Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.02.2018, 16:25
Я-Ночка Я-Ночка вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Я-Ночка на нуле

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Эхх..,посмотреть бы на нее через годик!))
Старый 11.02.2018, 16:27
Катерина Катерина вне форума
EX Редактор
V.I.P.
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 1 329 раз(а)

Катерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном пути

Если кому-то надо уйти от правосудия, обманув фоторобот, мы знаем куда обращаться)))
Старый 11.02.2018, 16:29
Зойка Зойка вне форума
SUPERIOR III
Profi

Зойка на нуле

Я-Ночка,
Голос взрослый у тети по ссылке.
Старый 11.02.2018, 16:39
edel edel вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 072 раз(а)

edel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном пути

Катерина, я рассматривала долго «до», мне кажется, она на себя похожа никогда не будет.

Я-Ночка, а еще лучше поговорить с ней, как с чужим лицом живется?
Старый 11.02.2018, 16:42
Кнопочка53 Кнопочка53 вне форума
Посетитель

Кнопочка53 на нуле

Meln, ой извините, я забыла.
Старый 11.02.2018, 17:09
Savyshka Savyshka вне форума
Посетитель
Pro-Active

Savyshka на нуле

Цитата:
Сообщение от Natalishka Посмотреть сообщение
Savyshka спасибо. Нет, я осталась собой. На работе видели , что изменилась, я сказала сделала ботокс, поэтому немного изменились глаза и подколола филеры, поэтому появился обЪем , и все поверили, больше вопросов не задавали. После эндо немного меняется мимика, вот за ней я слежу, чтоб не выдала. На работу я вышла через три недели, так,что не бойтесь. Да кстати, родственники меня видели через две недели , у мужа было день рожденье, спросили что я делаю, чтобы так молодо выглядеть, о пластике они точно не догадываются. По крайней мере меня все узнают.
Смасс точно не изменяет черт лица, а эндо конечно меняет, но не до узнаваемости точно, тяжело было первые 7 дней, когда и правда глаза еще очень узкие и задраны, а потом они опускаются и становится спокойнее, раскосость уходит и возвращается твое лицо, только более молодое.
Natalishka, а ты не могла бы мне перечислить, что ты сделала одновременно. Я что- то не нашла или невнимательно читана... мне будут делать смас, платизмопластику, темпорапластику, нижние веки. Средняя зона эндотины. Вот, этих эндотин и боюсь: вдруг изменяюсь сильно... извини, что пристаю, но 4 дня осталось, меня всю колотит. Ещё и герпес вылез от стресса. Лечу изо всех сил, переноса не хочу! Буду благодарна ща ответ . Что у меня может изменится в лице после такого обширного вмешательства. Лоб не будут делать. Брови на месте у меня и лоб хороший. Вся в нитках и филлерах. Филонов частично рассосались. Доктор просил рассосать
Старый 11.02.2018, 17:46
Спокойная Спокойная вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 22 раз(а)

Спокойная на нуле

Цитата:
Сообщение от Катерина Посмотреть сообщение
Если кому-то надо уйти от правосудия, обманув фоторобот, мы знаем куда обращаться)))
В Китае полицейские стали массово применять очки с функцией распознавания лиц. "Неблагополучное" лицо в очках выделяется красным цветом.
Пишут, что уже отловили кучу разыскиваемых.
Но эта функция распознаёт не только лица, но и очертания тела, походку... Даже скрыв лицо (капюшон, шапка, шарф..), подозреваемый всё равно опознаётся.
Сорри за не по теме.

Цитата:
Сообщение от edel Посмотреть сообщение

Я-Ночка, а еще лучше поговорить с ней, как с чужим лицом живется?
Человек - это такое существо, которое привыкает ко всему.
А уж к хорошему - очень быстро)
Старый 11.02.2018, 18:27
Я-Ночка Я-Ночка вне форума
Постоянный участник
Profi

Я-Ночка на нуле

А я ещё обратила внимание на ее руки..Они молодые..)))То есть не похожи на руки той возрастной дамы,что была..)Не поняла сколько же ей лет?

