Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
ЯSasha, эхх... Будем смотреть как я с 2 малышами буду
![]() 500 круто конечно, но для меня многонаверное, я мелкая (162см) , да и некуда там мне запихатьв мои ААА. А когда комби ставят, снизу потом не "волнисто", когда наклоняешься например? |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, сделала я второй укол дипроспана - швы вроде светлеют, но периодически болят, стреляют. А сегодня так все утро. Я третий день на море, может от плаванья, может от хол воды, 5 месяцев им уже. Болят у кого-нибудь на таком сроке?
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, сняли швы, мой док сказал, швы не будут видны через год ((( как так! Как у вас?
|
||||
|
||||
![]()
Midnight Rose, какой доступ?
|
||||
|
||||
![]()
Под грудью
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Без пластыря ещё не видела, но из того, что видно - широкие и на одной груди не ровный . Стоит паниковать?
|
||||
|
||||
![]()
Midnight Rose, швы та где?
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Алуся, а правда, что от холодной воды грудь дольше холодной остается, чем все тело?
|
|
||||
|
||||
![]()
mellory специально проверила, нет! Все одинаковое!
|
||||
|
||||
![]()
mellory, у меня после занятий спортом грудь ледяная на ощупь))
|
||||
|
||||
![]()
Алуся, ну меня болит иногда снизу/сбоку, я так думаю если не наружние, так внутренние швы это. Там ведь по очереди зашивают слои вроде.. Причет если тыкать-щупать то не больно (что радует) побаливать начинает в состоянии покоя, лежа.
mellory, я с моря, у меня после плаванья грудь была просто ледяная(( ливчик снимала потому что невозможно холодно, я вообще задумалась, нельзя ли вот так грудь простудить? |
|
||||
|
||||
![]()
Ямила У меня тоже ближе к боку, лежа. Как схватки периодически прострелы/жжение. Приеду пойду на узи. Еще думаю может перед месячными или от косточек на купальнике.
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, а внутренние рубцы так и останутся? Месяц и неделя после ОП в некоторых местах внутри как будто комочки.....
|
|
||||
|
||||
![]()
Sorry122, у меня тоже самое. Док сказал, что со временем это уйдет и ощущаться они перестанут.
Время, время и еще раз время. Терпения нам. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девчули, моим швам под грудью 19 дней. Нитки убрали на 14 день. Шаы светлые, но достаточно широкие и плотные. Переживаю, что на косметические швы никак не похожи (((. Рекомендации дока - ничем не мазать, клеить только пластырь. Может у кого было подобное состояние, как ухаживали?
|
||||
|
||||
![]()
Midnight Rose, почему, на первой фотке шов-то сам в ниточку, просто кожа вокруг кофре из кожи, она расправится со временем, ричем довольно скоро. А на второй фотке вообще непонятно ничего, свет плохой. Швы так заживают, что меняются стопитсот раз. По опыту сидения на форуме могу сказать, что гелями (гелями!!! не мазями!!!) относительно полезно до 2 месяцев обрабатывать, после 2-3 - пластырь, но часто и то и то бессмысленно с точки зрения хирургов. Хирурги, они такие))
|
|
||||
|
||||
![]()
Ямила, спасибо)) да, врачи они такие, у моего вообще все просто, без заморочек ( я в Польше делала) минимально максимально. Все и так пройдёт, но я не хочу упустить время на раннем этапе, чтоб не жалеть...у меня шовчики плотные, и уплотнение толщиной в 4 млм
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, у меня печалька, подтвердились мои опасения - начали немного ползти швы из-за прикосновения с одеждой.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ann535, слу а ты в чём ходишь, надавила прилично конечно.
|