Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Natalia1966, да, именно это и хочу сказать).
Про себя могу сказать, что у меня больше месяца не работали углы губ, хотя не знаю, их ведь смас не затрагивает, синяки в районе суфов держались около четырех месяцев. Примерно столько же одна половина дица была больше другой, больше полугода постоянно слезились глаза и я очень долго с год не меньше, а может и больше ощущала распирание при внутренних отеках, особенно при перемене погоды. Но тем не менее считаю свою реабилитацию не сложной.
|
||||
|
||||
![]()
Я пока не могу сказать, что моя реабилитация сложная физически. Я себя прекрасно чувствую, нет ни слабости, ничего подобного. У меня скорее психологический аспект, я боюсь. Боюсь этих больших скул, боюсь неровностей и еще больше неработающей носогубки. Прошло в принципе не много 18 дней, а я уже устала. Может это особенности моей психики. Я человек очень мобильный и не могу долго сидеть на одном месте. А тут как лев в клетке.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, как думаете, почему Сербовские реактивные? Это методики или организмы на подбор? Или сговорились и не признаются? И на работу через 2 недели бегут.Посмотрите, ни одна не жалуется. Белль тяжеловато было, а остальные как ракеты.
|
||||
|
||||
![]()
Gelena995, я думаю методика щадящая. Она эндо не делает. Смасы и платизмопластики сами по себе легкие в реабилитации ОП. А что еще? После блефаропластики простые реабы, ну и коронарки, считай, ни о чем..)) Я ничего не упустила? У всех практически одинаковый комплекс.))))
oleandra, вот и я такая, моей реабе 16 дней, а мне уже тааак надоело!!!! Да, и к разговору про длительный наркоз..))) Это перед ОП нам Красоты страсть как хочется побыстрее, да побольше.. А только потом люди начинают платить за свою "жадность".. У кого память хужеет, у кого зрение, у кого то волосы начинают вылезать... И если (например) для одной гривы это "волосы не ноги отрастут", то другую придется из "трех перьев" реанимировать и не факт, что восстановится.. Поэтому, рассматривая варианты омоложения, надо учитывать много факторов. Красота красотою, но надо и о здоровье думать и о побочных эффектах не забывать.. |
|
||||
|
||||
![]()
Natalia1966, эндо не делает? Открытие для меня! А как же среднюю зону поднимает? Пошла тему Белль читать.
А при щадящих методиках сколько результат стоит? А у нас на форуме есть от Серб кто-то, кто выложил через 5-7 лет результат? Я давно на форуме, все читаю, может пропустила? Цитата:
![]() Так что, все временно, если бунтуете, то это хорошо, значит дело на поправку пошло! Здоровья Вам и терпения!
|
||||
|
||||
![]()
В моем понимании, сторонник агрессивной пластики- это даже хорошо, это антоним полумерам-хирургам, которые недоделают бьютификацию оперируемой зоны и в итоге нет или слабо видна разница до операции и после. )) Поэтому, мне кажется должно не настораживать, а радовать ))
Рино-, маммо-, лабио-, глютео-, ото-, нити, кор. формы лба, параназальный имплант, эндо лифт ср. трети лица, блефаро-, платизма-, менто-, имплант подбородка, липофил, липосакция, фраксель, плазмолифтинг by Глоба В.С. Алматы/Санкт-Петербург/Москва |
|
||||
|
||||
![]()
dubovickaya.ekaterina, я тоже сторонник агрессивной пластики. Значит, больше отслоил, глубже залез, больше прошил (ушил), смотришь - и результат дольше держится. Согласна с Вами. Другое дело, если не то отслоил, не туда залез.....
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Серб почти всем своим пациенткам делает ЧИК.
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет!
