Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
tanushadol , сможете, не сомневайтесь, тем более, что автомобиль-автомат)).
Ostara , желаю от души отличной операции и легкой реабилитации. Все будет замечательно! |
|
||||
|
||||
Elena888, ой надо же, как удачно я вас тут встретила. Елена, я планирую делать не по ОМС, т.к. долго находиться в больнице нет ни желания ни возможности. Хотелось бы быстрее вернуться домой )). Я так поняла, вы уже сделали ОП. Как быстро вы "встали на ноги" и вышли на работу? И еще вы не подскажете где у нас в Ю-С можно сделать рентген стоп? .
Ostara скажите пожалуйста, связаться с А.В. можно по эл.почте клиники (эл. адрес есть на сайте) или у него есть свой личный мэйл? Желаю вам успешной операции и быстрой реабилитации. Если будет не трудно, отпишитесь )) И еще, девочки я слышала еще хорошие отзывы о враче Банецком из клиники Союз, вы что-нибудь про него можете сказать? |
|
||||
|
||||
Ostara и мои кулачки присоединяются к остальным))))) а Вы уже в клинике?
OlgaSakh ondarav@******** после собачки -мейл.ру. какие-то звездочки вышли почему-то |
|
||||
|
||||
OlgaSakh , ну и зря, что не хотите длительного прибывания в больнице. Девушки, которые лежали полный срок, совсем не пожалели об этом. Вы будете под неустанным присмотром медицинского персонала и Вашего доктора. Если Вы оставите свой выбор на Однаре А.В., он всегда проводит осмотр лично и собственноручно снимает швы. Если бы Вы жили где-то поблизости от Москвы, то дело другое, потому что всегда можно приехать и показать ножки врачу. С Дальнего Востока гораздо сложнее приехать. Если уж решились на такую операцию, то здесь спешка не нужна. Время в больнице пролетит быстро и не заметно, потом еще скучать будете)). Узнайте условия и стоимость по ОМС и на коммерческой основе. Возможно, Вы придете к мысли, что не стоит переплачивать, а тем более в Вашем случае, когда не стоит и торопиться вернутся домой. Рекомендую написать письма докторам Макиняну Л.Г. (dr.makinyan собака джимэйл точка ком) и Ондару А.В.(ondarav собачка мэйл точка ру). Не рекомендую своего врача, потому что очень сложно с ним связаться, на письма он не отвечает в силу своей занятости и очередь на операцию огромная. На ноги я встала в день операции, как только отошел наркоз и уже сама себя обслуживала. На работу вышла на 4 недели после операции и еще 2 недели красовалась по офису в баруках)). Не подскажу, к сожалению, где можно сделать снимочки в Южно-Сахалинске, потому что более 15 лет не была на Сахалине.
РЕНУЛЬК точки выходят, потому что нельзя в сообщениях электронную почту указывать. Но как-то хочется девочкам помочь)) |
|
||||
|
||||
Elena888 спасибо Вам, видела раньше что почту писали,но забыла как. Теперь буду знать в какой форме это делать
|
|
||||
|
||||
OlgaSakh , у Банецкого оперировалась Nina54. Поищите её сообщения в архиве темы, тома 3 и 4. Первое от 22.01.13, N 2674. Отзывы хорошие.
|
|
||||
|
||||
OlgaSakh я через три дня после операции улетела домой, потом поняла, что доктор был прав - двух дней в клинике достаточно.
|
|
||||
|
||||
OlgaSakh полностью согласна с
Elena888 . Когда позвонила А.В.и он мне озвучил время пребывания в больнице во мне все стало брыкаться. Целых две недели-,даже больше там лежать,ограниченная этими стенами.это было чем-то невозможным для меня. но перед поездкой читала и читала форум,и решила для себя- или оперировать и стараться все соблюдать по максимуму или не оперировать. начитавшись,делать такую операцию между делом на ходу ,как думала сперва,для меня стало не вариантом. когда у меня уже дома случилась проблема и мне было велено на утро явиться срочно в клинику,а я уже была почти в двух тысячах километрах от Москвы,то больше всего жалела в тот момент ,что почти сразу после снятия швов уехала . А выпустили меня из больницы в идеальном состоянии и в отличном настронии)). И я тоже была убеждена ,что вот у меня -то все будет прекрасно. Не накручиваю никого, и сама не заморачивалась ни с первой ногой ни со второй,и дальше не собираюсь, наоборот отношусь ко всему легко,но серьезно . На каждом этапе подготовки к операции и после нее свои задачи. Лучше подстраховаться и не бежать впереди телеги. Насчет условий- оба раза делала по квоте и оба лежала одна.в первый раз меня и не спрашивали и туда заселили,т.к.других мест не было,во второй раз уже попросилась сама. но изначально даже и не думала об этом,на первом месте для меня было лечение, так что если б лежала в общей тоже б не парилась из-за этого |
|
||||
|
||||
РЕНУЛЬК А у АВ все по 2 недели с одной ногой лежат? Или все индивидуально? Я что то упустила этот вопрос к доктору(( С первой операцией я на пятый день домой была отправлена, приезжала на перевязки и снятие швов-гипса-спиц.
