Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, написала с общем диалоге, дублирую к нам сюда! Подскажите пожалуйста, очень сильно переживаю. Нижняя часть груди синюшная, не синяк. Врач говорит сосуды, пройдёт, выглядит ужасно. Сегодня ровно три недели, пару дней назад начало простреливать и на швах рези неприятные, в одном месте особенно. Стала более подвижная, и болезненной даже в покое, иногда просто точечная боль, то жжение, то эти прострелы. В общем разнообразие ощущений(((((((. Швы ещё не видела, заклеены. Так же появилась сеточка на груди((((( Подскажите, посоветуйте, все ли это в пределах нормы на этом сроке, или паниковать?
|
|
||||
|
||||
Julianna, у меня было и жжение,и прострелы. У всех организм разный и болевой порог тоже. Лучше с доком ведите прямой диалог, он никогда не оставляет без ответа и внимания. ежедневно занимается сисями и уж его советы будут самыми точными.
|
|
||||
|
||||
Всем привет. Подскажите пожалуйста, кто после операции на 3й день летел самолётом. как самочувствие в полете? У меня ОП 03.06 билет на 05.06 вечер. Чем ближе дата тем страшнее становится))...
|
|
||||
|
||||
@lerolero1405, спасибо! Банеоцином сыплю. Нет телефона дока( а сейчас праздники, вчера немного шов под пластырем загноился.
@Juliana111, у меня тоже одна очень синяя была и долго, тоже стреляло, тянуло и как-будто что-то булькало. Сейчас почти три месяца, все норм. |
|
||||
|
||||
@Juliana111, не переживай, слушай дока, и все будет отлично. У меня сегодня пять недель с опи-тоже и прострелы,и жжение, ещё и нитки лезут по вертикальным швам. Отправляю АА фото, он говорит что делать, становиться лучше. Главно слушать его,и не заниматься самолечением, и все заживет
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо, успокоили!)
@Атлана, на 3 день, не рановато? После ОП нагрузка и так на сосудистую систему. Я читала на форуме, что девочки снимали квартиры на небольшой срок, осмотр первый, перевязка и спокойно домой, а там и самочувствие намного лучше. Но все индивидуально, может вы на 3 день бегать будете.))) |
|
||||
|
||||
@Juliana111, Тут читала что улетали сразу после ОП. Сидеть в чужом городе в съемной кв я не смогу, тем более у дочки экзамены. Вот и решила узнать как самочувствие в полете , к чему готовится))
|
|
||||
|
||||
@Атлана я. В сб оп, в понед утром на самолёт. Чулки как надела перед оп, так и не снимала до дома. Всё было ок. В аэропорту на контроле всем сразу говорила, что после оп, просила помочь с вещами, не отказывали.
|
|
||||
|
||||
@Juliana111 так че там лететь? Обезболами накололи, в такси, из и сидишь до дома)) а дома и стены лечат))
|
|
||||
|
||||
@Konfeta-2014, Скажите пож. в своем городе без проблем нашли хирурга? там же нужно ходить показываться. Я вот думаю не пошлют ли меня,местные хирурги)). Чулки с собой брали или у них можно купить ?
|
|
||||
|
||||
Атлана, а зачем вам ходить к местным хирургам? С какой целью? Швы снимать не надо, доктор на связи. Я вообще появилась у Сапрыгина через полгода, и то пот что в командировке была.
|
|
||||
|
||||
Аналогично. Я по докторам не ходила. Если возникали вопросы, фото в вотсапп и всё. Мне кажется, я ему до сих пор так и не показалась воочию, не попадаю в екб в одно время с А.А.))
|
|
||||
|
||||
@Яна:ОП-28.03.19, а как так нити лезут? Как это проявляется?
Девочки, выложила в общую дублирую к нам. Динамика схождения отека. Верхнее фото месяц, нижнее 4 дня. Швы ещё не видела, жду пока пластыри отвалятся.)))) |
|
||||
|
||||
@Juliana111, был мокнущий шов в 3 нед заметила, стали с АА по фото решать что делать,все делала по инструкции АА. Потом увидела пару ниток, АА сказал обрезать, и потом стало все подживать побыстрей. На днях была у него, ровно в 6 нед с оп, пинцетом мне последнюю нитку вытащил, и все ок.
Вот у меня правда месячные сбились, задержка 12 дней, АА сказал возможны нарушения из за оп. Девочки, были ли у кого то такие сдвиги? Все наладилось? Я не беременна 100% |
|
||||
|
||||
@Яна:ОП-28.03.19, у меня тут тоже восполнилось из за нитки, писала в проблемах. Съездила к АА сегодня, удалил, сказал узелок. Сразу начало успокаиваться. В среду сказал пластыри менять будет, боюсь.
По месячным вроде все вовремя было. Грудка красивая у вас, супер. Мягкая? |
|
||||
|
||||
@Juliana111, да уже мягче намного) пластыри не страшно менять, не переживайте)
По месячным у меня после опи первые то прошли,а вот следующие где то потерялись.... причём первые все в срок как всегда, а вторые вот такая задержка почти две недели... думаю завтра на узи малого таза сходить,для успокоения узнать,когда там эти дни эх... |
|
||||
|
||||
@Яна:ОП-28.03.19, давно не выходила)) у меня полноценная 3-ка. Просила 2,5.
@Aj, да))) сейчас села, посчитала ещё раз))) было 3 месяца. Я видать посчитала - январь, февраль, март, апрель... Вот и получила 4. А что сделала 22 января, не в начале, забыла. Сейчас будет 4 получается @Juliana111, синюшность и прострелы были. Синяки сходили долго, но прошли. Тянет шрамы слегка до сих пор. В области швов снизу у меня до сих пор есть некоторая болезненность. Думаю это норма и не обращаю внимания. А вот наличие пузырей буд-то воздушных внутри импланта есть до сих пор. И это очень смущает. @Атлана, я вообще никуда не ходила. Показывалась только А.А. через фото по вотсапу @Juliana111, красивые титечки у тебя!!! |
Закрытая тема |
|
|