Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Daenlo, я не знаю, но почему-то решила, что это молекулярный вес. А ты нигде не читал какая там гиалуронка?
Уже прочитала твой отзыв! Поняла, что в целом приятная штука. А вывод про высоко- ты сам сделал? |
|
||||
|
||||
![]()
Kisusha_oksana, она гелеобразная, а других загустителей там нет, низкомолекулярная гель не образует. Как вариант там ещё может быть смесь, но кмк толку в таком количестве всё равно от неё особого не было.
Писал производителю, но ответ был немного странный: Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
İllonika, если не трудно, посмотрите, пожалуйста, на такое средство Nelsons Pure and Clear Acne Gel. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Это гель, который сняли с производства, но он очень хорошо действовал на проблемную кожу моей дочки. Хочу найти что то подобное ему. Может быть что то типа такого стоит попробовать Weleda Acnedoron Purifying Lotion? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
Камилла, в Nelsons (кроме спирта) одно действующее вещество - масло чайного дерева. А в Weleda другие ингредиенты (кроме спирта - экстр. календулы, сера, то есть это не аналог.
Смотрите, есть увл. молочко (без спирта) Sunfood Medicinal MSM Lotion там и чайное дерево, и календула, и сера. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] iUNIK Tea Tree Relief Serum (ebay) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Чистое масло чайного дерева [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] точечно на прыщик или на смоченный теплой водой ватный диск пара капель и протирать лицо.
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо огромное, попробуем все эти варианты! IUNIK с центеллой и мне самой подойдет, наверное
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Дорогие мои, подскажите, а куда делся блендер обаджиевский с гидрохиноном? На ибее нет больше.. Я в печали. Где теперь его взять? И есть ли аналоги, которые так же хорошо смешиваются с третиком? Подскажите пожалуйста, кто знает.
|
|
||||
|
||||
![]()
Чистая Дева, у америкосов теперь гидрохинон, как и третиноин, рецептурный. Для свободной продажи они выпустили блендер с арбутином.
|
||||
|
||||
![]()
*Illonika*, ох блин( жаль.. спасибо.
а может есть какой то аналог хороший, чтобы мешать с третиноином? Не хочется с арбутином, слабые они( |
|
||||
|
||||
![]()
Может быть, кто-нибудь знает: какой конкретно витамин С и в какой процентовке используется в сыворотке vivant skin care spin trap?
В такой: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
*Illonika*, в сыворотке Artnaturals, Vitamin C, Age Defying Serum хороший состав?
Aqua (Water), Sodium Ascorbyl Phosphate (Vitamin C), Hamamelis Virginiana Water (Witch Hazel), Cassia Angustifolia Seed Polysaccharide (botanical hyaluronic acid), Dimethyl Sulfone (MSM), Tocopheryl Acetate (Vitamin E), Aloe Barbadensis Leaf Extract (Organic Aloe), Ferulic Acid, Glycerin (Kosher, Vegetable), Simmondsia Chinensis Oil (Organic Jojoba), Centella Asiatica Extract (Organic Gotu Kola), Equisetum Arvense Extract (Horsetail), Taraxacum Officinale Extract (Dandelion), Geranium Maculatum Extract (Wild Geranium), SD Alcohol 40B, (2s)-2-Amino-5-guanidinopentanoic Acid, Acrylates/C10-30 alkyl acrylate Crosspolymer, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin. Пишут 20% в ней. Спасибо |
|
||||
|
||||
![]()
Illonika, расскажи подробнее, пожалуйста, про чайное масло на прыщики. У меня как раз есть такое и дочь 14-ти лет)))) Маслом можно каждый вечер после умывалки протирать лицо или реже?
|
|
||||
|
||||
![]()
Я очень извиняюсь за оффтоп,просто не знаю куда написать что бы ответили/посоветовали.
* Illonika*, девочки,может кто может посоветовать хорошее средство (масло ,эликсир и т.д) для кожи головы? А то прыщики появились и зуд. Спасибо
|
||||
|
||||
![]()
будем надеяться, что спирта там "две капли", тогда хороший.
Но,если есть возможность выбирать, то лучше без него совсем. чтоб не думать. каждый вечер, да. ватной палочкой.
|
||||
|
||||
![]()
Там 2% ниацинамида, на всякий случай напомню
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Тиогамма мне понравилась. Результат видимый после первого применения. Мне не пекло ничего, сверху закрыть кремом не было необходимости.
Я все активы использую вечером или днем, если дома и никуда не иду. С утра моей коже тяжеловато. Может чуток физиогеля и ВВ крем для тона. Всем спасибо за отзывы. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а тиогамма в холодильнике, прокол иглой для доступа, сколько живет? Первое время кожа после нанесения как подпалиной резиной пахла, потом нет. Вот думаю кожа привыкла или пропала тиогамма.
|
|
||||
|
||||
![]()
tanv, вы иглу в пробке оставляете? затыкаете её как-то?
У меня в перелитом флаконе со спреем примерно месяц живая была.
|
||||
|
||||
![]()
*Illonika*, очень нужен ваш совет, все таки моя пигментация на лице становится ярче, я вот переживаю, мне бы не хотелось убирать третик, но послушаю вашего совета, спф ежедневно .
и еще просьба ко всем, девушки, посоветуйте чем лучше закрывать-замазывать пигментные пятна, так некрасива неоднородная кожа лица, помогите! |
|
||||
|
||||
![]()
Meravigliosa, я не знаю, что вам посоветовать
![]() Мне не хочется вас отговаривать от активов, если вы реально видите улучшение состояния кожи, но и нести ответственность за ваш пигмент тоже не хочу. Вот свой образ жизни мне ясен и понятен, и за себя я могу отвечать. У меня пигмент вылезает только на море. Замазывать в зависимости от обширности пигментации - тональником или консилером.
|