Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Inga1985, я думаю, он говорит обобщенно, плюс-минус. По-разному вливали, во второй раз так точно, даже одну грудь помечали как бОльшую, чтобы в нее вводить меньше.
|
|
||||
|
||||
@Oksanallex, а вы с МГ не обсуждали, какие прогнозы по приживаемости при одновременно подтяжке? Есть ли у неё фотки отдалённых результатов?
|
|
||||
|
||||
У меня вот такая «красота» после липофиллинга с якорной подтяжкой
|
|
||||
|
||||
@Doctor sad, кто делал ОП?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки,привет! Принимайте в секту)) Форум почитывала давно, но зарегистрироваться руки не доходили.
@Анжелина такая умничка, что создала свою тему, так подробно всё описала Тоже мечтаю теперь к АИ на липофилинг груди Но у меня проблема, что жира катастрофически нетВ феврале оперировалась в Абриель. Делала липофилинг лица и немного в грудь добавили (договорились, что останется туда добавить). В принципе всем довольна. После липосакции кожа ровная, только рубцы в местах забора ещё остались, после липофила под глазом небольшая припухлость, размером с прищ наверное, не колбаса, но в целом лицо посвежело и я очень довольна результатом. Почему хочу в Иваново?: цена! Но очень пугает наркоз. Многие пишут какие отходняки после него. У меня был такой наркоз 15 лет назад в роддоме, я тогда думала я сдохну, так тяжело отходила В Абриеле наркоз газом, просто сказка: уснул-проснулся, всё, никаких ощущений. |
|
||||
|
||||
@Ya_Lisi4ka, а ты не на импланты липофил делала?
|
|
||||
|
||||
Анжелина, не-не, на импланты я никогда не соглашусь просто я худая, жира почти не было. У тебя грудь огонь, красота!!! супер просто!!!
|
|
||||
|
||||
@Ya_Lisi4ka, а по сколько же вы вводили, если ты - худышка? Как прижилось?
|
|
||||
|
||||
Девочки,подскажите коо делал липофиллинг на импланты, как результат? На фото результат маммопластики 4.10.2019. При дневном освещении смотрится более-менее, а вечером очень заметно контур. Хочу сделать липофиллинг чтобы сгладить верхний контур
|
|
||||
|
||||
@Анжелина, у меня основной запрос был липофилинг лица, в каждую грудь ввели около 100 мл, прижилось немного, почти незаметен такой объём. Надо отъедаться для следующей сессии!
|
|
||||
|
||||
Добрый вечер! Моему липофилу четвёртый день в исполнении Чухина Антона Ивановича. В левую влили 550, в правую 700. Но левая все равно больше. Меня док предупреждал что липофил полностью от асимметрии может не избавить. Но времени прошло совсем мало, так что пока выводы делать рано ) |
|
||||
|
||||
@Ya_Lisi4ka, спасибо большое)) С каждым днем она становится все красивее и красивее) я через пару недель скину фотки)
|
|
||||
|
||||
@Inga1985, слушай, ну тебе хорошо сделали. Одинаково было бы невозможно сделать, т.к. полюса на правой груди сильно короче. Но в перспективе меньшая грудь под весом жира подтянется и будет ещё более одинаково
|
|
||||
|
||||
Липофиллинг груди (увеличение груди аутожиром) - ЧАСТЬ 2
Спасибо девочки. А это был четвёртый день. Сейчас она уже мягкая и не болит, да и вид другой приобретает. Завтра швы сниму, покажу) @Ирчи, у меня большой объём был. Тема моя в подписи. Все вместе около 170 т р, но у всех индивидуально и объём разный. А чем импланты плохи? Там хоть результат предсказуем, а вот с липофилом нет
|
|
||||
|
||||
@Inga1985, эх, если б он был предсказуем... Сейчас вот буду подслушивать, подсматривать в этой теме. Имплант очень рябит снизу и прощупывается. Жира своего в груди почти не было, и железы. Так что, снизу одна кожа.. Одна надежда на липофил.
|
|
||||
|
||||
@Inga1985, с имплантами живешь как с бомбой замедленного действия. А здесь своя и такая красота! Я очень хочу похудеть до 63 кг. Но при весе 65кг имплант на правой груди начинает натирать железу, очень больно и опасно. Замкнутый круг у меня.
|
Закрытая тема |
|
|