Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Angelina888, ВАУ просто!!!!! Офигеть, как красиво!!!!! У Вас и исходник сочненький был. )))))
|
|
||||
|
||||
djud. Спасибо,мне тоже нравится ))) исходник да! Но у меня подтяжка с увиличением 230м
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! Кто нибудь что то знает о Таком пластике, как Юрий Диков ??? По фото из инста единственный хирург, который делает подтяжку с увеличением, как я это себе представляю.. смущает, что молодой и нет о нем особо информации и отзывов. Напишите, пожалуйста, чтобы я глупостей не натворила
Работы даже таких хирургов , как Блохин, в плане подтяжки - не нравятся |
|
||||
|
||||
Цитата:
"Как я это себе представляю" Посоветуйте, пожалуйста, кто красиво подтягивает по ареоле, а не якорно, с существенным увеличением.. измучилась уже.. год наверное ищу хирурга мечты. |
|
||||
|
||||
Инстаграм страшное дело да и пластик какой то молодой слишком кажется.. |
|
||||
|
||||
katerina005, лучше выбирать не по инстраграму, а на личные консультации ходить. Можно, например, к Ищенко. Подтяжку на имплантатах делает по ареоле.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо за совет |
|
||||
|
||||
Смущает, что в инстаграме))) Это поле чудес в стране дураков. У нас на сайте даже более или менее довольные пациентки себя в инстаграмах хирургов... не узнавали. Настолько хорого смотрелся результат. Инстаграм - лучший способ допустить ошибку с выбором хирурга.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Катерина, я вот верю, что вы знаете, кто круче всех подтягивает по ареоле я тааак хочу грудь, в мск наконец переехала, никаких преград, кроме отсутствия хирурга |
|
||||
|
||||
katerina005, круче всех с имплантами подтяжку, на мой вкус, делает Блохин. Но у него также крутой характер и крутые цены. Потом - Соколов. Но уж явно никакой молодой хирург из Инстаграма! Подтяжка с имплантами - очень сложная операция. Ее до сих пор не все даже за одну операцию делают.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
На Соколова натыкалась, кстати.. а вот Блохин смущает якорной подтяжкой, как то по-бабски выглядит на фото. Но вашему мнению, конечно, же доверяю, запишусь на консу |
|
||||
|
||||
katerina005, это у кого какие запросы...
|
|
||||
|
||||
Сегодня опи у Сергеева. Якорная подтяжка. Док-душка! Посмотрим, что поделает.
katerina005, Блохин крутой! Такой же характер! Я вот 11 должна была у него все делать, но не смогла. Слишком жесткий он! Думала пересилю себя. Не получилось. Но Вы сходите к нему на консу. |
Закрытая тема |
|
|