Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Видно у каждого доктора своя теория... Спасибо! |
|
||||
|
||||
Карамельная.Спасибо)))успокоила,а то я подумала так остаётся
hellcomander. Спасибо за поддержку и ответ)))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
А сам доктор, что говорит про складку? |
|
||||
|
||||
Marinawekm, я уедено не спрашивала, смотрю сечам, как буд то это и не складка вовсе, а от компры))
|
|
||||
|
||||
Скорее всего - она же давит там))
|
|
||||
|
||||
Девченки,привет вам с Турецкоого курорта от ЛедиДи и Беси😊благодаря форуму мы очень сдружились и решили вместе отдохнуть,хоть и живем в разных странах😎😉
|
|
||||
|
||||
ЛедиДи, класс! молодцы девченки!
|
|
||||
|
||||
Девочки, такой вопрос к вам- по какой причине при периорлярной подтяжке ( либо просто при уменьшении ареол) ареолы снова становятся огромными? Просто я планирую операцию, и вот такого результата боюсь. Просто сразу после операции у всех маленькие и аккуратные ареолы, но проходит время и они снова на пол груди расползаются у многих (((
|
|
||||
|
||||
Девочки такой странный вопрос у меня. Старшая дочка болеет ветрянкой, у меня через 2 недели оп, и боюсь, что младший как раз ко дню операции тоже будет с ветрянкой в разгаре. Сама я болела в детстве, так что мне не опасно. Позвонила в клинику, чтобы узнать, можно ли зарезервировать запасную дату оп на несколько дней вперёд, чтобы уж больного ребёнка на бабушку не оставлять на два дня, и потом смотреть по ситуации, заразится не заразится и как будет себя чувствовать, возможно и первую дату оставлю. А менеджер говорит, что вообще пока карантин ни в коем случае оперировать нельзя, поскольку я в контакте с больным, справки какие-то об эпид-благополучии... Так вирус ветрянки не устойчив во внешней среде. Я то точно не являюсь носителем болезни, если ребенок болеет. Иначе бы в карантин при ветрянке бы всю семью высаживали. Что за бред? А мы из-за границы прилетаем, билеты уже куплены туда-обратно. Хирург сам в отпуске не отвечает.
|
|
||||
|
||||
Ksenia030683, думаю менеджер не поняла вас. Вы же болели , то никакой карантин на вас не распространяется. Вы не носитель.
|
|
||||
|
||||
Puma86, я ей это и объяснила. Наверное, какая-то неграмотная сидит у них там без мед образования. Можно подумать, речь о холере ))))) Буду ждать, когда хирург на связь выйдет, у него-то точно мед образование есть, и он знает, как ветрянка передается
|
|
||||
|
||||
Полагаю, что менеджер имеет в виду карантинные мероприятия которые длятся три недели (что приравнивается к инкубационному периоду болезни). Есть такая фишка. Где прописано не скажу, но что - то вроде того, что "контактные подлежат изолированию на 21 день".
Чтоб не строить предположения , позвоните в Роспотребнадзор и узнайте . О справке, что требует менеджер, о том,о сем. Там по-любому расскажут всё как надо |
|
||||
|
||||
AM32, проще наверное вообще сказать им, что ребенок в итоге не заразился, или вообще со мной не прилетел. Если бы я не сказала, никто об этой ветрянке и не узнал бы. Мы ни в какие российские садики школы не ходим, в поликлинике на учете не сотстоим, вообще дети граждане ЕС. Если переносить оп на три недели, то мне и билеты на самолет полностью менять, и у мамы моей отпуск уже взят. Да и во время обследования они же могут взять у меня кровь на антитела к ветрянке в конце конце концов.
|
|
||||
|
||||
Два месяца после операции!!! вчера было) ну что? пролетели пронеслись)) по ощущениям все отлично! грудь своя полностью! стала мягче, подвижнее, поэтому сплю на боках спокойно, ношу пока бюстик без косточек и спорт топы, ношусь с детьми и живу обычной жизнью, благодарна своему врачу за прекрасную работу! когда соберусь на второй этап по увеличению груди (мечта есть мечта!), то опять там же и только у своего доктора.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Настя84, жадина это так тяжко)) ты как? Я тут случайно увидела, что ты собираешься на коррекцию к доку, уже все позади или еще нет? Держу за тебя кулачки! Надеюсь все будет так как надо!
|
Закрытая тема |
|
|