Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, сижу на работе с двумя заполненными презервативами в одном 215, в другом 245, действительно не сильно большая разница. Смотрю на них и обалдеваю....не ужели я буду с сиськами в понедельник. Сама трясусь как липка. Спасибо вам, за советы, хорошо, что вы есть
|
|
||||
|
||||
Кошка мурка поздравляю, очень красиво получилось! И совсем не мало, по моим меркам даже с запасом))
|
|
||||
|
||||
Мария2000 , надеюсь, ты не в детском саду работаешь? )) Представила зрелище )))
|
|
||||
|
||||
SGirl не возможно его так померить, ещё зависит от строения рёбер плоские, бочкаобразные, впалые это всё сказывается в конечном размере.
|
|
||||
|
||||
Замурзайчик Смело ставьте 475сс, если ваши идеалы такие эффектные женщины, как Моника Белуччи! Тем более, что вы высокая! Бабит не грудь, а неправильно подобранная одежда! Например, такие милые на худеньких платья-баллоны, или "балахончики", которые любит Алла Пугачёва.
Я невысокая и в теле - на пустую 1ку поставили 445сс - наоборот грудь теперь уравновешивает попу и талия смотрится уже! |
|
||||
|
||||
Eliana9
Спасибо, а то я вся в раздумьях. Во вторник на консультацию и уже надо решать, что ставить. Пойду в йога пенсах и футболке, что вся фигура, как на ладони. А тут я пыталась создать из носков грудь и померить на одежду, вот смех конечно был, но блин я правда не пойму, что такое обабить. Мне кажется грудь не пойдет в одном случае, если ты мужчина.
|
|
||||
|
||||
Замурзайчик ага обабить, что то когда одевают грандиозные пуш апы, что бы из единички выглядело на третий об обаблевании никто не переживает, а думает как бы ещё по больше сделать. Или в купальниках с пуш апом тоже об этом не думают, а как же сиси девочки? ) Бред!
|
|
||||
|
||||
Так стройных девушек большая грудь не способна обабить, она наоборот фигурку подчеркнёт, сделает женственнее. А вот девушек "в теле" способна легко.
|
|
||||
|
||||
SonRisa19 а девушка «в теле» без сись будет дюймовочкой? Она остаётся девушкой в теле, да ещё и без груди, вот где неприятность.
|
|
||||
|
||||
Дюймовочкой она быть не может по определению, ибо она в теле)) с большой грудью она становится ЕЩЁ БОЛЬШЕ.Это моё мнение и трёх мужчин , с которыми я конкретно обсуждала эту тему-моего мужа и двух моих друзей. У всех свои предстааления о сексуальной привлекательности. Знаю и нескольких мужчин, обожающих женщин весомых достоинств, но по моим наблюдениям их всё же меньше. Да и к чему спор? Вы считаете,что чем большне бёдра, тем больше должна быть грудь= привлекательность, я так не считаю. Каждый при своём мнении.
|
|
||||
|
||||
кошка мурка Сиси получились класс!!
SonRisa19 непонятно тоже выглядит, когда на крупном теле нет груди(так получается ни фигуры, ни сисек) соглашусь, что оно увеличивает визуально, но так хоть грудь есть)) у меня в магазине работает продавщица( я ей иногда поражаюсь) любимая кофточка у нее есть ( такая сиси все наружу аж до сосков, а так такой размер 6ой) блин ну человек без комплексов и вся сама такая тумбочка(ее ничего не бабит в ее понимании, она их вечно наружу выставляет) |
|
||||
|
||||
Грудь определённо должна быть и у худых и у полныз дЭвушек- это факт)) Но искусствено прикреплять к большой попе (когда она действительно БОЛЬШАЯ) такую же большую грудь,на мой взглчд, ни к чему.
|
|
||||
|
||||
Девчонки, здесь каждый высказывает СВОЕ мнение, и оно может не совпадать с мнением других. Я на стороне Сонрисы, потому как мнение у нас с ней совпадает. Дабы никого не обидеть, объясню на своем примере, девочка я не худенькая (и не толстенькая), скажем так, крупновата, к тому же девочка не молоденькая, но все таки еще обижаюсь, когда меня женщиной называют. Так вот, я считаю, что большие сиси меня обабят, черты лица у меня не утонченные, простоваты, попа хорошая, животик небольшой, но есть, учитывая все эти факторы, большие сиси (по моему мнению) меня не украсят, а сделают ТЕТЕЙ. Большие сиси хороши (по моему мнению) на худеньких высоких девочках, а когда тебе за 30, рост у тебя среднестатистический (еще хуже, если 150-155 см), формы у тебя пышные (попа, животик) и вот на это 4-й размер сделать, получится тетя (т.е. сиси пока еще девушку именно обабят). Это мое мнение, и это не значит, что я права или нет, оно просто мое.
|
|
||||
|
||||
SonRisa19
Вы считаете что Эшли Грэхам лучше было бы с первым размером? То есть ее размер ее портит и делает еще больше?
Точнее Эшли Грэм Конечно |
|
||||
|
||||
Замурзайчик 475 мл это не много, тем более вы в теле, нормально должно быть, меньше смысла нет. Не обабит, я вообще не понимаю этого выражения.
|
|
||||
|
||||
Замурзайчик у неё попа всё же много больше груди)))
Её размер её не портит. Но у Вас свой второй + почти 500 получится чуть ли не пятый! Тут не береборщить всё же нужно. Но Вам виднее конечно) |
|
||||
|
||||
Ужас состаит в том что я не в теле ))) но вот этот форумный менстрим "ой что вы это обабит" хочется переломить. Я перелопатили форум вдоль и поперёк, и вначале ой не делайте больше, а потом дружно сидим в ветке " кому мало" это к сожалению тенденция. Мне не хочется переделок и сожалений по поводу размера. На девушках, даже на очень худеньких при исходниках 1-2 размер импланты 350-370сс в голом виде да хорошо смотрятся, а в одежде вообще теряются, ну нет никакой груди, не пышности и опять привет пушапы. Господи, как мне эти пушапы надоели. И поэтому читаю читаю, смотрю фото до после, во вторник идти то, переживаю малость.
А к вопросу полной лучше маленький размер, ну вот по ссылке девушка с маленьким размером и Эшли Грэм ну и где фигура лучше? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
Закрытая тема |
|
|