Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Tajarr, вот блин! Оказывается амиксин иммуностимулятор, а я выпила уже, до того как прочитала. А почему нельзя?
Ресничная фея., очень надеюсь! А то я уже так настроилась, что прям совсем не хочется планы менять! Так как я сейчас отчаянно лечусь я ещё никогда в жизни не лечилась! Вот что значит мотивация! |
|
||||
|
||||
ВероникаС повышенный иммунитет - риск капсулярной контрактуры ((
Лучше не пей больше, пробуй народные средства и средства "местного" применения, и одевайся по максимуму, я последние недели забила на всех и шарилась как шаромыга шарообразная, напялив все что налезло))), зато теперь лежу и мягко поглаживаю сиськи))))))) |
|
||||
|
||||
ВероникаС, у меня за пять дней до оп,побаливало горло,пила амиксин три дня,сильный противовирусный иммуномудулятор.
С сисями все гуд))) |
|
||||
|
||||
Tajarr, вот же! Спасибо, что сказала! Больше не буду пить!
Аlina, вот! Я тоже сегодня выпила амиксин, но больше не буду, а то вдруг что! Потом буду себя ругать, если что пойдёт не так. |
|
||||
|
||||
Аlina, ну там может и не 100% риск, но все же)), если получается обойтись более безопасными методами, то лучше не рисковать)
|
|
||||
|
||||
Tajarr, теперь вопрос по сисям))) а как так на базу 11,6 ставят 12,5? Я пока в этой теме новичок- форум всего несколько недель читаю)
Вот у меня база 12-13( точно не знаю)договорились на 360 с базой 12,75, и ещё он предлагал с 13 но низкий профиль. Так получается я могу затребовать 375 сл средним и базой 13? За счёт того что база больше межгрудке сужается или как? Объясните пожалуйста |
|
||||
|
||||
Tajarr, согласна))Я на тот момент не слышала о связи иммуномудуляторов и контры,только потом после оп вычитала тут на форуме.Но мне его в клинике посоветовали,я не сама от балды начала пить его))А еще про молочку писали,что и от нее может эта бяка быть,но верится с трудом,больше на бред смахивает))
ВероникаС, может позвонить в клинику и объяснить ситуацию,может они что порекомендуют,чтоб быть здоровой на момегт оп и про анализа то же спросить,как быть?) |
|
||||
|
||||
А то читаю а все жалуются что мало) хотя у меня исходник то-слезы! Как бы влезло.
|
|
||||
|
||||
Аlina, не не, я на низкий тоже не согласилась))) мне высокий никак, у меня грудная клетка разная с двух сторон и мне все 3 дока сказали- нельзя иначе соски в подмышки уедут
|
|
||||
|
||||
ВероникаС, у меня узкая грудная клетка, но широкие бедра... Док которого я выбрала - эстет, мне очень нравятся его работы), я пришла за грудью, без конкретных требований, он выбрал имплант, решил брать базу больше, чтоб сделать "песочные часы", предупредив что будет рябить с боков, меня это не пугает, я согласилась)). А вообще так стараются не делать, берут или четко под базу железы, или даже меньше)
Я не увидела ни одной плохой работы выбранного хирурга на этом форуме, поэтому полностью доверилась) В итоге у меня и межгрудка будет не широкой, ну предположительно))), и будет протрузия - грудь выступает чуток по бокам. А по поводу мало - я тоже читаю что всем мало, но тут главное понимать что нужно ВАМ, а не поддаваться моде)), мне большая грудь не пойдет, у меня подростковая внешность и дурашливый характер, и работа с физ.нагрузкой на бгм... поэтому мне нужна аккуратная грудь размера 2-2,5, и будет мне счастье)... определитесь с личными желаниями, и будет в душе гармония)... Я тут с удовольствием пялюсь на девочек с 400+, но понимаю, что мне бы такой размер не подошел) Аlina, про молочку - в смысле кисломолочные продукты? Такого нигде не слышала), в сети копалась, находила статьи разные, про имунитет и контрактуру было вкратце, но все же попадалось, поэтому решила не рисковать. |
|
||||
|
||||
Карамельная, ааа, не знаю как правильно написать...) вот, эти мои 5,8 см, это на столько увеличилась грудь? Или я не правильно понимаю
|
|
||||
|
||||
Tajarr, теперь все понятно да, я до того как на этот форум пришла думала примерно 280 ставить, сейчас дошла до 360, но я 176 ростом, на мне бы наверное и смотрелась большая, но исходник не позволит и муж я когда в 3д модели 360 делала он сказал- ты что, это слишком! Вес 59 кг
|
|
||||
|
||||
у меня вообще 425 и профиль всего 5,0 , визуально вообще не много! Вроде мне не мало, но можно было бы и поболее)))
|
|
||||
|
||||
Lidialy пардон)))), просто чаще звучит "мало"), вот и создается такое впечатление)), по крайней мере в этой теме, в "кому много" не заглядывала))))
Девочки, у кого доступ подмышкой, а вы как с запахом справлялись?) Ато только два дня, а мне уже как-то неловко... Не знаю, можно ли хоть спиртом протереть вокруг повязки... |
|
||||
|
||||
у меня доступ под мышкой, врач сказал обрабатывать шов водкой и сверху бипантен или спасатель
я кстати так привыкла к дезику dry-dry но вот 2 мес без него, и оказывается не так уж и сильно я потею))) но с ним конечно комфортнее, раз в неделю намазался и запаха 0 и не потеешь вообще. |
Закрытая тема |
|
|