Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
_Елена_, мне вкололи по одной иньекции в каждый "бугор". Неприятно, но терпимо. Сейчас прошла неделя и большой под левым глазом значительно размягчился, небольшой под првым глазом почти выровнялся.
|
|
||||
|
||||
_Елена_, не волнуйтесь, всё наладится. Укольчики потерпеть, зато потом лучше станет. Вы идете колоть к этому же хирургу или уже косметологу и когда? Пробовали микротоки делать?
|
|
||||
|
||||
Девушки, всем добрый вечер и хорошего настроения! Читаю темку каждый день, так как я тоже уже практически на низком старте, остается 10 дней до операции. Страшновато, но обратной дороги нет, решила уже. Мне кажется, что с такими мешками, как у меня, хуже не будет, потому что хуже некуда. Собираюсь, как писала уже, в клинику микрохирургии глаза, врач - оперирующий хирург-офтальмолог, многолетняя практика, кмн. Я и на операцию решилась после того, как прочла отзывы про идеальную блефаропластику и швы под микроскопом. Как-то он сразу у меня вызвал доверие. Но все равно страшно, организм у каждого индивидуален. За 10 дней до оп выписал пить дицинон 3 р в день, за 3 дня - капли комбинил-дуо, ну это для предупреждения инфекционных осложнений.
Купила на период реабилитации по вычитанным здесь советам бальзам Мирралгин (очень понравился кстати), бальзам Дикуля спортивный от синяков и отеков, капли лимфомиозот. Надо настраиваться на позитивный результат, я считаю, от этого тоже многое зависит! |
|
||||
|
||||
Елизавета Д, микротоки делала курсом. После них спали все отеки и общий вид стал получше. Колоть иду к своему хирургу, хоть и боюсь.
Westalka, удачи! |
|
||||
|
||||
Девушки, иду вам показаться. Скоро будет 8 месяцев после моей операции. Глазки радуют, я довольна и муж счастлив. Говорит, выгляжу как в годы нашей юности. Приятно то как! Шовчики уже сейчас не видно совсем, всё хорошо
|
|
||||
|
||||
_Елена_, а у вас есть еще на примете врач какой нибудь? Может быть попробовать сходить к другому? Желаю вам удачи и терпения.
Westalka, а что конкретно будете делать? Удачи, пусть всё что здумали, получится |
|
||||
|
||||
Мадам Брошкина, хороший результат!
Нет, другого врача у меня на примете нет. Даже не знаю, стОит на этом этапе идти к другому. К своей доверия нет, других боюсь, короче, раздрай |
|
||||
|
||||
_Елена_, спасибо за комплимент! Ни в коем случае не думайте отчаиваться. Верим всегда в лучшее и в то, что всё придет в норму. После депраспана девочкам становилось лучше,мы верим в то, что это и ваш случай тоже. Как вариант,вы можете отправить по интернету свои фотографии другим врачам, которые нравятся в других городах и кто консультирует по электронной почте. Может быть подскажут, что делать. Могу своего доктора спросить, если хотите. Когда идете колоть?
|
|
||||
|
||||
Пока не знаю, когда назначат. Своему врачу написала, на письмо не отвечает, пока не дозвонилась, она вообще редко по телефону отвечает.
Я не отчаиваюсь, спасибо! Так, хандра небольшая. |
|
||||
|
||||
Iren, думаю моя реаба остановилась, скоро уже 4 месяца, в принципе все более менее, не считая рубца на одном глазу , из-за которого видимо ассиметрия,борюсь с ним.
_Елена_, не бойтесь, у страха глаза велики)) нормально все будет. А вы Киму не писали? Он же в Саратове бывает, можете к нему смело на консультацию сходить Мадам Брошкина, хороший результат и главное сами довольны |
|
||||
|
||||
Blackcaty, Киму написала. Нашла его почту на сайте окулопластик. Не знаю, актуальный адрес или нет, но написала и жду ответа. Я ваши фото все пересмотрела и не увидела рубца.
А как сейчас боритесь с ним? То есть он совсем не исчез от одного укола, а второй не стали делать, я правильно поняла? |
|
||||
|
||||
_Елена_, должен быть актуальным адрес.
Рубец на фото никак не выходит)) он в складке и внутренняя выпуклость в 2 мм. Моя косметолог вообще говорит швы очень аккуратные и ровные. Но эта выпуклость не дает мне покоя, т.к иногда складка получается совершенно не такой как у другого глаза. А так делаю массаж и мажу келокотом. Укол был раз и рубец сразу стал мягкий, больше не стала колоть, боюсь гормонального сбоя. Но конечно не факт что именно укол вызвал его |
|
||||
|
||||
Westalka,а можете написать фамилию вашего хирурга,заинтересовал)))Ну и в каком городе он.
Вам удачи! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Кстати очень рекомендую витамины для глаз витрум вижн форте, врач рекомендовал пить 3 месяца, так вот после примерно 1,5 мес приема заметила результаты, глаза меньше устают и даже зрение улучшилось. И для профилактики послеоперационных осложнений тоже показан прием этих витаминов. Всем хорошего настроения! |
|
||||
|
||||
_Елена_, укол делают в уплотнение. Мне один делали, терпимо. Правда потом под глазом все опухло, но часа через 4 прошло. Я думаю что все таки лучше делать у оперирующего хирурга, ведь только он знает что и как он там внутри делал
Мадам Брошкина, очень хороший результат. Так радостно, что хоть кого то результаты так радуют)))))) |
|
||||
|
||||
Westalka, удачи тебе...Вам... это стоит того!!!
Вот смотрите как я "разплываюсь в улыбке после осмотра.." ..мои сегодня 12 дней...была на осмотре все ттт. Сказал опухоль может появятся в течение 2 мес..от всего...погода. .мес...помыла голову горячей водой и т.д...сказал без паники все будет отлично... я уже написала в глют ку. ..тут повторюсь... Мои глаза пошли "бухать " шампунь..Ведь через 2 часа я стану носить другую фамилию...))) |
|
||||
|
||||
Seleka2302, отек может появиться)), опухоль-это другое, ттт((.Выглядите хорошо, можно и за новой фамилией идти))
|
Закрытая тема |
|
|