Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Липофиллинг лица - Часть VII
Цитата:
Глаза подростка Молодые и очень красивые |
|
||||
|
||||
Энн2015, глаз не оторвать!!
|
|
||||
|
||||
энн 2015, смотрится очень хорошо!!! Я пока не планирую добавку, результат держится. У тебя какие планы?
|
|
||||
|
||||
Амазонка73, а сколько времени прошло после второго липофила?
энн 2015, невероятное что-то. Даже у совсем юных такое всё ровное под глазами не встретишь. А была нижняя блефаро? |
|
||||
|
||||
Наута, была транс. блефаро, после которой и пришлось делать липофил т.к. были разные подглазья.
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет. Забрела в вашу ветку. Очень заинтересовалась ЛФ. сначала хотела пойти на блефаро круговую , а теперь вот думаю. очень напрягают провалы под глазами. В носослезку никогда ничего не ставила. Скулы- стоят филлеры с месяц как. почитала всю ветку- есть мысль: пойти к Гурьянову на ЛФ нижних и может снова височную сделать? Она была у меня в 13 году.
|
|
||||
|
||||
akkord, блефаро не надо, по крайней мере по этим фото-не надо, т.к. лишней кожи нет, а есть западение, которое проще заполнить, чем резать с перераспределением. А височную хотите видимо, чтобы хвост брови и верхнее веко приподнять? Сходите к Гурьянову, он даст вам хороший совет как минимум. Да, липофил плохо сочетается с гелями, но опять же, все вопросы к хирургам.
|
|
||||
|
||||
Вераника, спасибо.. Да, надо сходить к Гурьянову после отпуска уже только.. А кто нибудь тут делал височную подтяжку? Мне делали в 13 году вместе со СМАС . лоб , брови поднимали и привинтили шурупами к черепушке)) вот спустя уже 4 года кончики опять опустились, но я была впринципе предупреждена об этом.. Может уже что то новое придумали для подтяжки височной?
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет! Хочу сделать липо переорбитальной зоны, меня интересует период реабилитации. Кочнева написала, что схождение отеков - 8-10 дней. Не могу понять, что это за отеки, как у хомяка что ли?? Или такие, что в люди выходить можно? Год назад под бровь ставила гель Белотеро софт, эффекта особого не заметила, отека после процедуры не было совсем! Почему интересуюсь, хотела сделать липо в отпуске, который на след неделе, но не успела похудеть (у меня лишние 5 кг, никак уже с ними не могу), мне Кончева написала, что жир уйдет после похудения как и везде. После того, как похудею, отпуска не будет, думаю, может смогу сделать на выходных просто...Подскажите, кто делал, плиз..
|
|
||||
|
||||
Девочки здравствуйте! Я новичок,но хотела бы спрсить...у меня сегодня 6 день липофила в верхние брови,подглазье и скулы,температура 37,1..это нормально?
|
|
||||
|
||||
Helena 73, повышение температуры нормально, но подобные вопросы лучше сразу задавать врачу (я про 6 день), мы же не знаем про вас ничего, пили ли вы антибиотики и т.д. Можно и терапевту сходить, если нет можете с хирургом связаться.
|
|
||||
|
||||
YuliaV, Вы меня очень расстроили(( так там прямо отеки или просто синяки? Синяки то и замазать можно...А если отеки не сильно большие, сказать что какая нибудь аллергия на какой нибудь пилинг
|
|
||||
|
||||
Девочки, я спросила у Гурьянова про то, енужно ли убирать филлер из скул если делать липофилл нижних век. Он ответил, что НЕТ, так кк разные области. Я еще спросила можно ли закачать жирок в зоену декольте) тругольник) у меня там вертикальные морщинки пошли . он сказал что можно. А кто нибудь делал липофилл в декольте?
|
|
||||
|
||||
Девочки, собралась на липофил, прошу совета опытных, какие зоны делать. Собираюсь среднюю зону, носослезки, носогубки, может ещё куда-нибудь? Мне кажется виски запавшие? На какой объём ориентироваться по вашему опыту?
|
|
||||
|
||||
Девочки,покажусь тут. Сегодня было верхнее блефаро и липофил подбровной области. В одно веко 3,в другое 3,5 мл.
Пока вот так симпатично) Позже сделаю сплейку до-после. Удивляюсь,но место забора жира вообще не болит,как и не было там ничего.Брали с галифе,там мнооооого)) |
|
||||
|
||||
LANIKA30, а кто доктор? А в нижних веках тоже лф? 3,5 мл? А можно фото до?
Терпения в Реале и хорошего результата. TZhu, вроде все хорошо у тебя. А кто будет тебе делать лф? |
|
||||
|
||||
balutina, Снизу просто жуткие финики и отек,липофил только в верхние)
Вот до Делала у Кочневой |
|
||||
|
||||
Наута, уже 2 года прошло после втоого и три после первого.
|
Закрытая тема |
|
|