И чего то меня терзают смутные сомнения))Один ли этотчеловек
Старый 11.02.2018, 18:32
Natalishka Natalishka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 раз(а)

Natalishka на нуле

Savyshka, не нужно копировать сообщение по правилам вроде нельзя.
Я 9 месяцев назад делала смасс и платзмапластику.
18 декабря 2017 , то есть скоро будет два месяца, я делала эндо лба с височной, эндо средней зоны,но на нитях и нижнюю блефаропластику.
Разделение было сделано из финансовых соображений и для уменьшения сроков реабилитации, я могла находится в отпуске не более 3 недель.
У тебя как бы такой же комплекс, только все сразу, но Якимец говорил, что при эндо средней на эндотинах срок реабилитации сокращается, на нитях отеки больше -это с его слов. И эндотины лицо не меняют это просто крепление другое.
Конечно поскольку у тебя сразу эндо и смасс, значит я думаю реабилитация будет посложнее, но с другой стороны отстреляешься за раз. У нас на форуме у Якимца сразу делали Гелена и Хочу все знать, а также Я-ночка, но у нее смасс и чик.
В любом случае не бойся, все будет хорошо, главное потерпеть первые 4 дня, когда основные отеки, потом все будет легче и легче, и посмотри у всех кто от Якимца черты лица не менялись, все похожи на себя остались, я за это его и выбирала тоже.
Лечи свой герпес сейчас, настраивайся на лучшее и думай только позитивно, все будет хорошо. Я желаю тебе удачи, не пропадай потом покажись нам, мы тебя будем поддерживать. Если будет нужно можешь написать мне в личку.
На операцию с собой из личных вещей бери только ночнушку, это из опыта тебе говорю, там дают все и тапочки и халат и полотенца и даже маленькая зубная щетка и тюбик с пастой,мыло и шампунь и ватные диски с палочками лежат в ванной комнате. Тапочки очень удобные, даже не похожи на одноразовые, свои точно не нужны. И из еды ничего не бери, я тоже набрала йогурты и пюре, все там медсестрам и оставила. Кормят очень хорошо и суп протертый или бульен, каши, морс, все что надо и на выбор.
А то я тоже набрала, так зря все тащила оказалось.
Старый 11.02.2018, 21:39
Стеф Стеф вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 1 раз(а)

Стеф на нуле

Savyshka, по лечению герпеса ответила в Я-ночкиной теме, и,насколько я разобралась,подтяжка средней зоны на эндотинах (чек-лиф) лицо не меняет. Мне тоже это док рекомендовал вместе со смасом.

Сейчас зашла на страницу к Мамедову, у всех выставленных работ,большая разница ДО и После...Но меня это не отвращает, очень помолодевшие красивые лица (если верить фото). Отвращает меня старость((
Старый 11.02.2018, 21:40
Мальвина45 Мальвина45 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 47 раз(а)

Мальвина45 на нуле

Savyshka, я сейчас уже точно не вспомню, но была в клинике на консультации у терапевта, примерно за неделю до оп, герпес уже проходил, но доктор увидел, что он есть, стал спрашивать, как я лечусь и т.д, а администратор предположила перенести на неделю. Я согласилась.
Старый 11.02.2018, 22:02
Natalishka Natalishka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 раз(а)

Natalishka на нуле

Стеф, просто для информации замечу, что Якимец сейчас делает на эндотинах не только чек-лифт (ткани тянутся вертикально), как было у Я-ночки, но и эндо средней зоны на эндотинах, при котором ткани тянутся косо-вертикально и эндо средней зоны на нитях . Я не знаю,что конкретно было предложено Savyshka, но я так поняла,что не чек-лифт.
Старый 11.02.2018, 22:49
Стеф Стеф вне форума
Посетитель
Pro-Active

Стеф на нуле

Natalishka, да,я знаю...

