Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Но хорошо, что у всех разные вкусы И спасибо за выложенные фото. Помогает в принятии решений и выборе хирурга |
|
||||
|
||||
Мариэтта, а ты по какому поводу с НЛ встречалась.. опять что-то надумала?..
|
|
||||
|
||||
У Янковской на всех ДО фото очень ярко выражена своя нижняя челюсть, подбородок и угол.
Может от похудения такой эффект. Подбородок и правда выглядит мощным. 1,5 года реаба- она в эти годы продолжала работать или.... Почему так все удивлены? |
|
||||
|
||||
А я опять пришла хвастаться, девочки ))) У меня почти год после, был непростой, к лицу привыкала, хоть и изменения минимальны, они есть и лицо все равно мое, да не мое... Но я конечно ооочень довольна. Я перестала фотошопить фотки, это блин таааак важно! Не знаю надолго ли хватит моей красоты, но брылей нет и намеков на них тоже. Читала пост-фактум методику, как Ищенко ушивает эти брыли, понимаю, что у меня было именно ушито и может они не вернутся никогда?
Да, на щеках это пигментация, у меня все время повышен биллирубин, синдром Жильбера, и вывести пятна невозможно.... Но меня они не парят ваще ))) |
|
||||
|
||||
ЕленаП, красивая!) напомни, пожалуйста, какой комплекс у Ищенко был?
|
|
||||
|
||||
Да, спасибо) я с телефона захожу и там не разобрать что и когда бвло(((
ЕленаП, я ошибаюсь или нет) Ищенко тебе убирал биополимер из носогубок во время СМАС? |
|
||||
|
||||
Хорошо, спасибо) пожалуйста, тыкните ссылочкой на тему. В приложении, чтобы найти то, что надо приходится открывать все темы...(((
|
|
||||
|
||||
ЕленаП, не устаю восхищаться твоим результатом! Вот правда не могла даже представить, что он таким ярким окажется. Даже в клинике когда бываю, смотрю на фоторамку, каждый раз, когда мелькают твои фото, улыбаюсь от удовольствия созерцания твоей красивой и молодой мордашечки )))
Очень жду встречи вживую!!! |
|
||||
|
||||
Цитата:
murrrk, Олечка, спасибо! Увидимся обязательно! |
|
||||
|
||||
Я ошиблась, извини) тему почитаю.
|
|
||||
|
||||
ЕленаП, спасибо за фото! Результатом твоим любуюсь всегда!
Эх, если б действительно было возможно, чтобы птоз не возвращался никогда...Но ведь гравитация сильнее наших мышц, даже подшитых, и кожи...(( Просто вопрос времени и индивидуальных особенностей... |
|
||||
|
||||
ЕленаП, Классная ты такая, молодая и неинопланетная))) мне как-то ближе такой результат, если честно
|
|
||||
|
||||
ЕленаП, Леночка, красавица!
Мне очень нравится твой результат Твое личико осталось только еще красивее ( если можно быть красивее) и со стертыми брылями и носогубками. Никогда не скажешь, что была какая то оп. |
|
||||
|
||||
ЕленаП, помилела после оп.
Интересно, а были ли от Агапова результаты земной красоты после эндо? |
|
||||
|
||||
Спасибо!!! Да, однозначно гравитация сильнее, но если приглядеться к моим фоткам до, то видно, что брыль образует перемычка и явно вокруг нее сползает жир. А так как перемычку ушили, надеюсь снова такая же именно брыль не образуется никогда.
Лапуша, Iryna, balutina, спасибо, девочки! |
|
||||
|
||||
Согласна, что много, но если результат того стоит, то готова ждать. У самой реабилитация сложная и долга, за то результат оправдал ожидания. С Н.Л. всречались просто так, ничего не планировали, было интересно подолтать ни как пациент и доктор)))
|
Закрытая тема |
|
|