Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Aristale, какая ты молодец спасибо что так поддерживаешь «нас всех». Наглядно и доступно. Соглашусь с тобой на ВН
|
|
||||
|
||||
Aristale, у нее и глаза разные, если на то пошло.
Беся, У нас оригинал изначально не симметричный. В этом и кроется маленькая красота наших лиц. А так только мы видим наши недостатки. И наши враги, за что и ценны.) Влюбленные в глаза люди явно не выглядывают лицо в поисках изъяна |
|
||||
|
||||
AnnaSof Aristale Eleni4
Спасибо девочки большое)))) Aristale мадам красивая,асимметрию не заметила бы никогда. AnnaSof Я вроде выздоровела-Спасибо. Девочки чет я наверное забью на эти ноздри,как-то меня отпустило. Поговорив со многими поняла-это вижу только я и гость с моей теме ;) Ложиться на повторную опирацию я не готова,по крайне мере сейчас. |
|
||||
|
||||
Беся, Праильно! Не критично!
|
|
||||
|
||||
Беся молодец!!!
|
|
||||
|
||||
Тори23
От такой же слышу!Привет дорогая! |
|
||||
|
||||
Если ваши ноздри видят только в кругу семьи,то тогда все равно. В одном ракурсе ноздри могут выглядеть приемлемо, а в другом ракурсе можно видеть ,что одна ноздря больше. У меня например так.
|
|
||||
|
||||
Milna, А если с микроскопом, так вообще можно такое увидеть, что непонятно, как жить дальше.
Вообще я не понимаю мотивации твоих сообщений. Ты нам сама ничего не показываешь, тему свою не заводишь, у Беси в личной теме уже после ее принятого решения не трогать пока ноздри - опять начинаешь. |
|
||||
|
||||
Троллит.
|
|
||||
|
||||
Реально не смешно уже ...
|
|
||||
|
||||
Если человек это видит и для него это портит вашу внешность - от такого ноздревого фетишиста лучше спасаться бегством)))
|
|
||||
|
||||
Я о ракурсах. Вы можете видеть более удачный ракурс, а есть и неудачные ракурсы ,когда ассиметрия ноздрей бросается а глаза. У меня так. Если кто-то понял,что может жить с ассиметрией,то это личное решение каждого человека.
|
|
||||
|
||||
🤦*♀️🤦*♀️ у меня просто нет слов
|
|
||||
|
||||
Надеюсь Беся в серьез все вышенаписанное не воспримет. Беся ,мы с тобой! Твой нос красавец!
Вообще, это называется резать по больному. Milna, хватит, не надо. Мы все тут после недавней ринопластики и накал страстей у всех зашкаливает. Даже у меня ,хоть я всем и довольна. |
|
||||
|
||||
Хочу сделать нормальный нос!
О,опять милые гости;)
Milna Очень жаль,что для вас это такая большая проблема,искренне сочувствую.Желаю вам скорей попасть на переделку ноздрей ,точнее носа в целом,чтоб 3 или 4 рино была последней. |