Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Из последних, очень рекомендую Essential Parfums Imperial Bois, от Квентина Биша (автор Ганимеда), кому Ганимед не зашел, как писала выше, этот может зайти, он легче, свежее и намного дешевле. Я прямо залипла на нем, купила подруге и так открыла его для себя. |
|
||||
|
||||
Девушки, где вы покупаете ваши духи? Спасибо большое за ссылочку!
|
|
||||
|
||||
@CrimsonSails, я вам тут не помогу, у меня свой поставщик и еще часто покупаю из голландских магазинов, так как живу тут. Но в России есть (не знаю сейчас) много сайтов с серого рынка (про серый рынок писала в этой теме раньше), где можно было купить дешевле, чем по официальным ценам. Я не знаю ситуацию сейчас, может девочки из России вам подскажут.
|
|
||||
|
||||
@Reveye, на днях взяла Imperial Bois, очень хорош. Еще хотела прихватить Encelade, боже как он мне понравился! Напомнил мне чем-то Black Afgano. Но он зараза настолько стойкий, что чувствую не отмою его, к концу дня очень надоел)
|
|
||||
|
||||
В каждой стране свои сайты, я покупаю часто на
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Видела даже местный makeupshop.nl появился недавно, но я оттуда не заказывала В Румынии я брала на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (он отправляет по ЕС, доставка 20 евро). Европа понятие относительное, ищите в своей стране, потому что намного удобнее заказать оттуда где живешь или с соседних стран, максимум. |
|
||||
|
||||
@CrimsonSails, какой нероли? Аж любопытно
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@CrimsonSails, вот это да список! Расскажи нам потом, пожалуйста, как тебе. Очень интересно.
А я, получив несколько раз комплименты по поводу Fleur De Sable Liquides Imaginaires, решила продолжить знакомство с брендом и заказала их Фиолетовый Остров.( у нас мало чего можно найти локально в отливантах) Оказался мужским очень, сыну-подростку отдала. Desert Suave что-то не заходит мне, хотя неплохая композиция. Еще заказывала Dark Orchid Amouroud. Понравится тем, кто любит Черную Орхидею Тома Форда. Пирамида прям похожа, но Amouroud помягче и поплоще. И почему-то дороже ... Мне нравится, пользуюсь. |
|
||||
|
||||
ПАРФЮМ - ЧАСТЬ II
@Larissa68, Île Pourpre мне очень нравится! Особенно летом он хорош, его конек- теплая погода, в ней он раскрывается в полной мере. У меня уже второй флакон, первый разобрали на отливанты, и мои тараканы потребовали полный, чтобы успокоится
Beaute du Diable мне еще нравится от них, но он специфичный. Desert Suave мне не зашел, так же как и Fleuve Tendre в голубом флаконе, последний отдала знакомой, для нее он лучший из лучших, а я его не могла перенести. Dom Rosa был тоже был, но решила расстаться и еще один, кажется Фортис, последний очень брутальный и мужской 100%. На мужчине он был бы прямо огонь. |
|
||||
|
||||
@Larissa68, Обязательно расскажу, это я прошлась про всем вашим дискуссиям и заказала все, что упоминалось, маленькие пробники. Заказала molecule eccentric 5 маленький флакончик, но потом отменила, так как нашла у себя- он оказывается у меня был, и вспомнила, что он мне был так себе, очень напоминал запах лекарства. Вообще я хотела купить Ганимед, так как когда я делала опи, то первая процедура после опи была у косметолога, от которой чудесно пахло духами. Я спросила что это, и оказался Ганимед. А пробника Ганимеда как раз позвонили и сказали что не будет, поэтому придется в магазин идти лично и там пробовать. Еще мне очень нравится запах Kedu от Memo, очень нежный сливочный тонкий ( был у меня три года назад), хочу повторить, но сейчас может и не зайти, поэтому пробник заказала.
|
|
||||
|
||||
ПАРФЮМ - ЧАСТЬ II
Кстати, я пробовала Ганимед эктракт, он недавно вышел. Тоже хорош, но нет хвоста как у едп, он сидит ближе к коже, хотя стойкость тоже отличная. Я думаю для фанатов Ганимеда, если есть деньги потратить (ибо он 300 евро), а так если есть едп, я бы не взяла экстракт. Ну разве что стану богатой и некуда деньги деть
У меня есть Кеду, очень красивый шлейф, все спрашивают что за духи. Еще Ilha do Miel Memo хорош. Вот их Африканскую кожу пробовала, думаю взять или нет… На мой нос там пачули пачулистые, немного на Миднайт Пойзон похож. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Спасибо за идею, хочу попробовать теперь. |
|
||||
|
||||
Тоже влюбилась в Imperial Bois, приобретя жидкое мыло с этим запахом. После этого срочно купила парфюм
|
|
||||
|
||||
Кстати Кеду Мемо очень похож на Аэрин амбер муск, один-в-один
|
|
||||
|
||||
ПАРФЮМ - ЧАСТЬ II
Была на пляже в субботу,живу рядом с морем (я, человек гор, блин!), но так редко туда хожу, холод у нас собачий, даже в июне. Решила сфоткать некоторые флаконы на море. Северное Море, Гаага, Нидерланды. Ароматы: Kilian Blue Moon, Essential Parfum Bois Inperial Этот новый Килиан мужской на мой нос, но флакон решила оставить, он такой красивый |
|
||||
|
||||
Нашла себе на лето наконец парфюм взамен куркджана аква селестия (вдобавок). Это Николаи летняя вода.
Nicolai Eau d’Ete. Кока кола, цитрусы, совсем немного цветочков, прикольный очень легкий, слетает моментально, оставляет легкую мыльную свежесть. |
|
||||
|
||||
А мне в последнее время вообще ничего не нравится. Вот прямо ни-че-го. Я уже замучилась, хочется чего-то купить, но все не то…
|