Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Настасья73, видимо, она для себя мониторила уже тему, или даже делала что- то . Я тоже сейчас у всех все вижу, а раньше не видела.
Ты -это ты, по фоткам)). |
|
||||
|
||||
Настасья73, какая стоматолог впечатлительная однако!
Забавно! Да все твои черты при тебе, только моложе. Может она как челюстно- лицевой сразу видит и замечает? Поэтому такая и реакция? |
|
||||
|
||||
Девчонки, спасибо за поддержку. Мы просто со стоматологом этой общаемся как подружки, видимо поэтому она не скрывала эмоций и говорила все, что на ум придёт. Она пластикой не интересуется и ничего не делала, даже ботокс, но видимо иногда видит прооперированные лица. Посмотрим что скажет потом, когда эмоции у неё улягутся.
|
|
||||
|
||||
Настасья73, комплименты овалу. Не вижу, что черты лица поменялись и ты стала "ты, но не ты" все осталось тоже, только посвежее.
Да, липофилл просится с среднюю зону и в скулы. Meln, не знаю, что члх замечают. Кочнева по моим фото предположила, что я смас и нити делала. Во как. Я это не делала. |
|
||||
|
||||
Настасья73, черты лица не изменились, просто вместе с ликвидацией птоза ушла усталость. Овал гораздо четче, чем в 32)) Личико изящное, легкое треугольное))
Никаких ужасов я в фото "до" не вижу, но брыли (даже небольшие), 2-е складки века, и т.п. очень меняют общее ощущение от лица, "до" - усталость, "после" - свежесть. |
|
||||
|
||||
Настасья73, да ты это, ты Ничуть не изменились черты, молодая девушка, к этому же и стремились? А про склейку с фото 10 летней давности скажу, что только объема не хватает. Короче, липофила. Я смотрю на Мари58, ей Серб сразу за одну оп все сделала, а тебе Ищенко так не предлагал? Я не знаю, хорошо это или плохо в одну оп. Ир1958 точно знает.
|
|
||||
|
||||
IrisPV,
Вот я бы "большой" липофил вместе со СМАСом себе не хотела бы...... По мелочи, носослезку там, или губки - нормально. (Мне АЛ носослезки сделал) А вот скулы и щеки - нет! Пусть сначала кожа усядется, а потом уже и будет ясно - что, куда и сколько! ИМХО! |
|
||||
|
||||
Ir1958, поддерживаю.
|
|
||||
|
||||
Настасья73, а мне сейчас даже больше, чем в 32 нравится И да, ты - это ты. Лицо твоё. Только лучше, как по мне
|
|
||||
|
||||
Настасья73, профиль просто супер. Поздравляю, отлично натянут и в наклоне никуда не собирается. А щеки плоские частая побочка смаса, её гелями или липофилом убрать можно, мне в глаза бросились уши , козелков как будто нет и подглазья неровные, объёма там не хватает или наполненности, не уверена.
|
|
||||
|
||||
Rim,
Есть у Наташи там козелки! Сама щупала. Просто из-за натяжения они немного вывернулись. Восстановятся! А подглазья сейчас в жесткой реабе - остатки геля спровоцировали очень сильные отеки. Думаю, Наташа придет, сама все подробно разъяснит. |
|
||||
|
||||
Ir1958, спасибо за разъяснения, а то по фото очень в глаза бросается. Вам видней конечно , особенно если вы в живую видели друг друга, а то по фото всего не увидишь. А под глазами такой длительный отек не может спровоцировать излишки тканей?
|
|
||||
|
||||
Rim,
Не. Там остатки не удаленного геля, про который Наташа забыла и не рассосала. Уже не первый раз читаю, как мы забываем про гель, который вводили несколько лет назад. Нам кажется, что все ушло. А он, негодяй, лежит себе на глубине и ждет своего часа, чтобы напакостить! А ещё у неё очень тонкая кожа там. И вот как встал отек на три меясца, так и стоял там. Пока АЛ не уколол дипроспан в смеси с лидазой. И сразу дело сдвинулось с места. Сейчас отеки заметно ушли. Такой долгий сильный отек - конечно "не айс". Но сейчас первоначальная задача - справиться с ним. Вот когда его победят окончательно, тогда надо будет посмотреть, насколько растянутая им кожа встанет на место. Тогда АЛ и будет думать, что и как подправить, если понадобится. Почитай темку с середины. Там все подробно описывается. А козелок сначала был хорошо виден. Посмотри фото ранние. Он не срезан В общем, ждем Наташину красоту! Время - наше всё! |
|
||||
|
||||
Настасья73, Конечно Вы изменились. Помолодели, похорошели, овал лица лучше, чем в 30. Результат супер!