Чтоб оценить состояние личика - наделала новых фоток,- ну, чтоб со стороны на себя глянуть ![]() Пришла к выводу, что на мои 55 - в целом, пока вполне неплохо.... ![]() Добавляют моложавости полное отсутствие седины, крепкие здоровые зубы, звонкий молодой голос. А выдает возраст состояние кожи - мелкоморщинистость. Ну и пигментация напрягает. Под глазами после блефаро возможно есть немного провалы, но настолько незначительные - не напрягает... Овал чуть поплыл - "впалый" рот подправляла филлерами Фото делала всё в том же кабинетике, старалась свет и ракурсы сделать те же. Мой основной отчет здесь http://plastic-surgeon.ru/forum/show...=7197&page=168 Оп была 17 декабря 2013 г.
|
||||
|
||||
![]()
ха-ха-ха... мы тут уже дообсуждались до того, что единственные непростые в реабе операции это эндоскопические))). Все остальное так ....фигня, образно говоря как сходить попИсать
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Луга, только вчера тебя вспоминала)) Луона показалась, подумала, что и ты появишься!
|
||||
|
||||
![]()
Ой, а я пропустила
![]() Где ???? Где Луона показалась? Киньте ссылку!
|
||||
|
||||
![]()
demid, по Вашему же утверждению, что сложные реабы только те, где ОП прошла с осложнениями, нервы задели и т.д. остальное все норм или организм пациента такой..)))) А значит и после эндо реаба не сложная.. )))))
|
|
||||
|
||||
![]()
Luona1, Присоединяюсь к комплиментам - красиииивая!!!!
![]() Нет слов - красотка!!! Про 50++ никому не говори - не поверят!!!!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
И да по-моему после эндо реаба несложная, более длительная, может быть, но не сложнее, чем после других оп. Мое мнение остается тем же, в основном все зависит от индивидуальных особенностей, иначе не было бы десятка архивных тем по смасу и блефаро). Luga, спасибо что показалась, а то иногда кажется, что пока операция, полгода после девушки пишут, а потом уходят с форума, и не увидят следующие поколения))) форумчанок продленных результатов.
|
||||
|
||||
![]()
Luga, Луона, рада вас видеть, хорошо, что результат держится.
Леныч, я делала два раза смас, с разницей в полтора года.
|
||||
|
||||
![]()
demid, про организм это все правильно, но и методики есть щадящие и есть агрессивные.. Помню эндо долго и мучительно было, хотя внешне уже было все нормально... Сейчас смас и платизма.. 16 дней ттт.. легче в разы могу сказать... Но вот импланты...ааааааааааааа, ну не могуууууу, отек этот достал, натяжение в этих местах.. все время чувствую... И даже представить не могу реабу в несколько месяцев... Наверное, не очень тяжелая, а нервы изматывает. В этом, думаю, самая большая сложность. А бугры и ассиметрии, мы их и правда тут столько видели.. А потом из этих замученных гусениц, такие бабочки выпархивали..)))))))))
|
|
||||
|
||||
![]()
Охх..
Так писать много надо..а нет времени.. Девушки , новенькие особенное. Мое заключение. 1-комплекс лучше.однозначно. Все сразу видно пластом ,куда и что перерапределить.Серб точно сторонник этого.Лично обсуждали. Якимец-так же.Лично говорила с ним на эту тему. Ищенко-не знаю)) Думаю,что по ситуации)) 2-реаба.Индивидуально. Наркоз и его последствия-так же .у меня реаба совершенно не сложная. В первый месяц вылет из москвы и 2 раза прилет. Итог 3 перелета. То что есть неидеальность внешности на таком сроке-ок.Не критично,поправимо и дело времени. Суфы мои -100% реакция на выведенный гель перед оп. Забыла сказать А.Л чтобы ввел гиалуоронидазу.(( Наркоз -6.5 часов. Просто космос!!. Самый лучший из тех что имела. Память при мне. Рассудок и волосы то же)) 3. Ни выпила ни одной обещболивающей таблетки. 4. Физио считаю очень хорошим помошником в реабилитации 5.Позитивные мысли. Вот наверное и все))
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, я могу сказать только за себя...и так срок уже месяц, по состоянию физически я чувствую себя нормально с 2 х недель, но морально...Выйти никуда я не могу, хорошо что у меня есть возможность отсидеться дома, не о какой работе не может быть и речи с таким лицом, сколько это еще продлится я не знаю! Я много здесь на форуме читала, смотрела все архивы, я понимала что красоткой со стола не встану и ну что буду пугать людей на током сроке тоже не думала. Нет конечно можно все списать на мой организм, но например, после блефаро круговой у меня отеки были дня 2, 3 не больше, не мог он организм так измениться)))
Я конечно не знаю, что я скажу по прошествии времени....но отмотав сейчас время назад в жизни бы этого не сделала. |
Закрытая тема |
|
|