Девочки,подскажите, где делают рентген стоп в двух проекциях стоя? Я так понимаю, что вряд ли при своей поликлинике, где мы анализы собираем к операции.Это наверное платно при каком нибудь медцентре? |
|
||||
|
||||
Elena888 , я вас видимо не правильно поняла. Подумала, что под словом "длительно" вы подразумеваете не меньше месяца . Я конечно планирую не сразу после ОП встать и уехать домой. Две недели планирую провести в Москве, снять швы, а уж потом домой. Подскажите пожалуйста, какой у вас был наркоз? После того как сняли баруки вы полностью перешли на обычную обувь?
|
|
||||
|
||||
viola-viola , я снимки делала в платной клинике, когда срочно нужно было. Но и по месту жительства тоже снимочки сделали, как нужно и как я просила.
OlgaSakh , у меня был спинальный наркоз и, наверное, + сон. Я особо не уточняла, полностью доверилась анестезиологу. Уснула, проснулась и ничего не болело, не тошнило, в общем, все было превосходно)). После барук обувала не ту, в которой бы хотелось щеголять летом, а просто удобную обувь))). Ноги долгое время отекали, но всю обувь, которую я приобретала была моего размера. |
|
||||
|
||||
almaty632329
Elena888 Спасибо,попробую сначала в своей поликлинике сделать снимки,может пойдут навстречу. Для первой операции делала обычные снимки, а тут вон как мудрено) |
|
||||
|
||||
LIKA13 , спасибо за информацию, почитала, еще раз убедилась, что отзывы на Банецкого хорошие ))
|
|
||||
|
||||
Все, я госпитализировалась)) сижу, голодаю)) палата сразу за постом дежурной медсестры)) если чего вдруг, удобно будет кричать "на помощь")
РЕНУЛЬК а что у вас случилось после снятия швов? Может, и правда, торопиться домой не стоит, ещё пару дней полежать после снятия... Аж задумалась после вашего поста)) |
|
||||
|
||||
Ostara отличная палата, отлично устроились))) почему голодаете? вроде ж разрешают легкий ужин до 8 часов, только без колбасок и огурцов))) кричать не нужно))) дадут кнопку вызова, ой!, как я желаю ,что бы не пригодилась!!! я ни разу не воспользовалась. А шовчик мой разошелся, в моих сообщениях есть подробности и снимки , но лучше не смотрите, ну не сегодня уж точно)) И задерживаться в больнице тоже не стоит после снятия швов. я в тот же день выписалась и сразу уехала из москвы. мой случай редкий, думаю. Девочки, не призываю,конечно же, сидеть там месяцами и не уезжать из москвы. Просто заранее себя настраивать уйти из больницы сразу после операции тоже не стоит. ведь все по разному переносят и объем у всех разный. вот после операции уже можно посмотреть на свое состояние и решить, никто ж насильно не будет никого там удерживать. я тоже вначале думала после операции через пару дней уйду к родным и вернусь на снятие швов. а потом узнала на этом форуме , что нужно лежать 22 часа в сутки с приподнятыми ногами , и такой режим желателен 1.5 месяца . и А.В. потом мне это подтвердил. все таки в клинике легче такой режим соблюдать, хотя бы первое время
|
|
||||
|
||||
OlgaSakh , мы с форумчанкой Катя84 тоже в свое время собирали информацию о Банецком. В Казани нашлась у Кати знакомая, которую он удачно прооперировал.
|
Закрытая тема |
|
|