Savyshka, не сказала точно чек-лифт или эндо средней..
я сама заметалась..сначала решила поменять чек-лифт на эндо,потом все-же решила оставить первоначальный вариант
Старый 12.02.2018, 09:18
46 46 вне форума
Посетитель
Pro-Active

46 на нуле

Всем привет! В четверг у меня операция, страха вроде нет. Думаю все равно будет лучше чем то,что сейчас в зеркале наблюдаю. Сколько тем перечитала, но так для себя и не поняла. Какое физическое состояние первое дни? А то боюсь паника у меня будет.
Старый 12.02.2018, 10:42
Savyshka Savyshka вне форума
Посетитель
Pro-Active

Savyshka на нуле

Спасибо Стеф, Мальвина45, Natalishka за ответы. Они мне очень нужны. У меня будет : смас, платизмапластика, темпоропластикс,нижние веки, средняя зона, эндотина( длинные). Вот, списала с того, что в клинике написали. Сейчас позвонила в клинику скашала про герпес, но Алина была занята, сказала, что перезвонит. Вот, жду... а я так настроилась т отстреляться по- быстрее. Ещё раз спасибо вам, девушки за внимание. Но я так и не поняла: в инете пишут эндо меняет лицо... эндотины же приморозит эндоскопа ставят? Я правильно поняла?

Вот, не проверила что написала , телефон и наисправлял... при помощи эндоскопа, надо было написать...
Старый 12.02.2018, 10:58
Спокойная Спокойная вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 22 раз(а)

Спокойная на нуле

Цитата:
Сообщение от 46 Посмотреть сообщение
Какое физическое состояние первое дни? А то боюсь паника у меня будет.
Обезболивающее делали только в клинике (сутки) и один раз пила дома. Немного сонливость...

И огромное облегчение - Я сделала это!
Дура, что не сделала этого раньше!
Я молодец! Я умница! и я ПРЕКРАСНА!)
Старый 12.02.2018, 15:20
Kislica Kislica вне форума
Новичок
Beginner+

Kislica на нуле

Савушка, у меня 9 была Оп у Якимца и накануне тоже проявился герпес на нижней губе. Очень помогли таблетки валвир . Есть еще валтрекс, они подороже. Плюс мазала завиракс. Анастезиолог сказал, что если не будет активной фазы( с пузырьками) , на операцию возьмут! Лечитесь , чтобы была только корочка)
У меня эндо лба и средней зоны на эндотинах и нижнее блефаро. По плану еща был Смас и платизмопластика, но я начала сильно кровить и доктор ограничился только эндо.
На след день уже была дома, хотя планировались 3 суток пребывания, но так как чувствовала себя хорошо, ушла домой)
Лицо конечно сегодня( на 3 день после оп) ужас- ужас, отеки и синяки, но я на другой результат и не рассчитывала)) знаю особенности организма.
Лечитесь и не волнуйтесь, доктор у нас замечательный!
Старый 12.02.2018, 15:22
Kris_tina Kris_tina вне форума
Постоянный участник
Profi

Kris_tina на нуле

Девочки смас это ультразвуковой лифтинг или я что то не понимаю?
Старый 12.02.2018, 15:25
Kislica Kislica вне форума
Новичок
Beginner+

Kislica на нуле

Вопрос к девочкам форума! Можно ли через месяц или два сделать смас и платизмопластику, не мало ли времени пройдет после Оп? или лучше перенести на осень- зиму?
Фото выложу когда отеки отпустят, сейчас сама себя не узнаю)
Старый 12.02.2018, 16:32
Глашка Глашка вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Глашка на нуле

Я-Ночка, спасибо за ссылку, да тоже хотелось увидеть эту дэвушку через годик, а по поводу, что на себя не похожа, так у меня на паспортном контроле через 11 дней после оп попросили справку из клиники, не смогли признать, а уже через 1 месяц, но в очках никто ничего не заметил, сказали поправилась. 7 дней не срок, лёгкой всем реабилитации.
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика век блефаропластика на Plastic-Surgeon.Ru