Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Карамельная, вопрос как к эксперту, если бы Маша 74 поставила ментор 330 (средний профиль?), а не высокопрофильный Арион 295, грудь смотрелась бы больше, но верхнего полиса бы не было?
|
|
||||
|
||||
Карамельная, значит я не так поняла, значит дело не в профиле (я думала в 330 смутил профиль), а чисто в объеме? Просто установили меньше?
|
|
||||
|
||||
Всем привет!) у меня прошло 7 дней после опи и я уже поняла, что не будет обещанной груди с размером 3+ ((( отек сойдёт, ещё меньше станет.. рост 167, ОПГ 73. Док сказал, что больше не поставит, ибо будет рябь. Короче привет лифчик с пушап)))))
|
|
||||
|
||||
Mashaa74, ого какая красота!)) твои 295 выглядят больше, чем мои 325)) шикарный получился объём, как вот я себе и хотела) не придумывай даже!))
Карамельная, да если бы!) 325 мл всего.Смотрю на девочек и пока ни у кого не расправляются((. |
|
||||
|
||||
кёниг, спасибо)) будем ждать )
Ponczus, хоть иногда побаловать себя можно)) |
|
||||
|
||||
Енотик0303, большинство врачей говорят что нельзя постоянно пушап. Только изредка
|
|
||||
|
||||
Мне не говорил про запрет пушапа. Он и кости через месяц разрешил- я готова в топиках ходить, главное соски не торчали чтобы. А разве пушап через полгода или год не разрешают?
|
|
||||
|
||||
Ponchus сколько хожу с силиконом столько в пушапе, мне всегда мало потому что, ничего не сместилось наоборот последняя оп складки выровнялись более менее
|
|
||||
|
||||
EvaG, спасибо большое )) померила эту красоту.. 86 в обхвате.. ровно 3й размер. И это ещё отек не спал. Короче надо было на 370 убалтывать и не мучиться.
|
|
||||
|
||||
Julia_2018, очень красиво получилось. Не думай даже переделывать. От добра добра не ищут. Не дай бог вторая опи может пойти не так и результат может быть не очень. А сейчас просто шикарно.
|
|
||||
|
||||
Julia_2018, и мне очень нравится результат! Покажите фото в полный рост) наверняка все очень красиво и гармонично смотрится)
|
|
||||
|
||||
Julia_2018, форма очень красивая! Не надо переделывать. От добра,добра не ищут.
|