Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Да девочки , большая грудь придаёт и возраст и грузность. Еслибы я знала про этот сайт раньше, то раньше бы созрела на операцию. Спасибо всем участникам и создателям сайта. Вы мне уже такие родные все стали
|
|
||||
|
||||
НаталияМ, так многие так и живут и не знаеют о том, что можно ее уменьшить. Ведь многие думают, что цены на пластику нереально высоки, хотя это не так.
Живут так сказать с грузом. А ты сама как чувствуешь сейчас себя? Или еще до сих пор кажется, что она у тебя большая? |
|
||||
|
||||
Девочки, сижу рыдаю, отклеила пластыри, и увидела, что грудь внизу прямая, ни намека на округлость...смотрится, как прямоугольник...
Скажите, опытные девушки, после снятия швов есть ли шанс, что она округлится внизу и сдуется в подмышках? |
|
||||
|
||||
Chalukuwonok, да все нормально , руки подняты , если руки опустить грудь выйдет вперед , еще конечно форма изменится , не переживайте , а так все ровненько , хорошо . и не плоско , шов идет полукругом .. все нормализуется , такая форма не будет долго вытягиваться , грудка аккуратная , все на месте ..
|
|
||||
|
||||
НаталияМ, да,хожу,а что?
Ариадна1964, у меня есть фотография и с опущенными руками, но она плохого качества, но все равно видно, что грудь, как будто челку подстригли, по прямой... |
|
||||
|
||||
Лена67, ты права, вот мне в первый раз пришла мысль об уменьшении три года назад, когда у меня одна знакомая это сделала в Екате , а ее подруга уменьшила у ДА . Они были очень довольны. Вот тогда я первый раз и задумалась... А на сайт я наткнулась наверно за месяц перед операцией. Сейчас я себя нормально чувствую, но все равно дома и на ночь стараюсь компру надевать. Грудь мне кажется маленькой, но для меня вопрос, почему тогда мне лифы только d подходят??? Непонятно .... Боюсь ещё спать на животе, даже иногда снится сон один и тот же, что я спала на животе и грудь раздавила, сразу просыпаюсь и переворачиваюсь
|
|
||||
|
||||
НаталияМ, ваша грудь это мечта, очень красивая, такая кругленькая, девичья
|
|
||||
|
||||
Chalukuwonok, компра помогает уйти отекам быстрее и держит форму груди. Согласна с Ариадной, у вас все хорошо смотрится, и отек сойдёт. Мне такая межгрудка как у вас нравится, у Лены такая же ... Очень соблазнительно смотрится ...
|
|
||||
|
||||
НаталияМ, красота!
|
|
||||
|
||||
Chalukuwonok, у вас такая же мечта скоро будет, дайте ей немного времени только... Заживайте красиво!!!
Спасибо девочки за комплименты, кто бы мог подумать, что с таких титек больших можно так урезать и ушить... ДОКУ спасибо!!! |
|
||||
|
||||
НаталияМ, а если компра не по размеру? Мне по меркам нужна была 3, но видимо ее не было... И я ношу 4. Есть ли смысл покупать другую? А еще у меня через неск дней должны бы по идее начаться месячные, вот даже и не знаю, начнутся ли... А так у меня всегда перед месячными грудь увеличивалась, наливалась, сейчас по ощущениям не пойму, вроде все тихо. Но я вчера имела возможность посмотреть что с грудью лежа, взяла зеркало... Зрелище не для слабонервных, какие то бугры торчат, такое впечатление, как будто мешок набилии неровности торчат. У кого тоже так было? Температура у меня так и продолжает держаться, что не может не напрягать...
|
|
||||
|
||||
Chalukuwonok, я вас понимаю, конечно это все напрягает, у меня после снятия швов ещё дня 2-3 подержалась, потом прошла, но иногда опять была к вечеру, но не каждый день. Перед мес. Конечно отек будет больше, и температура тоже... Вот думаю после месячных должна температура пройти у вас и отек уменьшиться тоже должен заметно... А гемотомы у вас в груди не было? У вас кстати она вообще такая свеженькая, без синяков грудка
|
|
||||
|
||||
Chalukuwonok, очень все аккуратно и красиво, нижний полюс еще опустится чуть и не будет она квадратная. Есть такое по началу после якорной подтяжки, но со временем все станет красиво и кругленько.
Помню была одна девочка тут, в прошлом году по моему из Архангельска, вот там точно, как будто обе груди положили на досточку разделочную и отчикрыжили, там грудь была и на самом деле смотрелась после операции широкая(как ДО операции) и укороченная! |
|
||||
|
||||
Chalukuwonok, у меня две компры было. Вы должны ощущать компрессию, можно и по бокам попробовать ушить. У меня одна , которая давила, так и пролежала.. А я проходила в одной
|
|
||||
|
||||
НаталияМ, А я еще в далекие 90е, после родов,спустя какое то время, хотела уменьшить грудь. Пошла к врачу в МСЧ, там был видно хируг, точно не помню. Он меня посмотрел и сказал, что можно уменьшить, но на те годы у меня грудь была на много меньше, чем ДО моей этой операции.
Он меня помню еще спросил: буду ли я еще рожать!? |
|
||||
|
||||
Точно Лена, при якорной немного внизу смотрится прямо, нет полукруга, у меня так же даже сейчас, когда я руки вверх поднимаю, но читала, что это пройдёт все, когда швы рассосутся окончательно
|
|
||||
|
||||
Chalukuwonok, тугую ни в коем случае нельзя компру, но и сильно свободную тоже. А вот профессор Блохин вообще против компрессионных топов. Его пациентки ходят без всего!
|
|
||||
|
||||
Лена67, в 90-е .. Ничего себе... Я уже и тогда мучилась с висячестью, размер меньше был конечно, но красоты не было даже до родов... Тогда даже и представить себе не могла, что можно что то сделать ... А деньги можно и накопить при желании...
|
|
||||
|
||||
НаталияМ, гематом вроде не было, но вот на фото видно, что она у меня вся желтая, но я читала что это вроде норма... И так же на фото видоо, что она неоднородная, бугорки торчат, натяг конечно колоссальный...
|
Закрытая тема |
|
|