Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
a.olga не хочу вас еще больше накалять, но раз спросили) Просто поделюсь своим опытом.
Я не прям из верующих в приметы, но как ни крути Луна имеет на нас всех большое влияние. Тут писали что весь март неблагоприятный. 8-9 и 20 марта затмения. К слову, свою запланированную на 8 марта я перенесла на 11 февраля. уже вот с сисями) Посмотрела только что, это как раз растущая была луна. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Есть еще кто-то кто учитывал сей факт? Цитата:
Поздравляю с обновочкой ;) |
|
||||
|
||||
там опят луна и цикл не совпадают доктор говорит надо не ранее чем за 10 дней до, у него все забито или 30/31 марта край, но тоже не моя луна. Вот и думаю, мож на 31 марта соглашаться, жду с декабря, уже мысленно себя вижу с новой грудью Можно конечно подождать еще полгодика, чтоб все совпало. но настроится на такое длительное ожидание оч тяжело, вот и за советом к вам решила пойти
Звездо4ка, а вы по циклу делали? |
|
||||
|
||||
a.olga у меня на следующий день после оп начались кд. Гематом небыло, врача этот факт не сколько не смутил.
Я не ориентировалась ни на лунную фазу ни на индивидуальный цикл, если так сильно заморачиваться то оп можно переносить и переносить, начиная с высокосного года и заканчивая луной не в том знаке. a.olga а вообще, если для Вас это важно, в этом разделе есть тема Астрология, там девочки как раз обсуждают лунные фазы и прочее http://plastic-surgeon.ru/forum/forumdisplay.php?f=19 |
|
||||
|
||||
Вы когда шли на операцию сильно наркоза боялись? Наркоз должен быть где-то 30-40 мин, но мне страшно, особенное что пугает, дак это такое количество передач даже про неудачные контурные пластики, что одна пошла себе нити золотые делать и почему-то умерла. На сколько опасны все эти наркоз и каков риск из него не выйти?
|
|
||||
|
||||
Annyshkat, посмотрите ещё на сайте итс посбл, там выкладывается астро прогноз пластических процедур на месяц, и расписан каждый день: что благоприятно резать, а что нет.
Kat91, я тоже оч боюсь наркоза, страх не проснуться, но в хороших клиниках- хорошие анастезиологи и хороший наркоз. Я вообще обожаю отходняк от наркоза: неделю в полудреме, сплю себе как младенец, все равно, что в отпуск съездила ) |
|
||||
|
||||
kat91 я очень сильно боялась. У меня дотэтой операции никаких операций не было. Наркоз просто потрясающий был, хоть у меня операция и была 3 часа.
|
|
||||
|
||||
a.olga да,мой доктор спрашивал когда у меня мес. делал 11,жду вот числа 20
kat91 мне в прошлом году делали небольшую операцию 20 минутную под общей анестезией в обычной больнице. Отходила неочень( тошнило, рвало А после этого наркоза вообще никакого дискомфорта. Выспалась, сразу покушала Не бойтесь, в клиниках дорогие наркозы - хорошие Ну а умереть можно и от антибиотика. |
|
||||
|
||||
a.olga я буду делать и плохое и хорошее в один день: удалять фиброзную кисту и ставить импланты)))) но я вообще скептически к такому отношусь.
Кстати, мой врач сказал тоже, что месячные роли не играют, если хотя бы день в запасе есть. Я делаю за 3 дня до начала.. |
|
||||
|
||||
kat91 я не боялась наркоза
2 года назад было кесарево, оч легко перенесла наркоз Сейчас было сразу 2 оп, 5 часов наркоза! Вообще без проблем! Не тошнило, не рвало.. Никаких тебе снов-кошмаров.. Ну и это же не косметический кабинет.. Тут куча врачей с вами, мониторят все показатели.. Есть набор для реанимации.. Перед оп обязательно беседа с анастезиологом |
|
||||
|
||||
a.olga первую оп делала сразу после мес (последний день) - достаточно сильный отек был, вторую во время мес - анестезиолог сказал, вообще без проблем. Отеков сильных и гематом не было. Но первую делала на ретро Меркурий, в итоге переделка (( вот и не верь потом. Во второй раз на убывающую луну - посмотрим )
А в это раз пред моей оп, кого-то долго и громко будили после наркоза - вот я страху-то натерпелась )) хотя анестезиолог у меня был тот же, и наркоз оба раза шикарный. |
|
||||
|
||||
Подскажите с еще одним вопросом, какие московские врачи или клиники работают с Keller Funnel (рукав Келлера)
|
|
||||
|
||||
Yaka1 мне в 1,5 месяца док разрешил носить обычные бюстики. Я даже уточнила, может, лучше в спортивном топе? Сказал - ну как в спортзал пойдёшь, одевай топ, а так удобный лифчик. Правда выяснилось, что на таком сроке не все лифчики удобный, сиськи то не особо мобильные, но ничего, подобрала)
|
|
||||
|
||||
kat91 единственное, чего я боюсь в операционной, это то, что вену не найдут, наоборот, жду наркоза как манны небесной))), потому что лишь бы усыпили , чтоб я ничего не чувствовала,а дальше уже как Бог даст, если судьба нам помереть в операционной, значит там помрем,а если судьба дожить до 90 лет, значит доживем)))
В общем, не бойся, всё будет как надо |
|
||||
|
||||
Yaka1 Если подобрать уже бюстгалтер (без косточек и пуша)- то не вижу проблемы.
kat91 А Вы с анестезиологом будете встречаться до операции? Я вот когда своего увидела, поняла, что проснусь)) a.olga Мой врач вообще про цикл не спрашивала. В итоге от операции все сместилось и месячные пришли на второй день. Ощущения те еще (живот и грудь порезаны и еще и ниже проблемка), но пережить можно. Никаких гематом/синяков на груди у меня не было. |
Закрытая тема |
|
|