Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Спасибо Тома Тома мне тоже делают физиопроцедуру магнит. На швы на шее сзади. То Есть под ушами, потом перед ушами и на глаза, .Потом вот эту лампу ( фото вкладываю)на каждый глаз и потом на каждый шов по 10 мин. Также Траумель-крем, и потом (все эти процедуры делаются в разное время, это я их так переписываю. в куче) затем прекрасные девушки штатные при больнице, начинают свой массаж он уже платный. Они очень нежно разминают все затвердения, накладывают масочки на глаза и швы на ушах. Ну так далее расслабляют, снимают напряжение. Пухов заходит проверяе швы, отеки . На утро дают мочегонные таблетки , по желанию . Вечером перед сном нужно лицо и все швы умыть. Перед сном предлагают фенозепам, Мы берем, потому что, целыми днями только и спим.валяемся
|
|
||||
|
||||
светулька Ну почти как у меня все по расписанию. И лампа такая же,это и есть Цептер-лампа. Да,хочу отметить,что очень хорошо выглядите)))
Только я не пью снотворное,не люблю его. Сплю ровно на спине и еще под шею подушка валик,очень комфортно.И еще,мне доктор сказал носить маску не снимая. Терплю,ношу. Сегодня шее уже легче намного,и шея как бы срастается с кожей. |
|
||||
|
||||
Тома Тома я не понимаю какую маску вы носите.? Я думала это бинты . С нас их сняли на 3 день. И что такое скобки?
Мы спим в любой позе и на боку и на животе я прям переживаю что нам не сделали эти скобки и лоп сползет опять вниз. |
|
||||
|
||||
Тома-Тома), у каждого доктора свои рекомендации и иногда они расходятся во мнениях) Мне Дмитрий Владимирович ручной лимфодренажный массаж давно разрешил. Я только нашла у кого делать. Так что никакой самодеятельности, только то что доктор прописал)))
|
|
||||
|
||||
светулька скобки,это я поняла. Вместо ниток-скрепляют швы.У меня еще и шурупы есть в голове. Не бойся,не упадет ничего. У доктора Вашего очень впечатляющие работы на его сайте.Так что все будет супер. А он среднюю зону не поднимал? Скулки прям хорошие. Я имею овальое лицо,скул никогда и не было. Мне В.Г планирова добавить и эндо средней зоны.Но, в ходе операции у меня была небольшая аритмия. Не стали рисковать. Но я даже и рада. Не было никогда у меня скул и в молодости.Да и реабилитация,наверное,будет полегче. А то слишком много всего и сразу.
kolbi конечно,все как доктор прописал! Как у Вас дела,нет фото новых? |
|
||||
|
||||
Тома-Тома), да изменений нет особых, поэтому и фото пока нет. Разве что подстриглась))
|
|
||||
|
||||
kolbi
ух ты))) как мы обсуждали?)) Покажись,а?))) |
|
||||
|
||||
kolbi, присоединяюсь к Зойке! Тебе стрижка должна очень пойти!!! Тоже хочу пасатреть
|
|
||||
|
||||
Девчонки))) Ничего кардинального, не надейтесь! Просто аккуратней всё. Фото уже завтра покажу. А заодно поделюсь своими мыслями про лицо. Целую неделю думала разные думы....
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
kolbi
Что за мысли пришли в твою прекрасную, молодую головку? Хочется улучшить и без того хороший результат? )))))) |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture
Немного другая стрижка,на мой взгляд,украсила бы еще больше. |
|
||||
|
||||
Зойка, Колби такая куколка, что ей пойдут, я думаю, практически любые прически... Носик, губки, глазки - очень хорошенькая!! Просто изменения всегда хорошо - особенно когда без рисков (повторюсь - кукленышам все к лицу!)
|
|
||||
|
||||
Терпите, всё завтра выложу , и мысли и фото))) Мне для этого муж нужен.
|
|
||||
|
||||
Зойка
А мне лично нравится старая стрижка Колби, но это ваще не наше с тобой дело, да и тема не об этом. Колби, ладно, потерплю до завтра, умеешь ты заинтриговать. |
|
||||
|
||||
Ну... эт понятно... куда ж мы без них)))
ЖДЕМ (хотя уже "завтра"))) |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture
просто мы уже обсуждали на встрече эту тему с Колби( тебя не было в тот момент) потому я и написала. А так,конечно,это лично ее дело) |
|
||||
|
||||
Да, за просто стрижку нам здесь надают люлей! Поэтому всё будет связано с лицом и с проделанным комплексом)
|
|
||||
|
||||
kolbi, конечно! Прикрыть рожки от височного лифтинга, или закрыть швы на ушках)))
|
|
||||
|
||||
светулька , вы пишите, что вы иногородняя.Подскажите, плиз, Вы на консу сначала лично приезжали, или у него можно и заочно проконсультироваться? Он на письма отвечает? Если да, то куда писать лучше? Я правильно поняла, что он оперирует в Челябинской областной клинической больнице? Результаты на сайте очень впечатляют, конечно.
|
Закрытая тема |
|
|