Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Most,
Krestyanka, Dikaya_fifa, Ириска, аня, девочки, знаете, если Галия справится и сделает красивую грудь, я не буду ее просто качать, дело то в том, что после опи она сразу дергалась, я даже домашние дела делать не могла, боялась перевернется к черту, вот в чем проблема, а не в том что она потом начала летать, тут качай не качай она реагирует на все, вот что нужно убирать... поэтому убить ее и все...
|
||||
|
||||
Krestyanka, к четырем- пяти месяцам стала как надо - и начала радовать
Elvira67, да оно и понятно, ты уже была накачана к моменту опи, про после уже и нет разговоров..
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Most, я понимаю, что с жиром проблема, но Галия говорит про липофил... я очень сомневаюсь, что можно грудную мышцу полностью порезать, обездвижить без ущерба для физической формы Эльвиры, может из двух зол, контурирование под железой и анимация или порезанные мышцы груди, контурирование импланта будет меньшей бедой
|
||||
|
||||
Most, а нижний полюс пышнее не стал? Мне так хочется побольше снизу. Сейчас торпеда ((((
|
|
||||
|
||||
Krestyanka, скажи, а вот эта рябь в межгрудке на той груди которая выше?
|
||||
|
||||
Elvira67, пока я писала ты уже ответила на все мои сомнения)))
|
||||
|
||||
Viktoriaz, да, она прям горбом стоит и ноет
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
Krestyanka, тебе может массаж поделать или другие процедуры? Чтобы он опускался. Такая рябь - не частая (сверху). Если не рассосется к году - то мрт уже на до будет делать. Но все должно у тебя восстановиться. У тебя будет пышно снизу!!!!
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Девы, исходник нашла )))
|
||||
|
||||
Elvira67, вот я его в инста у тебя и видела. Ума не приложу, как такая неопытная за тебя взялась и не побоялась..
|
||||
|
||||
Most, думаю ей было интересно справится она или нет, все равно они ответственность не несут никакую... получилось бы-ей реклама, нет так и хрен с ним...
|
||||
|
||||
Krestyanka, тогда есть вероятность, что это пройдет. У меня примерно на таком же сроке была похожая ситуация, но док сразу уверил что это не рябь. И кола эта грудь опустилась, то эта бяка исчезла. Но у меня не болела она.
|
||||
|
||||
Elvira67,думаю было бы не плохо пообщаться на консах с хирургами,которые успешно установили имплантанты,именно,спортсменкам-качкам...смотреть вживую так сказать и со сроком)
|
|
||||
|
||||
Elvira67, такая интересная форма груди, хочется прям потрогать что там выше соска, на свою железу не похоже, она буд то стекла вниз, а сверху объём -это так накачана мышца?
|
||||
|
||||
Привет девочки. Вот и я в рядах проблемы после пластики. Может говорить ещё и рано о чем то, но... они разные. Ничего не болит не уволит. Сплю как хочу. Белье ношу без косточек. Комфортно удобно одним словом. А вот со стороны эстетики смотрится плохо. Одна опустилась а вторая стоит мне кажется они вообще как будто установлены по разному. Левая с просимом красивая а правая стоит и даже Складки нет. И соответсвенно она смотрится выше. Хотя импланты установлены симметрично. Как быть. Ждать не хочу лето уже. Хочу одну из них переделать.
Доктор говорит надо ждать. Она опустится. Провис появится. Правая мышца была сильно перекаченна. Но я вижу что на деле это не так. Слева имплант внутри в свободном плавании я его снизу в провисе могу нащупать. А правая как будто имплант к костям пришит он не подвижный и провисали не пахнет.
|
||||
|
||||
Hindi, а фото покажите
|
||||
|
||||
Вот мои фото
|
||||
|
||||
Цитата:
С мужгрудкой то что? Если посмотреть на его работы, почти везде она достаточно большая в том числе и у меня, а вот у тебя прям отличная. И соски сейчас кстати ровно. Если имплант сядет наверное задерется сосок. Не знаешь что лучше. Но у меня тоже одна грудь низко, а занижал обе вроде, не знаю он мне не сказал точно. На конце будь понастойчивее он сейчас начнет говорить что все отлично. Я вот пойду тоже скоро, уже не буду мямлить.. а то он может зубы заговорить |
|
||||
|
||||
Kiparis, неее, не потому что пена
Elvira67, чего то они там в доктор пластике совсем уже .... Счастливая мамочка 1, спасибо посмотрю в инсте ее работы Krestyanka, я думаю надо взять у него фламастер, которым они разметку рисуют и обвести вверху и внизу, для наглядности, я сама так хотела сделать на прошлом приему у своего доктора, но он меня заболтал, и я забыла про это дело) ну я то с ним не прощаюсь, думаю еще не раз увидимся с ним, в следующий раз так и сделаю раз они не видят ничиго, ааа и вообще он ме сказал что еще не видел никогда двух одинаковых грудей))))) не я конечно поимаю что они у всех ЧУТЬ ЧУТЬ разные, но блин не на столько как у меня)))) у тебя на самом деле на мой взгляд ничиго критичного нет) видно конечно разницу в высоте, но смотрится вполне) а ты не можешь у него спросить на консультации можно ли ту стсю которая ниже как то приподнять? Интересно что он ответит. Мой мне сказал что нельзя, типо она всё равно вниз съедет в итоге. Честно не поняла я такого ответа, укрепляют же как то подгрудную складку |
Закрытая тема |
|
|