Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Лена-лена)... швы расправятся на ореоле , и правда на фото хуже все выглядит , чем в реале .., а размер С , очень хороший размер , и еще она к году уменьшится!! сейчас видны отеки , они уйдут ..получится 2- 2.5 и будет мягче и красивей , вообще к году результат получится шикарный!я хотела делать коррекцию , а сейчас у меня исправилось ! и не надо никакой коррекции
Лена67 Леночка и у тебя к году все исправится, швы на ореоле ! не зря врач сказал год ждать!! |
|
||||
|
||||
Лена-лена)... да не, меня швы не пугают вообще, это я просто справки навожу
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ну вот так выглядят мои сиси сегодня, почти 2,5 месяца им |
|
||||
|
||||
hanyaу меня была температура 38.3 ,два дня , я пила фервекс и сильный антибиотик , на третий день упала . антибиотик пила 5 дней ..
вредина_Дина очаровательная грудка ! девочки вы все очень красивые с новыми сисями!! |
|
||||
|
||||
Ариадна1964 да, фото у меня не очень (за это и не люблю айфон! - сорри за оффтоп;) ну под какое освещение не встану - все плохо! в реале то отеков нет уже, мягкая грудь, цвет нормальный, а фото еще страшненькие какие-то)
согласна полностью, что год стоит подождать, да и врачи многие, не только моя так говорят! вредина_Дина форма очень красивая!)) как на полотнах эпохи возрождения) hanya мне на конс говорили, что 3-5 дней может быть повышенная, до 38 - норма, но я бы все же сбила ее. у меня на второй день до 37,5 в клинике поднялась - и то сбили |
|
||||
|
||||
вредина_Дина красота желанный второй размер получился в итоге?
|
|
||||
|
||||
hanya кстати, вот могу посоветовать отличный порошок "немесил" - он и от температуры и от боли, после оп отлично повышает самочувствие!!! я его дома 3 дня пила по 1 порошку утром и вечером, теперь, наверное, все им лечить буду!
|
|
||||
|
||||
Лена-лена)... спасибо огромное . Сижу пью его. Самое интересное утром температуры не было . Ночь отлично прошла .Только начала шевелиться пошла вверх 37.5 .сиси помазюкали . С правой ореолы водичка брызгала , доку позвонила , все в норме идем по плану . Скоро пролежни на спине появятся .
|
|
||||
|
||||
T.O.Y., ой, вы просто все мои страхи насчет операции, считай, озвучили! Да и не только мои- нет никого, кто бы ни испытывал страха перед вмешательством. Это нормально абсолютно, врачи наверное уже привыкли и знают, как иметь с нами дело Премедикация перед наркозом должна выручить.
Я себя все время успокаиваю, что редукция груди мышечный корсет не травмирует, удаляется ведь только железа и кожная прослойка частично. Словом, пациентами переносится намного легче, чем опи по увеличению, где потом мышечная боль после почти гарантирована. Только со швами возиться, возможно, придется больше. Цитата:
|
|
||||
|
||||
tangled777 я могу порекомендовать Серб Ирину Анатольевну, в конце августа я делала у нее редукцию, довольна, наркозом тоже довольна, цены нормальные. Сходите на консультацию и к ней, оперирует в клинике Куприна. у них на сайте есть пример редукции большооой груди как раз;)
|
|
||||
|
||||
tangled777 Редукция по сравнению с увеличением гораздо сложнее. А в моем случае это не самая маленькая редукция. Георгий Михайлович сказал, что он такую ОП быстро не делает. Мне тут на форуме пока еще никто не отвечал, делает ли кто-то из врачей данную ОП быстро(но без потери качества). В Питере или в Москве это не важно. Просто может есть врач, у которого эта операция длиться не 6-8 часов, а 3-4-5 например. Мне кажется, что если я приду на консу к Блохину и спрошу его: -дядя доктор, а за какое время Вы мне сделаете эту операцию? Моя женская интуиция подсказывает ответ типа такого: -@&**&^#!!!!!!!)))))))
Вот и как узнать про "скорость" выбранных врачей? ( |
|
||||
|
||||
Лена-лена, ага, мне тоже после оп нимесил отлично помогал)
|
|
||||
|
||||
Не вижу ни чего странного в вопросе о времени операции , больший процент пациентов боятся наркоза , как по мне абсолютно адекватный вопрос .
|
|
||||
|
||||
T.O.Y., не смотрите на комплекцию хирурга, это уж совсем значения не имеет! если бы вы видели рост и комплекцию доктора, которая делала мне абдомино и липо в большом объеме вы бы под стол упали (маленькая хрупкая женщина, а откачала 7,5литров жира и отрезала 2,5кг кожи! работа отличная). Надо смотреть на профессионализм и конечный результат, а все ваши кандидатуры очень достойные)
мне Г.М. обещал, что моя ОП будет длиться 5часов и я обсолютно спокойна, т.к. доверяю его команде) |
|
||||
|
||||
T.O.Y., для хирурга, который стабильно выполняет 1-2 редукции в неделю (!), такая операция не сложная.
Если важно сократить время под наркозом, можно с анестезиологом побеседовать предварительно. Есть комбинированные варианты анестезии, где частично вы в полной отключке, а какие-то этапы просто в состоянии неглубокого сна- под седацией. Что-то мне подсказывает, обычно так и поступают при манипуляциях с грудью. |
|
||||
|
||||
вредина_Дина ну вот, дождалась я твоих свежих фоточек! Лапушки такие, ттт). По поводу швов... Ну ты же знаешь, что ближе к трем месяцам они всегда набирают цвет? Созревание... Потом бледнеют постепенно... И силиконовый пластырь заставляет их порозоветь - на то время, пока его носишь. Ты ведь вроде его пробовала?
hanya , подтверждаю: НИМЕСИЛ рулит)) |
|
||||
|
||||
T.O.Y., Блохин наверняка делает значительно быстрее всех.
|
|
||||
|
||||
Катерина Спасибо за отклик! Блохин... Я могу назвать свои ощущения "хочется и колется"! Верю, что этот звездный доктор сделает все на высшем уровне! А останавливает меня то, что вдруг не все пройдет гладко, например заживление... Лично я не знаю, но на форуме только ленивый не найдет сообщения о том, что Блохин с не охотой оказывает послеоперационную поддержку. Мне не хочется писать страшные слова некроз, заражение, но вот опять же интуиция подсказывает, что ты можешь остаться один на один со своими проблемами.((
hanya Если б и мне за 4 часа пообещали, я б уже на столе лежала))) Lolita73 Мне Г.М. к сожалению не смог пообещать быстрой ОП и при реаниматологе повторил еще раз про сложность и необходимость дежурства реаниматолога в палате, чем напугал меня еще больше)))))) Зато честно!) tangled777 Чего-то про такие наркозы у нас речь и не шла даже... |
Закрытая тема |
|
|