Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Такие аккуратные, просто мимими у вас круги? |
|
||||
|
||||
diplodoay1, а какие у вас параметры до оп?
|
|
||||
|
||||
linafayman,спасибо нет,анатом)
|
|
||||
|
||||
AlenaSok, с килограммами быстрее чем с поднятием рук). Руки месяц выше плеч не рекомендуется поднимать для правильного формирования капсулы. Но это достаточно для многих вещей, в том числе для мытья головы над ванной)
Свиристелка, у меня на одной все отлично, а на правой виден шов из-за натяжения как он советовал., эх, не знаю что делать |
|
||||
|
||||
Lora3836, конечно смотрела. Только не все пишут полную информацию там. Ведь тем, кто за нами пойдет на опи интересно что? Понятно, фото До, 2-3-4-5-6 месяцев, год, два, три и т.д. А главное:рост, вес, ОПГ, какие импланты стоят (не просто анатомы, а какие конкретно), кто делал, была ли подтяжка и какая, а уж про 5-7 лет после опи фото редкость. Если бы не помощь Карамельной с ее феноменальной памятью на сиси сейчас я вообще не представляю где и что я бы искала.
|
|
||||
|
||||
Valery, вот согласна целиком и полностью. Пока смотрела, по сто раз вложения пересматривала, смотрела у кого какой именно имплант. Фирма, профиль, объём.
Короче, я слово даю отмечаться ) |
|
||||
|
||||
седьмая, очень красивые сиси у тебя получились. С одной стороны 1,5 месяца это так много кажется, а сейчас в свои 5 мес. понимаю, что грудь вообще была другой, не настоящей что ли. Она так меняется! Не парься про межгрудь. у меня вот она уменьшилась к 5 месяцам, хотя я ждала наоборот. Фото в белье классно, но хочется посмотреть на живую)))
|
|
||||
|
||||
Tinatekila, в 9 дней они еще сами на себя не похожи, они в шоке от такого вмешательства-болеют.
PollyDolly, красотки!! Женсчина, я тоже смотрела-смотрела и ничего не нашла... Или что-то понравится, а информации никакой. |
|
||||
|
||||
Седьмая, прям классные! Оч классные! Рост у тебя на 10 см меньше моего, а М влезли в высоту-оч гармонично!!!
PollyDolly, красивые! Прям аккуратные натурельки!!! |
|
||||
|
||||
Suslik, спасибо за то,что поддерживаете, исходник есть во вложениях, просто не знаю какой размер, мало было . наверно ноль.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, интересует вопросик) а сколько по времени имплант может быть зажат мышцой? С операции прошло 5 дней, справы боли мышечные уменьшились, в вот слева как будто сводит мышцу( ещё прошлась по улице и мышца от холода прям подёргивалась, очень неприятно
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Крис31,у меня неделю прям болела спина,ночью уходила в ванную на теплый пол и засыпала. А потом потихоньку легчало неделю ещё. Ну это зависит от состояния спины до опи.
|
|
||||
|
||||
Valery, спина у меня просто затекает, я как поняла моя реабилитация проходит очень даже неплохо
|
|
||||
|
||||
diplodiay1, посмотрела. Не волнуйтесь много у вас точно не будет. Отеки сойдут и получится в районе 2 размера.
Крис31, у меня почти месяц и до сих пор мышца то на одной , то на второй побаливает переодически, именно как сводит. Весьма неприятно. У меня первые стояли под железой и вот с ними было комфортней, никак не реагировали на напряжение мышц и я вообще их не чувствовала ни разу, но зато они отвисли быстро) |
|
||||
|
||||
suslik, есть ещё такое понятие как " опускание груди" это как раз таки связанно с грудными мышцами?
|
Закрытая тема |
|
|