Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Nat-ka27, выше скидывали табличку
Отними свой ог и опг, увидишь размер чашечки твой размер белья возможно 75в или даже 75с! Вот эти два попробуй померить |
|
||||
|
||||
Anorien, симпатичные!
|
|
||||
|
||||
Я вчера совершила набег на бельевые магазины.... и знаете что?...75В еклмн!!!! В Н&M С мала, D велика, и вообще...что то я от нашего разочарована, первый раз добралась туда... В Пальметте мне предложили обычный хлопковый, но на тонюсеньких бретелях, а вот в Триумфе вообще....чуть не нагрубила я, продавец ужасная, я попросила без косточек, она мне дала такой конусовидный с шитьем, как бабушка моя носила, на мой немой вопрос, сказала "на Вас у нас больше ни чего нет", таким тоном и с таким выражением лица, что думала тресну ей...По итогу, расстроенная, пошла в Интимисимми...и что Вы думаете? раньше в жизни не потратила бы столько на белье)) 2 комлекта!)) и девушки продавцы прелесть просто)) вот не хотелось без покупки уходить) Позже выставлю фото, пока на работе)
И еще,,есть лифы без косточек, но чашка плотная, вот такие я не могу одеть, дискомфорт и соски больно жуть.. |
|
||||
|
||||
Далия, ну дык, 425 это не махонько
Да , надо все таки померить и увидеть что не так уж у меня все и плохо;) А кстати мне хирург запретил носить белье с костями , а пуш ап всегда с костями идёт Настя84, ждем ждём! А меня Бесит, когда продавцы так и лезут к тебе за ширму поглазеть, что за титьки там у меня такие , что 70 б и 70 с мне малы. |
|
||||
|
||||
Brunette0077, я с подругой ходила, она у меня дама серьезная, встала у шторы, муха не проскочит))) Я когда первый красивый одела и он мне подошел, сама гордо вышла из примерочной))) И понеслось (давайте все!) ))))
Только что с осмотра, доктор говорит "ой...все еще в ней?" ))) Забыла уже меня))) так то чуть больше трех недель, месяц только 25.12 будет) |
|
||||
|
||||
Настя84, ждём фото) я пока стороной бельевые обхожу
|
|
||||
|
||||
Далия, а мне наоборот только такой эффект в купальниках нравится)) чтобы именно вот так было, все в кучу и поднято.) Я такие купы только ношу, вот мой летний куп, я его уже показывала.
|
|
||||
|
||||
Далия, красотень!
Межгрудка в ниточку! |
|
||||
|
||||
Девчули, какие у всех сисечки красивые. Чот мне тоже захотелось за новым бельишком ))) Хотя у меня после предыдущей опи скопился 31 бюстик, и они мне до сих пор подходят. И купальников не меньше 10, но в магзики за новеньким хаччюююююю.
|
|
||||
|
||||
Настя84, все красиво! И сиси и лифы и фигурка.
|
Закрытая тема |
|
|