Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
НатальяZh Сама оп и наркоз, боюсь что не вырублюсь)) ну и реаба тоже ( беспомощность, неудобство, боль, спать на спине, отеки, брррр, девочки и как я двоих детей сама родила)
|
|
||||
|
||||
Ironwill , я даже не сомневаюсь в отличном результате !!! Твой док , действительно волшебник , и , почитав форум , я поняла , что он еще и очень хороший человек !!! Все будет путем !!!
nastinja , лучше перебдеть , чем недобдеть !))) Kurochka - ты прелесть !!!)) Anela_30 , не переживай !!! Я то отходила 10 лет со своими худо-бедно )))) Так что , не все переделывают по 3-и раза !))) Дорогая , вернешся домой - муж на руках будет носить , медовый месяц начнется ))) А дите , соскучится очень по маме и станет послушным на какое-то время ( или он уже послушный ? ))) В общем , всем только на пользу ваша временная разлука пойдет !))) П.С. Держим кулачки !!!)) Загадка природы )))) |
|
||||
|
||||
Anela_30
Я боялась саму оп и наркоз, а про боль потом, я даже не думала, вернее думала так, ну болит и болит.... На самом деле, укол в вену, 5 секунд и вы спите сладко сладко, мне казалось что оп длилась 3 минуты, а некоторые даже очнувшись не понимают, что уже все сделано! Сейчас такие наркозы хорошие, нет никого отходника, по крайне мере у меня так было, ощущение как будто меня просто разбудили , не было ни каких головокружений и тошноты.... Тут моей груди 8 дней после оп |
|
||||
|
||||
Anela_30 Желаю что бы все удачно и легко прошло Главное позитивный настрой, так как мысли материализуются )) Ждем тебя на форуме с сисечками
|
|
||||
|
||||
Дарь очень красиво, тооже скорее такую красоту хочу ))!
НатальяZh супер грудка получилась! Anela_30 Все будет хорошо! Ни пуха, ни пера! |
|
||||
|
||||
НатальяZh , грудь просто ШИКАРНАЯ !!!!
Мне безумно нравится и форма и размер ........ заверните - беру )))) |
|
||||
|
||||
НатальяZh действительно, получилось загляденье!
Anela_30 самой интересно)) А.С. много ставить не любит,как мне показалось, а маленькие на мне затеряются. Посмотрим,к чему придём)) Во сколько оп? |
|
||||
|
||||
SonRisa19 , всегда есть исключение из правил !))) Ты , зачит , будешь первой пышногрудкой от А.С. !)))
|
|
||||
|
||||
SonRisa19 с Дрюком же со временем дело плохо обстоит. В 13.30 надо быть в клиннике. Оп раньше 16.00 не начнется... В 6 утра поезд у меня.
angelnataly87 Веснянка спасибо девочки!!! С позитивным мышлением у меня всегда было туго .... Смеюсь |
|
||||
|
||||
tati76 ой, Татулечка, было бы клёво!))
Anela_30 дааа,напряжённый тебе денёк предстоит завтра... Но зато как волнительно и предвкушающе, ммм... Блин, так охота на твоём месте ща оказаться.. Такс, ты давай травки какой-нить успокаивающей попей и баиньки ложись, сил набраться надо! |
|
||||
|
||||
Аааа , значит ты туда и сразу обратно ! А я то думала , что ты на недельку от семьи уедешь )
Счастливого пути и помни , мы мысленно с тобой !!!! Ничего не бойся !!!! Все будет хорошо !!!!! Так это же просто мечта !!! Я все не могу от фоточки оторвать глаз - супер секси !!! |
|
||||
|
||||
Anela_30 удачи тебе завтра!!!! Мы с тобой!!!!
НатальяZh красотища!!!!! Прям ням-ням!!!)))) Lil9 очень аккуратная грудь у вас получилась!) milap удачи тебе завтра, солнце!!!! Не переживай, все будет хорошо!!!!! Держим за тебя кулачки! Вчера тоже была в зале, 40 минут кардио и 40 минут силовые на ноги. Пресс сделать не смогла ((( расстроилась, ушла. Сегодня все приятно болит. А еще завтра лечу к Сергееву на месячный осмотр, заодно стрипы снять и компру. Лифчик прикупила, чтобы прям сходу напялить его :-D))) Девочки, я не зря такой взяла? Или нужен прям поддерживающий конкретный спорт-топ-броня??? Думала его на время, когда скажу без всего ходить, чтобы типа отвиселись. Он особо не поддерживает ничего. |
|
||||
|
||||
nastinja у меня на правой груди шев заживает похуже,и подтекал. прям при перевязке капельки сукровицы бежали,если не сопровождается температурой то это нормально. на 6,7,8,9,10 дни на марле остается мокрое пятнышко,это тоже нормально.обрабатываю спиртом и меняю ежедневно марлю.никаких антибиотиков(Боже упаси) не пью.принимаю поливитамины и витамин С дополнительно ежедневно.
|
|
||||
|
||||
Anela_30 Все будет хорошо, Удачи!!! Завтра уже будешь с сисями, держим кулачки!
|
|
||||
|
||||
Lil9 ,
SGirl , девочки , красота то какая !!! |
Закрытая тема |
|
|