Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Привет всем !) давно меня тут не было )))Нам почти 2 месяца) прикупила без косточек и пуш апа, под белые майки одевать , вот что нашла ... это прям проблема какая то. Ещё что б удерживающее было .. жду когда можно будет носить хотя бы с косточками ))
|
|
||||
|
||||
Лёвка, он сидит очень плотно, там с внутренней стороны силиконовые полоски. Сзади как обычный лиф, не корсет.
Mama1980, спасибо! А главное на черный 50% скидка. Стоил 2100р всего! Byk, нежный какой! А мне такой не попался ((( гульназ93, симпатичный! Потерпи чуток, скоро и ты с косточками начнешь покупать! |
|
||||
|
||||
гульназ93, хоспадя зачем тебе кости. Такой шедевр с эффектом пуш-ап так сексуально и апетитно смотрится вот в таких бюстах топах. Нереальная нежнятина!
|
|
||||
|
||||
Карамельная , спасибо ! Жадность меня берет теперь. Жалею что на бОльшие не согласилась (
|
|
||||
|
||||
гульназ93, у тебя какой обхват? И где брала?))) у меня тема белья теперь совсем больная)))
Lustige, зашла в hm, там можно найти хорошего качества, только у них минимальный ОПГ 75((( но мне там много чего понравилось) |
|
||||
|
||||
Byk под грудью 69 , грудь 85 Брала а Бостоне )
Карамельная , я уже решила поменять на 360 их потом )))))) |
|
||||
|
||||
Карамельная , придёт время -обращусь к тебе ))))) хочется реально больше
|
|
||||
|
||||
гульназ93, у тебя как импланты стоят? Параметры почти одинаковые и импланты этой же марки...но у тебя выглядят сверху более наполненные, у меня так было, когда под железу. А рост какой?) наверное, ругать будут меня за такое обсуждение...
|
|
||||
|
||||
Byk у меня под мышцу круги Арион ) я не высокая -156)))
|
|
||||
|
||||
Lustige, 64 у меня, вот и мучаюсь, а чашка С.
гульназ93, дык у меня тоже они, 280, проекция 4,7 (это высокие), но на мне смотрятся, как лепешки в сторону подмышек, база 10,9. |
|
||||
|
||||
Darya_gp перед коррекцией носила их ни чего не мешало.Сейчас померила тоже ни чего не мешает...а дальше понятнее будет когда постоянно начну носить
|
|
||||
|
||||
Tan41k если ты про грудь то в городе Ижевск , врач Дубовик Александр Всеволодович. ) если про белье то в Бостоне )))))
|
|
||||
|
||||
AnnaI, извини, что задержалась с ответом. Об'ем топа 67 см, но он тянется, но без застежки. Поэтому смотри сама. Мне кажется тебе надо брать l. У меня рост 160, вес 50, ОПГ 69-70.
|
Закрытая тема |
|
|