Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мария62, да не страшно , а просто совсем не похожа!))
|
|
||||
|
||||
Ikka18 , поздравляю, вся гладенькая!!! Легкой реабы!!!
Мария62, тебя тоже ждем ! |
|
||||
|
||||
Мария62, может вы напишите комплекс Иришки?
наверно самое лучшее сходить на консультации в разные клиники к разным врачам, просто при личной встречи вы почувствуете ваш это врач или нет. |
|
||||
|
||||
Svetik1869, мы когда с ней разговаривали, она сказала про платизму, смас нижней зоны, смас средней, что-то сделано с глазками, на чик не похоже, под глазами швов нет, но по углам стрипы и глаза раскошачились, может кантопексия? Ира сама не знала, должна была спросить ВИ. Я у нее была еще до осмотра и перевязки.
энн 2015, у меня не смас, но комплекс интересный, поэтому не в этой теме. Выйду на работу к нормальному компу и выложусь. Пока коплю фото. kolbi, да мы все после оп на себя не похожи Муж меня из клиники на следующий день после операции забрал, домой привез, вздохнул и изрек: Эх, красивая ведь была женщина... |
|
||||
|
||||
а мой сказал: вы все не нормальные.....
|
|
||||
|
||||
Ikka18 , хорошенькая такая! Трогательная! Удачи и здоровья!
Девочки, где тема питерской встречи? Ищу. Боюсь остаться не у дел! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Икка,поздравляю с операцией! Легкой реабы и красоты! Еще одна куколка,ура)) |
|
||||
|
||||
Svetik1869,
спасибо! Ikka18 большой привет и поздравления! ЗЫ: Как же мне нравятся фото сразу после ОП! Все та-ааакие серьезные. передай ей, что она уже хорошулька! легкой ей реабы! Bud, Стучись по этому адресу! http://plastic-surgeon.ru/forum/show...t=5468&page=54 |
|
||||
|
||||
Ikka18 поздравляю!!! открывай свою тему! Очень хочется посмотреть на свежую работу ВИ, сама к ней собираюсь))
|
|
||||
|
||||
Ikka18 поздравляю! Самый решительный шаг ты уже сделала, теперь только заживай быстренько и жди результата. Да и поддерживаю девочек - нужна своя темка, твой результат представляет большой интерес.
|
|
||||
|
||||
Шумел камыш.... Привет всем, я дома.Рада домику своему очень. Второй приступ счастья за сегодняшний день. Мне вымыли голову очень усиленно старались, с 2 порциями шампуня, все равно все колтуны сбитые не вымыли, но я была счастлива очень ,этому несравненному ощущению свободы от сбившихся волос на собственной голове.Первую ночь трудно пережить, сразу после операции потому что. А вторую невозможно было уснуть из за сбившихся колтунов из волос. Все заплетено и увязано в резиночки, и залито литровочкой канцелярского клея - крови и замотано эластичными бинтами. На любую сторону , на которую не ляжешь , лежишь на шишках. Я в первый раз в жизни захотела быть лысой.
Сегодня на перевязке,после того, как мне промыли голову и я рассталась со значительной частью своих волос, то меня неожиданно выгнали из перевязочной, срочно потребовалось кого то перевязать с кровотечением. И я пару минут находилась в палате без шлема . Вот успела фоткнуть. Они плоховатые и неинформативные, вебовской камерой, сама тарпеть ненавижу ничего нечеткого, но пока больше ничего у меня нет. Через пару минут шлем, как корону мне водрузили снова. |
|
||||
|
||||
Ikka18, просто удивительно как хорошо вы выглядите на таком сроке. Все-таки ВИ очень аккуратно оперирует!
Так интересно козелок выглядит. Как-будто на нем два шва. А что вам в итоге было сделано и в какие деньги это вышло? |
|
||||
|
||||
Ikka18, расскажи поподробней про клинику, когда с силами соберешься. И вообще свои впечатления. Интересно очень.
Правда, все очень цивилизованно выглядит на таком небольшом сроке). Поздравляю и быстрого и беспроблемного выздоровления! |
|
||||
|
||||
Ikka18, Ириша, рада тебя снова видеть а тебя разве во вторник не отпустили домой? Еще на день оставили?
Какой ВИ тебе подбородочек вывела и шейку - м-м-м... Прелесть Заживай скорее! |
|
||||
|
||||
До козелков мой взгляд вообще не дошел еще. Пока все равно , какие они. Мне кажется я их уже все равно люблю.
Я как та золушка из старого фильма,которая пять раз возвращалась и произносила одну и ту же фразу, " спасибо, дорогая кресная, спасибо дорогая кресная ", хотя будучи находилась то еще чумазая, то в красивом платье, но в старых ботинках. Вот и я пока радуюсь, тому, что вижу. Ведь по любому будет лучше, чем было. |
|
||||
|
||||
Муж меня в любом проеме видать угадает. Я ток появилась на пороге клиники, вся луноликая, лицо под платком шире плеч, он замотал обеими граблями , показывая, что он тут. Уколы мне делали до последнего. По 3 раза в день антибиотики и обезболивающее. Меня сразу морило спать минут через 7. Видно был какойто компонент,который действовал так
Это то, что было |
|
||||
|
||||
Ikka18, поздравляю! Уверена, будет очень красиво. Я когда вижу уши, сделанные ВИ, сразу хочу бежать к ней СМАС делать.
Напиши, плис, во всколько обошелся комплекс. Интересно, цены выросли, как обещалось? |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо вам большое за ваше внимание и поддержку. Я очень тронута, даже не ожидала. Машенька , тебе спасибо большушее просто, у меня после твоего визита так настроение улучшилось.
|
Закрытая тема |
|
|