Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Реконструктивные операции В этом разделе мы обсуждаем реконструктивные операции (восстановление груди, удаление биополимерного геля (силикона) из груди и губ, восстановление груди и губ после удаления биополимерного геля (силикона), восстановление внешности после несчастных случаев и т.д.) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Ladaimlada, у меня хорошо все . Конечно не идеально прям , но мне первой операции так испортили губу , что из этого можно было сделать , то сделали . Не много гиалуронкой еще подправлю . Теперь над нижней думаю у кого сделать . Меня тут забанили не могла писать . Я написала , что в коридоре у вакориной были довольные девочки)) я даже не знала , что это за отзыв считается. Хотя тут таких отзывов бывало много и не банили их.
Annastasia, я писала отзыв в вашу защиту , но меня заблокировали и удалили коммент. И вообще меня часто везде блокируют )) правду нельзя оказывается говорить . |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, что скажете на счёт хирурга Амжад аль юсеф? Стоит обращаться к нему?
|
|
||||
|
||||
![]()
Елли, как ваши дела?
|
|
||||
|
||||
![]()
Marima, хорошо, что все налаживается, поделитесь, пожалуйста, фото
Marima,вы же у Султановой делали? И у Вакориной до этого тоже были? Почему решили делать у Наиды Османовны? |
|
||||
|
||||
![]()
Ladaimlada, нет не у Султановой . Фото после бана , почему то не получается загрузить . Может позже получится . У вакориной не с
У вакориной не стала делать из за высокой цены . Одна губа 90 тыс было. А мне не удалять биополимер нужно было , а просто выровнить не много. А сама как врач она мне понравилась . |
|
||||
|
||||
![]()
И снова бан... За клевету. Потому что предыдущий бан был дан не за правду, а за ее отсутствие - отзыв без фото. Если понимания этого нет, на форуме делать нечего. Следующая попытка будет последней, после нее вечный бан.
|
||||
|
||||
![]()
Катерина,
Это, конечно, не мое дело, но мне кажется Марима имела ввиду отзыв в инстаграмм, где ее заблокировали, а не здесь.
|
||||
|
||||
![]()
Катерина, добрый день!
Это же очевидно, что Marima, написала комментарий в инстаграмм в защиту Анастасии, где ее и заблокировали! И об этой "правде" идет речь. А здесь она четко написала за что ей дали бан на этом сайте:" Цитата:
Хоть и действия администрации не обсуждаются, но, по-моему, бан она получила совершенно незаслуженно. Незабудка1, Я сделала второй раз плазмолифтинг. И теперь уж точно поняла, что он мне не помогает, а даже наоборот. Процедура сама по себе очень травматичная для губ, уколы делаются, в моем случае, на большую глубину. Две недели губы приходят в первоначальное состояние "до процедуры". Кажется, что от нее фиброз, кривизна и уплотнения только прибавились. Когда совсем сойдет отек, тогда сделаю и выложу фото. |
|
||||
|
||||
![]()
Все я правильно поняла
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Хоть и заблокировали, но все равно, Марима , спасибо Вам , что поддержали в инст.!!) Позже , надеюсь, прочтете мою благодарность)
Девочки, подскажите пожалуйста, может кто "падуху" удалял? Как вообще это делается или не делается ? Просто представляю, если даже мне помогут уколы и физиотерапия, рубец станет поэластичней, а подуха она так и остается и все равно уродство((( Ladaimlada, экспертизы не было, мы решили этот вопрос в досудебном порядке. Прочитаете* !)))))) Прошу прощения ))))) |
|
||||
|
||||
![]()
Annastasia, решили уже после его "всплеска" в инстаграме?
|
||||
|
||||
![]()
Катерина, да) после)
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну да, ему в суд низзя)))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Катерина, а подскажите , пожалуйста, где этого Ищенко искать? Может он за меня возьмется ? ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Annastasia, я убирала над губой подуху, потом булхорн делала. Подуха конечно сейчас не как своя родная , но она уменьшилась намного после операции. Врача я указывала тут, полистайте мои сообщения. Просто сейчас если напишу фамилию без фото меня могут заблокировать, а фото я поудаляла свои уже .
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Спасибо большое ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Annastasia, в яндексе
![]() И потом у меня фиброз был из-за липофила, а в биополимер вряд ли возьмутся лезть хирурги - прибыль минимальная, а проблем может быть очень много.
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет огромный! У меня прошло 3, 5 месяца с момента операции... по утрам сохраняется небольшая сухость и покалывание, которое проходит в течение получаса, примерно. Улыбка стала естественней, но , полагаю, это не окончательный вариант.
Вот разница, какая она есть.. нашла свои фотки до операции. Теперь себя на них не узнаю(((( |
|
||||
|
||||
![]()
Вот губы в макияже при улыбке. Даже не верится, что ничего не " болтается" как раньше. Напомню, мой врач -Вакорина Екатерина Игоревна. Очень рекомендую.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я специально зарегистрировалась так как ровно 5 дней назад сделала операцию по удалению биополимерного геля.сейчас самый главный вопрос это когда возвращается чувствительность так как в данный момент на верхней губе чувствительность намного снижена(там было больше геля),на нижней получше.
|
Закрытая тема |
|
|