Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Карла76, многие ставили. Как правило при повторных оп, но и при первой ставят. Вам наверняка Ваш доктор рассказал их + и -.
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! Я новенькая среди вас, посоветуйте, рост у меня 160, вес 50. Опг 72, ог 83. Док предлагает либо анатомы 325 сверхвысокие, либо круг 345. А я не могу определиться 😢
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Да простит меня автор фото, но я хочу вот такого плана грудь☺ |
|
||||
|
||||
Тоже сейчас колеблюсь в выборе мл.
С моими параметрами (167/56/опг73/об94) мне док на мой 0,7 (так определил он сам-сказал что больше чем 0,5 но меньше чем 1) посоветовал 335сс Allergan стиль 410 выс профиль, но я ещё сомневаюсь..... Спрошу у опытных, да что б получилось в итоге не много не мало, а то склоняюсь я больше к 375мл Тааадаам! А вот грустный исходник после двух "молочных кухонь" Ах, да ......база молочной железы 11 Милые красотки, что скажете, че посоветуете? Время до оп пока терпит, поэтому хочу определиться заранее, чтобы в последние недели хоть объемами не забивать мозг |
|
||||
|
||||
irinika_, а подтяжка планируется, для наполненного верха как на фото хочушки вам круги нужны.
Макиавелли, о-оу вот это исходник, очень богатая железа, НО я не советую тебе категорически выходить за базу груди. По фото у тебя отсутствует практически мышечная ткань, а также жир и очень тонкая кожа. И по фото подозреваю у тебя деформированна грудная клетка. |
|
||||
|
||||
Карамельная, жир, ага, отсутствует. С мышцами нормально, фитнесом занималась. У меня астенический тип телосложения, все пропорции в норме, деформации нет, даже сколиоза банального нет. Схуднула я после ГВ, всего год назад перестала кормить.
У меня в горове рисуются страшные картинки: если ставить имплант на ту базу, что имеется - 11,5 см, то это просто разрезать мешок, вставить начинку и зашить. А если уменьшать межгрудку, то придется кожу отдирать... бррр... Посмотрела разные размеры имплантов. За базу взяла все-таки 11,5 см, полную высоту и сверхвысокую проекцию. Вот что получила: Аллерган N-27-FX115-315 Вес 315 грамм Ширина 11.5 Высота 12.0 Проекция 5.5 Себбин LSA TF 380 Объем 380мл Ширина 11.5 Высота 12.2 Проекция 5.5 Mentor CPG 333.380 Объем 380мл Ширина 11.5 Высота 12.0 Проекция 5.8 McGhan 27-FX115-315 Вес 315 грамм Ширина 11.5 Высота 12.0 Проекция 5.5 Теперь сижу не понимаю, что имел ввиду док, когда называл цыфру. Вес или объем? Какая плотность у наполнения? Если я возьму плотность вещества 1-1,2, то выходит объем Аллергана и Макгана - 260мл, но никак не 380мл, как у Себбина и Ментора. В чем моя ошибка? Примерно же одинаковый объем должен быть. Цитата:
Пытаюсь понять, что выбрать и что получится в итоге. Помогите))) |
|
||||
|
||||
Макиавелли, у меня Sebbin анатомы. Опг 70, поставили 380 мл, смотри TF в их линейке. Можно и больше поставить, только мне больше не надо было.
|
|
||||
|
||||
IrinkaMandarinka, а рост какой? У Вас хорошо смотрятся. Я боюсь, что при моем росте потеряется размер
|
|
||||
|
||||
IrinkaMandarinka, да, посмотрела еще раз профиль, рост хороший и вес маленький, смотрится аккуратно и естественно. Я как раз тоже TF смотрела. Чувствую, обломаюсь я с большой грудью.
|
|
||||
|
||||
Макиавелли, ну исходник то у тебя богатый, учитывая желание большой груди, жалко ставить мало. Многое зависит все таки от дока. На мой вопрос, сколько в меня максимум влезет, док сказал можем хоть 500 поставить, будет протрузия больше, чем в 380 и в профиль много мл пойдёт. Но я даже не рассматривала такой вариант, своих тканей мало, а это рябь, да ещё не хотелось быть большими сиськами на тоненьких ножках))) 380 мне оказалось самое то
|
|
||||
|
||||
IrinkaMandarinka, так ведь ширина-то тоже 11,5см, как и у меня, и все равно сказал, что хоть 500? Тогда бы и получился мяч на тонкой ножке?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Импланты для пластики груди, какие выбрать? - ЧАСТЬ VII
Макиавелли, поставить можно что угодно в зависимости от пожеланий, только вот вопрос как это будет выглядеть)) в смысле не грудь "мяч на тонкой ножке", а я свой образ описала так, маленькая, с тонкими нонами и большими сисями))
|
|
||||
|
||||
IrinkaMandarinka, я думала, Вы имеете ввиду как тут, под номером 11
|
|
||||
|
||||
Макиавелли, макган и аллерган это одно и тоже, они самые скромные в имплантах по размеру, самые так сказать естественные даже со сверхвысоким профилем Х в этом профиле самый жёсткий наполнитель, 260 с мягким наполнителем но с маленьким профилем. Берите ментор, у вас очень много железы, будет отличный результат с хорошим профилем. С мышцами у вас может и нормально, но очень мало мышечной массы, фитнес не показатель её объема.
irinika_, с круглыми 345 примерно к тройке и будет. |
|
||||
|
||||
Спасибо за совет, а они не будут шариками смотреться на моём исходнике?
|
|
||||
|
||||
irinika_, что значит шариками? они наполнят вам пустой верхний полюс, по началу могут смотреться слишком пышно, но это в период реабы пока встают на место.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, спасибо за пояснение. Меня раздражает, что вместо того, что бы доктору самому найти все эти данные и объяснить, делают тайну века из этого. Вроде хирурги с большим опытом, и все же я сама сижу и пытаюсь понять.
|
Закрытая тема |
|
|