Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
andrianna, даже при моей любви к минимализму с таким ростом, боюсь, что даже 270 маловато будет...
Может, ещё по консультациям походить? |
|
||||
|
||||
Карамельная, Карамелька выручи пожалуйста! На досуге решила выяснить характеристики своих имплантология)) полезла в интернет и ещё больше запуталась! Не понимаю почему я набираю в поисковик аллерген инспиратор, а мне выдают инфу про макган , натрель и тд. Я переживать начала, что у меня не круглые, а анатомы))) и хочу понять чем они заполнены, гелем или когезивом. У меня в голове вообще винигрет))) Помоги пожалуйста у меня весь круглые стоят? А чем они в итоге заполненные? И в принципе они жёсткие будут или более менее помягче?
|
|
||||
|
||||
Nemka1234, аллерган и макган это одно и тоже фирма производитель они все натрелль, инспира, 410, 510 это стили и формы имплантов круглые анатомы. Заполнены они все когезивным гелем просто разной текучестью, за это отвечают буковки TS в данном случае у тебя которой самый плотный в кругах когезив или софт тач по ихнему. Вот табличка с твоими кругами.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, а почему там сверху написано " truform" я всегда думала, что это естественная форма тоесть капля? Господи я в истерике как всегда и скажи я правильно поняла они очень твёрдые? Круглые и твёрдые? И скажи плиз от куда ты берёшь эти цифры 410,510 я их в паспорте не нашла!!!
|
|
||||
|
||||
murrrk, andrianna, А зачем больше 270? Девушка же худенькая, будут импланты, обтянутые кожей на рёбрах. При пожелании натуральности. Даже высокие подиумные модели бывают очень изящны, органичны и красивы при 1-2 размере.
|
|
||||
|
||||
Nemka1234, они все труформ это не имеет отношения к форме, а к разработке оболочки. Самые твердые это 3 когезив, но у аллерганов таких нет в кругах, и за твердость ещё наполнинность формы отвечает, у этих точной инфы нет от 93% до 95% наполнинность.
|
|
||||
|
||||
Ju_ju, я ж написала, что я как раз любитель минимализма. Но с таким ростом потеряются они... По-моему, я впервые тут ратую за больший размер имплантатов...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
ОПГ 75 см Достаточно широкая грудная клетка и при этом нет груди практически А вообще параметры 83-60-88 Цитата:
Да-да , записана ещё на консультации Но вот одно из пожеланий мужа чтобы грудь была мягкой и имплант не прощупывался , когда я об этом говорю хирургам все в голос говорят что если ставить больше будет рябь и он будет виден (( А так хочет носить полноценный 2 размер .. |
|
||||
|
||||
andrianna, ну вот смотри, выше Немка1234 истерит, ей на рост 178 и ОПГ 77 поставили 495 там по ссылке и исходник есть. Вот это вот был "мягким" и не прощупывался это 99% будет рябь если нет своих тканей даже при 220.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, спасибо большое!!!
Девчонки есть ли у кого-то опыт носки когезивного геля? Он очень твёрдый на ощупь? И имеются ли у него хоть какие-то достоинства? Карамельная, ты имеешь в виду, что мои имплантат, которые мне поставили будут рябить? |
|
||||
|
||||
andrianna, у меня даже пена мягкая. Да, пришлось подождать этой мягкости, но ведь дождалась. У меня, конечно, тканей побольше было, но рост дюймовочки в отличие от тебя.
Если планируешь на консу к Ищенко, напиши, когда, постараюсь подъехать, дать пощупать свои. Nemka1234, Карамельная имеет ввиду, что рябить будет любой имплантат при нехватке своих тканей. |
|
||||
|
||||
murrrk, спасибо большое))) я ещё больше запуталась, что мне поставили и как это будет при эксплуатации))) эх, не дабздела я перед опи))))
|
|
||||
|
||||
Немка)))
У меня аллерган стоит. Стоишь мягкие, бежишь мягкие, лежишь твердые( на спине 6 мес) вот только когда твёрдые, в деле трясутся))) что ещё?))) |
|
||||
|
||||
ОлесяГагарин, так ведь я так понимаю аллерген аллергену рознь))) у тебя они когизивным гелем заполнены? Верно? Меня именно это интересует)))) скажи, что когезивный гель а)))) ощасливь ты меня уже, я хоть усну спокойно)))
|
|
||||
|
||||
Карамельная, я конечно, поздновато к тебе за консультацией - сделала уже, но измучилась вся - хочу переделать. Скажи, пожалуйста, можно из моего то, что есть сейчас сделать то, что хочу? Первая - сисям 2 месяца завтра (что ставила в подписи). вторая - то, что хотелось бы. Вообще можно уменьшить мою межгрудку или нет? При замере док сказал:"межгрудное расстояние маленькое, хорошо". Ну вот что он имел ввиду??? Ведь получилось то совсем не маленькое! Фото исходника нет, док не дает, а самой мне и в голову свои висячки фотать не приходило. Птоз 3 степени, асимметрии нет - это в диагнозе.
|
Закрытая тема |
|
|