Я бы не стала ни чего заполнять ни чем. Вообще не понимаю зачем опять кожу растягивать, чтобы побыстрее вниз сползла? Вот смотрю я на эти так называемые "наполненные лица", хоть филерами, хоть жиром и даже гиалуронкой кроме одутловатости не вижу ни каких прекрас. На мой взгляд все эти наполнители дают эффект "алкоголички". |
|
||||
|
||||
Настасья73, Вы таки остались собой, только значительно помолодевшей). Это и выражают слова доктора "Вроде вы, а вроде и не вы". Я сама недавно увидела знакомую (тоже в стоматологии))) и в первый момент не узнала её. Просто отметила "О, девушка какая красивая стоит". А потом тоже на ресепшн подошла и ахнула, да это же Светлана моя. Прямо хотелось узнать тут же у неё телефон её хирурга, но не те у нас отношения для этого)))
|
|
||||
|
||||
Rim, согласна насчет объемов. Зону под глазами ниже подглазий хорошо бы наполнить липофилом, немного плосковато.)) Сорри.))
|
|
||||
|
||||
Девочки! Подскажите пожалуйста про эти гели под глазами, в носогубки? Я готовлюсь к оп, и очень боюсь отеков. Какие гели могут долго оставаться в лице? Если просто биоревитализация и гиалуронка была проколота, она долго в коже держится? Если в 2014 году в носогубки вводили филер, не помню название ( может рестилайн), то он уже точно рассосался?
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо за комплименты и за все мнения. Я открыта к обсуждению моего результата. Сейчас отвечу на все вопросы, хотя я обо всем этом писала. Ир1958 хорошо разъяснила все. Я долго не могла понять что происходит с подглазьями, ждала все и А.Л. ждал, потом стало понятно, что это не нормально. И мы с ним пришли к выводу, что так держать отек могут только филлеры, а я их за последние два года вводила туда аж три раза, правда видно этого не было особо, и вот они сиграли злую шутку. Как только А.Л. стал вводить Дипроспан с Лонгидазой, ситуация стала резко меняться в лучшую сторону. На сколько пострадала кожа и сможет ли она прийти в себя, пока не известно, пока она имеет излишки в улыбке.
По поводу козелков- они есть, но они завернуты в сторону лица. Справа просто стоит перпендикулярно щеке, слева лежит внутри свернутый в двое. Так было у многих Ищенковских девочек. У всех они вывернулись обратно, надеюсь и у меня встанут на место. Швы у меня страшненькие, сначала были тоненькие ниточки, потом то ли от натяжения, то ли это моя особенность, но они разъехались вширь. Насчёт плоской средней зоны. Я как-то и не ожидала её особого наполнения после чика и смаса, не те это манипуляции, которые её наполняют, но она получилась более плоская, чем я ожидала, видимо тканей у меня там с возрастом совсем мало осталось, хотя и в молодости я не была щекастой. Наполнить её не сложно. Импланты не хочу, гель тоже, хочу липофил. Так что девочки, вобщем-то я довольна своим результатом. Самое главное для меня, то что я получила четкий овал и подбородочный угол, с отеками мы справимся, тем более сейчас стала понятна их причина, среднюю можно наполнить. Татьяна 1С, биоревитализация вообще не помеха, там у тебя уже следов от неё не осталось в коже, гелей в носогубках не бойся, надо бояться гелей под глазами, если будет блефаропластика , лучше их хорошенько рассосать. |
|
||||
|
||||
Настасья73, спасибо за ответ! Блефаропластика будет тоже . Дело в том, что я не помню название, что она мне там тогда колола. Вокруг глаз тоже колола, но вроде как только гиалуронку.
|