Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
millor-escorpi, тут дело даже не в самих имплантах,а в умении врача.Вот,например Ники не хотела швов и резать грудь,ей Л.Б поставила анатом и сделала грудь с провисом естественную.Периолярная подтяжка уплощает грудь и если птоз большой,то лучше взять анатом на круглой основе и сверхвысокого профиля кмк или сделать якорную,смотря что вы хотите получить на выходе.
|
|
||||
|
||||
vivien70, Я хочу , наверное как и все, меньше швов. Но конечно уже понимаю что от них и зависит в основном результат. Вариант тех анатомов что вы предложили, мне нравится)) буду его рассматривать в обязательном порядке))
|
|
||||
|
||||
millor-escorpi, редко ставят те, кто не умеет. У меня импланты с полиуретановым покрытием. Фото исходника есть во вложениях.
Если вам не сделать качественно подтяжку, то и пена не поможет. Потому что импланты будут стоять, как прибитые, а железа будет свисать. |
|
||||
|
||||
Да простит меня Катерина, ибо я сама осознаю, что не мой раздел. Просто очень хочется показать наглядно, почему важно не просто "хочу тройку, хочу четверку", а указывать свои параметры и показывать фото хотелок.
Итак, под пресловутой "четверкой" обычно понимается размер чашки лифчика Д и нечто внушительное. Ну вот, показываю, как бывает. Рост 165, 57 кг, ог 89-90, опг 72, при этом железа широкая и лифчики подходят исключительно 70д, параллельный 75с велик под грудью, 70с безбожно мал в чашках. Ну т.е. технически это четверка)) А вот на вид — в одежде просто заметно, что грудь есть, а без одежды, на мой взгляд вполне скромно и не "четверочно" с т.з. стереотипов. Так что выкладывайте свои параметры, фото исходников и фотки хотелок, так гуру форума реально проще помогать желающим |
|
||||
|
||||
Импланты CEREFORM нужно ли менять и почему нет свежей информации после 2014 года?
Девочки в 2011 году установили мне импланты cereform 265 мл очень довольна результатом , только очень переживаю почему пропала информация о данном производителе, сайт перестал работать и смотрю что ни какой свежей информации о заводе или о возобновлении лицензии ( была отозвана вроде как из за изменения способа стерилизации в 2014 году и говорили что ни чего серьезного- восстановят через пару месяцев) , но вот на дворе 2017 год и про cereform ни слуха ни духа!!! Я переживаю - вдруг их надо вынимать и всю Европу уведомили , а на нас Россиян пофиг и можно не уведомлять?!!! У кого какие сведения?
|
|
||||
|
||||
Tan41k, Ох как же страшно что плохо сделают (( но судя по форуму даже "именитые" хирурги иногда делают плохо.
Еще вопрос к вам- если устанавливать имплант большего размера, то будет вероятность сужения межгрудки ? |
|
||||
|
||||
millor-escorpi, чтобы сузить межгрудку,надо брать базу шире чем своя.Ты сходи на консу,сделай замеры,послушай что док предложит,а потом будешь выбирать.
|
|
||||
|
||||
vivien70, Спасибо. Так и поступлю))
|
|
||||
|
||||
Девочки всем здравствуйте помогите пожалуйста выбрать нужный размер имплантов
Сколько читаю понимаю как мне кажется оооочень мало в этом До операции есть еще примерно 1,5 месяца Чет я волноваться по этому поводу начинаю�� Вот мы�� В итоге хочу 3 с плюсом) Доктор сказал что нужен небольшой анатомический импланты, только какой пока не ответил..... и слово " небольшой " меня как то настораживает...((( |
|
||||
|
||||
murk@, что желаем?
|
|
||||
|
||||
Мне очень нравится примерно так:
Только это размер наверное больше 4-ки будет , а мне 3 - ку с плюсом хочется С моим исходником не все так просто конечно , но я настраиваюсь только на хорошее�� |
|
||||
|
||||
murk@, у кого планируете опи? вам нужна подтяжка с уменьшение ареол и занижением складки,как мне видится. Я б не стала брать меньше 350 мл
|
|
||||
|
||||
Я записалась к Головачу В.А.
в Екб Мои размеры: Рост 173 Вес 78 Охват под грудью 82 База (ширина одной груди)14 Надеюсь я правильно померяла�� Мои размеры: Рост 173 Вес 78 Охват под грудью 82 База (ширина одной груди)14 Надеюсь я правильно померяла�� vivien70, спасибо за ответ , да ореолы тоже сказал уменьшит , и плюс асимметрия и тубулярность....((((( |
|
||||
|
||||
Хочется чтоб красиво органично и конечно секси получилось
А 400 не будут " бабить"??? Кроме мл еще ведь базу и профиль с высотой надо правильно выбрать, ( тяжело вздыхаю....) Трудно это все для меня пока ( |
|
||||
|
||||
murk@, на твоей хотелке как раз такой размер и есть.С анатомом получится естественный провис,никаких горбов не будет,да и рост позволяет.Ты послушай,что док предложит.,может ещё к парочке сходить и сравнить.
может Карамельная что другое посоветует? подожди |
|
||||
|
||||
murk@, "бабить" ну как тут можно, что то советовать, а небольшой имплант сделает из тебя скилитона? Грудь сложная, асимметрия, для большой груди возможно потребуется вертикальный шов, и разные импланты и тубулу убирать. По поводу размера, вот из последних крупных девушка 345 круглые, тоже видимо боялась, что будут "бабить" Оксана но она и меньше ростом, но у тебя исходник больше конечно. Поэтому 350 это минимум для анатомов, надо ещё знать как этот анатом распределен по базе и что там с профилем. И по фото хотелки, там грудь достаточно высоко у тебя скорее всего будет ниже, что зрительно съест размер.
|
Закрытая тема |
|
|