. Косметолог уверяет, что через месяц я могу не понять за что деньги отдала, а на сроке в два месяца волшебным образом объемы появятся, за счет роста каллагена.
Девочки у кого радиесс, это действительно так? |
|
||||
|
||||
Наверное, здесь всё индивидуально, но у меня гель-носитель давал больше объёма, чем коллаген
|
|
||||
|
||||
babyjane , спасибо. У меня подозрения, что так и будет. Не верится, что как то волшебно объем нарастет
|
Закрытая тема |
|
|