Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Марина1964 Для Вашего возраста Вы и до операции выглядели очень молодо. А сейчас вообще отлично. Минус 15 лет. Очень естественный и в то же время эффектный результат.
|
|
||||
|
||||
Marina1964, я не профи в пластике, только планирую.
По мне, нормальные подглазья #1053 17.04.2015, 23:02, которые нужно корректировать. Почерк вашего врача... Где-то Вы писали: шов в естественной складке. Сколько не рассматривала свои подглазья, но не нашла той естественной складки в которую можно спрятать подобный шов. Наверное, я зря что-то сказала... Послушаем опытных девочек. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Девушки, у меня завтра последняя конса у Ирины Анатольевны. КРоме дополнительных вопросов о том, что мне будут делать и как, какие еще вопросы надо задать? Анализы сданы, осталось сделать ЭКГ. В среду оперируюсь. Marina1964, выглядите очень свежо, 50 лет никогда не дала бы. |
|
||||
|
||||
Для прикола выкладываю, как можно выглядеть на фото))). Это 2013, разница несколько минут. Желаю всем только удачных фотографий!
|
|
||||
|
||||
Marina1964 Да, хорошо было бы, если бы все так и осталось. Лицо наполненное, гладенькое, очень молодое. А шея просто лебединая))) Сплошная зависть)))
Марина, в каком-то возрасте ( у каждого индивидуально) это вполне возможно. Но наступает такой момент, когда при всем твоем желании получиться красиво и молодо хотя бы на фото - уже не реально. |
|
||||
|
||||
Шафранчик, по фото у тебя наполненное лицо, тургор хороший. Мне кажется, результат смас будет отличный. Просто все поднимут, а кожа и так свежая.
|
|
||||
|
||||
Marina1964, а у кого вы оперировались?
Lya , удачи в среду! Желаю чтоб все прошло на отлично! А что входит в комплекс операции? Только смас? |
|
||||
|
||||
Lya Да, уже осталось совсем чуток))) Готова морально? Мы с тобой. Не ленись - отписывайся почаще. И выкладывай фотки с результатами)))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
ДУмаю сделаю личную тему (надо?). Комплекс: смас с мегасильной натяжкой овала, липо под подобороком, жир в кончик подбородка и все таки верхняя блефаро. Морально успокоилась совершенно. ИА похвалила меня что похудела, обняла, настроила, анестезиолог Картошкина такая энергичная юморная баскетболистка посмешила чуть-чуть. Налопалась там любимых мини-карамелек. Узнала про вай-фай, буду писать оттуда. |
|
||||
|
||||
Lay удачи и хорошого настроения в переди только красота!!!!Будем за тебя кулачки держать.☺
|
|
||||
|
||||
ЛАДА75 спасибо.
Marina1964 Очень хороша. свежа и молода. а главное никогда не скажешь. что после операционного вмешательства... |
|
||||
|
||||
Колби, тоже не верится, что 50! Вот это генетика!
А у меня уже две недели после ОП и нитей, Хрусталева разрешила снять маску и даже есть, ура! |
|
||||
|
||||
Lya удачи. Не сомневаюсь, что пройдет отлично. ИА такой позитивный человек и ее уверенный профессионализм на меня полействовал мега успоааивающе. Наркоз отличный, к вечеру после оп я уже была вполне бодра. Девочки сестры очень ободряюше влияют на пациентов, и пошутят, и пожалеют, и рука у них легкая у всех. У меня плохие вены, но ни однтго синячка))))
|
|
||||
|
||||
Lya, и от меня удачи! Впереди хоть и волнительное время, но вместе с ними и приятные перемены ))) Всё будет хорошо и красиво!
|
|
||||
|
||||
Lya, наилегчайшей реабилитации!!!!
|
|
||||
|
||||
Надо. А еще лучше, чтобы эта тема была больше не твоя, а Серб. Она многих потенциальных клиентов интересует. Ты открывай тему, потом подтянутся старенькие клиенты, ну а потом уже и новенькие.И здорово было бы, если бы все пациенты Серб были объединены в одной теме. Ты открывай тему, потом подтянутся старенькие клиенты, ну а потом уже и новенькие.
|
|
||||
|
||||
Lya , мы тебе будем посылать положительные эмоции.
|
|
||||
|
||||
bellacat , ты куда пропала? Как дела? Послеоперационный депресняк?
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Marina1964 , поздравляю, результат хороший проклевывается.
Мариэтта , ага. Многих накрывает же, неделе на второй- третьей. |
Закрытая тема |
|
|