Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
липолитиками не пойдет. косметолог прав
|
|
||||
|
||||
Девочки, HELP, чем можно снять хотя бы отек на губе, после введения juvederm? еще и синяк в придачу? На улицу не выйти в таком виде, одна губа больше другой, вводили-то -мелочь меньше 0,55, а губа как у негра В сосуд попали.
Вчера на ночь намазала "синякофф" - от отека не спасло. |
|
||||
|
||||
Ivv Мне хорошо помогают антигистамины (Зиртек, Кларитин, Цетрин) внутрь и Троксерутин наружно. Еще мазала Прокто-Гливенол, это мазь от геморроя. Отек и синяки уходили отлично. Пока для себя лучше ничего не нашла. Синякофф и Траумель справляются хуже, но тоже неплохо.
|
|
||||
|
||||
пожалуй, дело не в сосуде, а в препарате. Да, вот такой он ювидерм стал. Такая реакция на него проявляется достаточно часто
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо.
Это второй раз, когда мне кололи в губы. В прошлый раз "остался" неиспользованный вольлифт - немного по контуру прошлись. Эффекта почти не было - но и синяков и отеков тоже. Вчера я пришла конкретно губы делать, доктор у меня мега-профи, но в сосуды мы регулярно попадаем, кожа очень тонкая, сосуды близко, "фингалы" -это мое постоянное состояние после той же ревитализации . Сейчас на верхней губе вполне себе синий "фигнгал", около см2. ну и губа верхняя распухла - с утра сосвсем отекшая была, сейчас уже лучше. Замажусь и пойду в аптеку. P.S. juvederm ultra smile кололи. |
|
||||
|
||||
ды дня через три пройдет все
а в губы что кололи? не вольбеллу случайно? |
|
||||
|
||||
juvederm ultra smile кололи.
Девочки, на будущее - что, по Вашему мнению, лучше колось для контурной пластики губ? Для носогубок, мне, например, очень вольбелла и вольлифт нравятся, я вижу результат. А губы - это для меня новое "направление" |
|
||||
|
||||
Девочки, зайдите в мою темку, пожалуйста!
http://plastic-surgeon.ru/forum/show...66#post1890166 Напишите свои мысли! |
|
||||
|
||||
Мне кажется, носогубные изменятся больше.
|
|
||||
|
||||
Думаете, носогубные тоже надо корректировать?
Не для этой темы, но я всё же решила тянуть щеки аптосом, потом доливать гелями, может меньше понадобится буду стремиться к такому овалу |
|
||||
|
||||
Девочки, а как можно из таких губ сделать как на первой картинке такие, как на второй, но сохранить естественнный вид?
В идеале я бы хотела, как на третьей картинке |
|
||||
|
||||
disloyal, разве что контур татуажем менять. А вообще нет смысла портить такие красивые полные губы.
Если добавлять геля, то складки вообще пропадут и будут надутые колбаски - полная противоположность третьей картинке. |
|
||||
|
||||
Катерина а я думаю, может вывести гель в уголках верней губы (гель у меня в губах есть), они просядут вниз, что визуально сделает губу более высокой, ну, и каплю кольнуть в центральную верхнюю часть?
|
|
||||
|
||||
Девочки, посоветуйте хочу уколоть подглазья, еще ни чем не колола, что вы посоветуете. Кожа толстая, слоны отдыхают. Заранее признательна.
|
|
||||
|
||||
sapik зависит о того, какой глубины борозда.
У меня не глубокая и кожа тонкая. Я колола сурджидем 18 и рестилайн витал. Одинаково хорошо было. Единственное, витал мне положили немного ниже, чем нужно было. Но это уже вопрос к врачу |
|
||||
|
||||
disloyal Спасибо за мнение. Кожа у меня толстая, думаю таким как и филеры как мертвому припарка, тока резать))). Но все же хочу попробовать.
|
|
||||
|
||||
sapik зря вы так считаете. Можно, конечно, фото выставить, но я уверена, что поможет. Я видела много результатов и на толстой коже. Думаю, что толщина не играет большой роли.
|
|
||||
|
||||
disloyal Хорошо если так. Просто мелкоморщинистый тип в смысле гелей более благодатный, результаты просто потрясающее и нет фрикости.
|
Закрытая тема |
|
|