Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
sveta_lenobl, это все ерунда про пионерство. Я ещё все распечатала на всякий случай. Перевела текст на англ. дала дочери читать. Она думает , что я куку и в секте. Пользуется кремами немного с опаской.
Знаю одну форумчанку. Она заходит очень редко на форум. Вижу ее фото в соцсетях. Девушке за 50, женщиной язык не повернётся ее обозвать. Кожа смотрится лет на 25. Она на третике лет 10 кмк. Все время высматриваю фильтры на фото, тк невозможно сопоставить возраст и состояние кожи. Их стопроцентно нет. Ее пример был толчком для занятием кожей лица. |
|
||||
|
||||
Цитата:
И, правда, Диди в дневниках Иллоники все есть. Как только не знаешь, что купить из средств, которые тебе сейчас необходимы, сразу ныряй в дневник. Я вот почти все купила именно ориентируясь на средства, которые есть в дневнике. Сегодня получила солнцезащитный крем Innisfree и пилинг кислотный Мizon. Осталось кислый вит. С купить. Да и Вам тоже ведь спешить некуда, я так поняла, что было только два намаза третиком. Пока кожа привыкнет к третику, все активные средства успеете купить. |
|
||||
|
||||
спасибо но понимаешь в чём дело, нельзя просто назвать человеку 3 тюбика и сказать - купи и мажься. Чтобы начать пользоваться активами, нужно с теорией разобраться. Иначе потом только кожу от последствий лечить. Здесь и в посте Рутина постоянно талдычится, как вводить третиноин и всё остальное, но всё равно оказывается так, что мажут сразу каждый день или параллельно вводят кислоты с витамином С. Если некогда или неохота разбираться, тогда лучше не брать активы, а пользоваться привычными увлажнялками.
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, balutina,Мамонтенок.Девчки!Я все прочла, все поняла(почти)проблема только в том, что пока не могу пользоватся сайтами для покупки, а ооочень хочу что то найти в магазах и аптеках в Москве. И потом в дневнике столько продуктов, что непонятно что нужно именно мне!Вот вроде нашла по списку Ля Рош, опять не то!А ведь он в списке был заявлен, а так мне боле мене все понятно. Балутинка, вот бы еще раз встретится!Хрустя салатом все понятней)
О Иллоника!Вы говорите магические для меня слова!Сказать , купи и мажся!)Но я уже поняла, что вы не сдадитесь) |
|
||||
|
||||
*Illonika*, я читала дневник не один раз. Это не остановило меня ввести два актива за неделю. До ожога. Неплохое закрепление прочитанного и конечно не желаю повторения.
|
|
||||
|
||||
да патамушта в нём ВНА для жирной проблемной кожи, а вам нужны АНА для легкой эксфолиации. Я же не зря у вас спросила - вы пост Рутина в дневнике читали? и какие там кислоты рекомендуются? Список в дневнике - это не список исключительно для третиноинщиц, а набор кислотных средств для разных проблем.
В аптеках наших толком нечего покупать - то на минеральном масле кислоты типа Isis, то ядерные на спирту типа Noreva Exfoliac лосьон , то слабенькие совсем типа лосьона Ducray. Ну вот как вариант взять последнее Ducray Keracnyl лосьон (4% AHA, 0,1% ВНА ) если кожа чувствительная или кислотную маску Кора 12% АНА при "крепкой морде лица" . |
|
||||
|
||||
Диди, ага, сидя за салатом самое то для донесения инфы. Пока не собираюсь, лучше уж вы к нам. У тебя ,КМК, благодатная кожа для отзыва на рутину.
|
|
||||
|
||||
вот я и не понимаю, где там у меня "дырка" в объяснениях, что толкает людей хапать третик сразу 0,1% или вводить разом трет с АНА или мазаться им несколько дней подряд ???
|
|
||||
|
||||
*Illonika*))) спасибо Вам за все)) и опять вопрос))
Все, что я пробовала с ниацинамидом в качестве рутинного средства мне не очень понравилось. А если раз в неделю наносить никотиновую кислоту ? Одну ампулу на лицо) вечером например. Мне нравится, как подтягивает и отёчность убирает))) как считаете? Спасибо |
|
||||
|
||||
*Illonika*, нету у тебя дырок.
Третик был 0,025 , грешу на буффет после rejuvelle. |
|
||||
|
||||
Stescha, если кожа нормально реагирует на никотиновую кислоту, то можно и так (куперозникам не рекомендуется). Но, конечно, лучше когда более мягкая форма и чаще.
А вы просто ампулу в чистом виде используете? Знаю, что с ней предлагаются маски (ампула+ложка масла или ампула+каолин или заваренная кипятком овсянка). |
|
||||
|
||||
*Illonika*, нет в твоем тексте "дыр"; есть юзеры, читающие по диагонали))
Можно об этих масках попросить тебя подробнее рассказать? В чем смысл? Вообще я -- не любитель домашней косметики , но интересно. |
|
||||
|
||||
Antoine, я тоже не любитель поэтому сама не делала.
Смысл в никотиновой кислоте - берут ампулу и смешивают с носителем (масло, глина, овсянка) . Но реакция кожи не предсказуема, можете оказаться в роли сеньора-помидора |
|
||||
|
||||
*Illonika*, просто ампулу. Действует агрессивненько конечно, но и результат виден. Через полчаса после нанесения ампулы крем увлажняющий или сыворотку hydrostem 6 , она мне часто не идёт, поры забивает((( а раз в неделю вроде норм
Да, будешь красная около часа, максимум 2, но лифтинг даёт хороший и отёчность убирает. Вообще хорошо кожа после никотинки выглядит. А сыворотки с ниацинамидом мне сушат, мне б питания и увлажнения))) |
|
||||
|
||||
О, вспомнила про помидор и последние разговоры про антиоксиданты (если хочется ещё что-нибудь такое-эдакое на лицо ) - масло томатов (косточек) богато ликопеном. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Вы не в Москве? А меня возьмите в компанию к витамину С)Обязуюсь деньги перечислить до покупки
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, кислотная маска кора! Вот это да!) Есть и на отчизне активы! Спасибо за наводку)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Я ее очень люблю, если все в рутине сложится хочу ее вернуться к ней. И еще моя лав-лав умываашка, пользовалась даже летом, по необходимости. А весной сидела на ней плотно: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Сейчас вот подсяду на рутину, если терпения хватит ,если морду не спалю себе. Я могу. У меня в одном месте чижи .а тараканы толпами в голове носятся, хаос сплошной. Мне надо все и сразу. Сейчас ручки так и тянутся к холодильнику ,достать оттуда "вкусняшки" Вами одобренные и из Ваших дневников и НАМАЗАТЬСЯ.ВСЕМ СРАЗУ! Останавливает Ваш топик, почитаю......Сразу успокою и по углам раставлю своих тараканов. За дневник Вам огромное спасибо ,я его сначала раз пять по диагонали прочитала ,потом еще раз десять внимательно, все равно в голове каша была. Сейчас вроде получше. Но частенько в него продолжаю заглядывать. |
|
||||
|
||||
Перепелка.ру, маска вроде эта (она раньше в банке была).
Девы, если в рутине есть уже кислотное средство в виде сыворотки, лосьона, маски и т.д. , то не нужно брать в уход ещё и умывалку с кислотами. Уймитесь . |
Закрытая тема |
|
|