Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Акварель,
София Алекса, взяли на операцию пол 5, сейчас уже в палате с новыми сисями) |
|
||||
|
||||
Крис, поздравляю с новыми сисями) лёгкой реабилитации)) как чувствуешь себя?
Я свои трогаю, сверху смотрю одним глазом, видно прям стоят, скорей бы посмотреть |
|
||||
|
||||
Крис31, поздно!
Но зато сейчас уже все позади))) поздравляю!! Легкой реабилитации и роскошной груди;) |
|
||||
|
||||
София Алекса, у тебя 16 оп?
|
|
||||
|
||||
Акварель, 23.
|
|
||||
|
||||
Девочки, объясните пожалуйста, почему Андреев на первой неделе не разрешает под компру смотреть? Просто для меня это загадка
|
|
||||
|
||||
Не знаю. Мне тоже сказал 7 дней, ни ни ни.
Когда пришла он расстегнул, конечно они мне не понравились. Но он спросил " что да же ни на сек не заглядывала?", я ответила нет))) боялась отвалятся |
|
||||
|
||||
ОлесяГагарин, а сейчас нравится? Мне не терпится уже увидеть
|
|
||||
|
||||
Девочки, как вы спасались от зуда под пластарем? Все чешится под ним не могу уже ((
|
|
||||
|
||||
Акварель, хм, ттт у меня не чешется, читала девчонки прямо сверху стрипов мазали мазью от аллергии, когда так сильно чесались,но это лучше у дока спросить.
|
|
||||
|
||||
У меня пока не только стрипы, на верх стрипов, пластыри наклеины, полностью сиськи залеплены, надеюсь в субботу снимет мне их
|
|
||||
|
||||
Сдала сегодня анализы. УЗИ сказали хорошее, ЭКГ тоже, вроде, норм) жду остальных результатов) кто делал в бюстклинике: они на следующий день звонят?
|
|
||||
|
||||
o.milly, а когда на опи?
|
|
||||
|
||||
Бюстклиника. Часть II
София Алекса,
По плану в эту субботу, но анастезиолог добро сегодня не дал :-/ Жду завтра... нервяк конечно тот ещё. |
|
||||
|
||||
o.milly, не дал, почему?
|
|
||||
|
||||
София Алекса,
Повышен билирубин (наследственно). Заключение моего терапевта его чем-то не удовлетворило, но девочки по телефону не смогли толком объяснить. Завтра Док должен уточнить, разобраться в чем дело. |
|
||||
|
||||
o.milly, желаю удачного разрешения ситуации!
|
Закрытая тема |
|
|