Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Evbor , да, надо съездить. Вот и было у меня их трое в голове, после того, как весь форум в прошлом году прочитала: Соколов, Ищенко и Саруханов. Остальные для меня либо слишком дороги, либо далеко совсем, либо опыта в "натяжке сильно птозной груди на имплант" немного, либо что-то отталкивало.
Теперь заново изучать вопрос... Может, ещё кто-то заинтересует... |
|
||||
|
||||
Evbor поздравляю с датой))
Без имплантов и у ГМ много хороших результатов... Но мне без имплантов было никак. Lir, привет, напиши, как дела? |
|
||||
|
||||
Проблемы после подтяжки и редукции (пугающие и смущающие моменты)
Оля, привет
У меня нормально дела, никак не могу собраться сделать годовые фото В принципе все устраивает и Тити и дивот и с пупком тоже успокоилась Есть небольшой провал чик на одной, я не заморачиваюсь, переделывать точно не буду. Постараюсь выложить фотки |
|
||||
|
||||
lir , здорово, твой путь к красоте был совсем не простым, пусть всё теперь радует! Выложи обязательно, отчитайся.
Очень хотелось бы ещё, чтобы Ханя отписалась-показалась и еще Pingi. Может, она писала где-то... Надо в Соколовскую ветку сходить, что ли... |
|
||||
|
||||
По-моему мало кто хорошо делает подтяжку на имплантате, во всяком случае одномоментно. Блохин тут лучший на мой вкус, но цены у него конечно мало кому по карману
|
|
||||
|
||||
Катерина я тоже пришла к такому выводу, что подтяжку и ипмплант лучше разделять. Делать разные операции в разное время. В прошлом году сделала подтяжку на импланте. Жуть. Все в синяках, заживало долго, все болело. В итоге внутренние швы на ареолярной подтяжке лопнули. В этом году подтяжку передела. Небо и земля! Реаба быстрая, легкая, незаметная. Шовчик с волосок, через неделю зажил. Если б знать, что все так! То в прошлом году сделала бы только имплант, а в этом подтяжку.
|
|
||||
|
||||
Оль, блин!(( грустно. И ведь ты так ответственно подошла к своей оп... мне кажется, твои мысли были единственно верными - про перенос ареолы и вертикалку. Да, все-таки у хирургов чаще узкая специализация по хорошим результатам. И если врач хорош в подтяжке, не равно, что он хорош в подтяжке с имплантом
Оль, а вот это видела? http://www.plastic-surgeon.ru/forum/....php?p=1926736 Сырой результат, но очень многообещающий) |
|
||||
|
||||
Zay , спасибо. Да, посмотрела. Надо поизучать про этого дока подробнее, спасибо)
Зай, а у тебя появилась определённость какая-нибудь в планах? |
|
||||
|
||||
Оля, никакой определенности. Буду делать не скоро, пока инфу просто откладываю. Но если бы прямо сейчас могла сделать - все равно понятия не имею, к кому идти. Я же еще хочу только пену, так что у меня вообще выбор ограничен.
В Екатеринбурге начали с пеной работать, может, к тому времени, как соберусь, вырисуются какие-то результаты) Ну и белорусские врачи активно с пеной работают...мне по большому счету, все равно куда ехать) |
|
||||
|
||||
Karc-Olya, мне так жаль, просто пипец как, так быть не должно, ну это же явно что то не учтено при установке. Ну как так можно заплатить и получить помятые сиси. Очень обидно видеть такие результаты у хороших хирургов. Девчули, а есть ли хирурги которые, в случае чего, делают коррекцию своей же груди бесплатно? Меня тоже интересует подтяжка на имплантах. Но я пока не созрела...
Zay а по каким критериям ты выбираешь только пену? Вон с ней при переделке( не дай бог) сколько проблем. |
|
||||
|
||||
Подтяжка на импланте, в любом случае сложнее просто подтяжки, неизвестно же как он себя поведет. (поэтому я без импланта и делала)
Но у кого-то по исходнику не получается без. Бабаян, насколько я знаю, сторонник подтяжек именно на имплантах, вроде как лучше форму держат и дольше потом. |
|
||||
|
||||
Пену выбираю потому что она лучше держит птозные ткани. И потому что у меня повторка, с НЕ пеной это чревато контрактурой. А относительно переделок - потому и не спешу с выбором врача.
|
|
||||
|
||||
Zay да мне тоже мысль про пену то и дело теперь покоя не даёт.
Записалась к Бакову, Ищенко, Соколову... Пойду по миру))) -консультируйте меня, я вся ваша. Думала, в этом году буду копить на лицо - уже давно просится, ан нет, не судьба пока, надо с сисями дорешать... Возможно, съезжу в итоге к ГМ, облипофилюсь вся)) и пару лет похожу с тем, что есть... Нэ знаю... Чтобы по консам летать за 4,5 тыс км, блин, тоже деньги нужны.. |
|
||||
|
||||
Я в имплантах ничего не понимаю, там же устанавливают еще по-разному, под железу, над.
Знаю, что часто бывает дабл, так же импланты видела опускаются чуть ли не на ребра, а бывает наоборот не опускаются От чего вмятина получилась, не понимаю? Наргиз Вы переделали? Поздравляю!!! Форма я помню была удачная, а шов один лопнул |
|
||||
|
||||
Rina56 вмятины в тех местах, где крепятся внутренние швы-подвески - они другим концом крепятся за паренхиму, призваны удерживать ткани от сползания. Вот, они их и держат)) вокруг этих мест все слегка сползло, а там - нет, там нить держит. Вот и ямки получаются. Я видела несколько фоток с этим добром под ареолой... Не я одна такая.
Но на самом деле ямки - не очень страшно. Их залипофилить можно, как и контурирование. А вот "водопад" на левой сисе - это да... Это очень плохо. И всегда прогрессирует(( Хотя, у Ищенко на сайте Артимеды по-моему, были фотки, девочка у них переделывала грудь с такими ямками - там вообще жесть была... Наверное, если ничего не предпринимать, у меня также будет( |
|
||||
|
||||
Karc-Olya На счет "водопада" правда, к сожалению, со временем ситуация лучше не станет.((( В Кемерово очень хороший хирург есть. Ты откуда?
|
|
||||
|
||||
Karc-Olya , приветик, а что ГМ за водопад говорит? Почему переделка за свой счет?
У меня почему то комп, твои фото не открывает в приближении, не могу рассмотреть косяки Он считает, твой резалт удовлетворительным в эстетическом плане? |
|
||||
|
||||
jannusy на форуме все говорят про проблемы с переделкой пены, но уже два дока (Ищенко и Арбатов) мне сказали, что ничего сверхъестественного в них нет, меняются на любом сроке через разрез по ареоле, если просто менять без подтяжки.
|
Закрытая тема |
|
|