Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Dbnf, Вик.. я пока лежу..рядом с утюгом).Всё без изменений у меня пока.жду! Особо ничего не беспокоит..но настроение отвратное. отёки..распирают..но терпимо.Каждый день просыпаюсь в ожидании чуда..)))Но пока..тока утюг)))).
|
|
||||
|
||||
![]()
Fasty, Фастик, утюга как зовут?
|
||||
|
||||
![]()
Fasty, тихонько сижу в кустах, шлю флюиды выздоровления и терпеливо жду))))) Выздоравливай!!!!!!
|
||||
|
||||
![]()
И я в кустах, рядом со Светиком...
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Fasty, поправляйся! Отдыхай, набирайся сил и здоровья))) Оптимизма тебе и бодрости, а мы тихонечко подождем...
|
|
||||
|
||||
![]()
Фастик,доброе утро!!!Не хандри!Выздоравливай и радуй нас своим позитивом!))
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, коротенький отчётик.Самочувствие всё такое же.Ни лучше.ни хуже.отёк в левой груди.и на пузе.Температуры нет.аппетита тоже))взвесилась сегодня.-1 кг к до оп весу.На голове колтун на копчике пролежни))по-моему уже)).Особо ничего не болит..распирает тока левую грудь и живот потягивает иногда.кашель почти прошёл.голова проясняется по-тихоньку.Настроение по-лучше..но ещё не очень)).Просто я не думала..что так получится..первая неделя -ерунда раба..а потом по нарастающей всякие траблы.У меня в планах было сначала потерпеть))потом легче и легче..но мои планы)))пошли лесом))всё у меня вечно поперёк)).В понедельник поеду к ИА.Посмотрим.что скажет.Эх..скорее бы отёк этот согнать с груди..чувство распирание в левой. достаёт.особенно . с учётом того..что оно появилось дня 4 назад..раньше грудь вообще не беспокоила меня.ну вот..такие новости.Извините.что не пишу в темках..быстренько проглядываю..и в люльку).Всех люблю!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Fasty, Лерочка, поправляйся!!!!! Мы подождем, ты нам нужна бодрая, здоровая, зажигалочка!!!!!!! Мысленно мы все с тобой))))) Если что нибудь надо, пиши, звони, сразу привезу.
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Fasty, Лер, ты там держись. А компрессы не делаешь для схождения отеков на груди?
|
||||
|
||||
![]()
Fasty,
Да-ааа! Реаба, она вещь такая....непредсказуемая! Но! Мы пережили: Период застоя. Перестройку. Лихие 90-е, кризис 1998 года, свиной и птичий грипп, кризис 2009 года, конец света 2012, безумный 2015 и високосный 2016! Так что, берегись, Реаба! Мы - прорвемся и победим! ![]() Лерчик, сейчас твоя главная задача - выздороветь! Лови наши лучики любви, лежа в люлечке! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ir1958, как здорово все сказала!!!!!!!! Добавить не чего(((((
|
||||
|
||||
![]()
Fastyк, я тебя любую жду. Задорную, сердитую, грустную... И держу кулачки за за все самое лучшее. !
А что такое серома? Это просто скопление крови? Если да, то я тоже ее проходила. Один раз откачали и забыли. Лерка, дорогая, хорошая, выздоравливай!!! Поскорее!!! Смотри, сколько народу с тобой, в кустах сидим с кулачками, терпеливо ждем. )) Выздоравливай ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ага, скоро и кустов уже не хватит)))))
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо-спасибо!)))!
Svet@lana, компрессы я не могу делать..Мне Серб всю сиську законопатила намертво))стрипами)).даж помазать ничем не могу. Sunnyway, Люд..ну типа скопление..крови-жидкости.на шее у меня тож была.откачали и всё.А здесь другая песня..Импланты не любят это скопление..эт -раз. а два-на животе.. у шва..там она мешает тканям приростать…Короче.буду откачивать пока не прекратиться.Держать её там нельзя.В понедельник опять узи груди .и откачка..ну на животе то точно.. а в сиське..по результатам узи.там не факт. что опять она..может отёк просто.И самое интересное..что она свежая.. ну в груди..точно.откачивали когда..Серб.сказала.что это противоречит законам хирургии))то есть она геметома скорее..чем серома..кровяная.но..срок то уже 2 недели был после ОП.не могла она в таком виде там так долго быть..Значит недавно образовалась..Ну я то и не сомеваюсь…дней 5 ей…от чего? скорее всего реакция на вирус такая.ИА..сказало-всё не страшно.никто ещё жить с серомами на оставался)главное..что мы с темпой справились.Остальное сказала..потепеть недельки две ещё..осталось)))Очень верю)) |
|
||||
|
||||
![]()
Значит, ждем!!!
Всей кагортой! ) Раз Серб сказала, все будет хорошо, так и будет. Немного терпения... ... Хотя... я, наверное, до пн. не усидела бы молча. Била бы во все колокола, чтобы побыстрей меня посмотрели и что- нить предприняли. Лер, ты не узнавала, пораньше нельзя никак? Или Cерб считает, что нет необходимости? |
|
||||
|
||||
![]()
Sunnyway, Люда..не нагнетай мне тут обстановочку))).Смысла нет каждый день новые дырки во мне сверлить..что б по грамму откачивать..).Посмотрим сначала на узи. в понедельник.. есть в груди жидкость..или отёк просто.Страшного ничего нет. мы с ИА на связи каждый день.Всё выспрашивает досконально..отёк не увеличевается..грудь не болит.не красная.не стреляет..Значит спокойно встречаемся в понедельник.)Самочувствие у меня сегодня..общее совсем уже хорошее..Ушла сонливость и слабость.Лежать я больше не могу)))Совсем))Щаз буду эксперементы ставить))Купила демиксид-гель.попробую намазать..верхнюю часть отёкшей груди..хотя б..ну там.где пластырей нет.У меня просто вся грудь замотана ими..и там отёк не виден почти..а прёт всю в подмышку и вверх. к ключице.Вообщем..намажусь)).
|
|
||||
|
||||
![]()
Fasty,
Намажься, и в люльку! Не нарушай режим выздоравливания! ![]() Если кустов не хватит, я могу и на лавочке чудненько посидеть, тебя подождать. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Fasty,Энжи на своей ветке,крем с херба от отека "рекламировала".И фотки с вечера и утром после применения этого крема.Нормально так отек сошел..Может и тебе поможет? Вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
![]()
Fasty, молодец, лечись з это все вирус, тяжело болеть , да еще в реабе. Цалую
![]() |